SAGGINALE: Calzolari, Tagliaferri (Alban), Giovannetti L., Pieri (Capecchi), Paoletti, Malaj, Pali, Sbarzagli, Cecchini, Giovannetti G. (Carlà). Zoppi (Trotta). A disp.: Vignaroli, Pini, Benincasa, Moldoveanu, Sow. All.: Alessandro Goti
GRIGNANO: Certa, Vella (Del Greco), Bonacchi, Borrelli (Sottosanti) (Vezzani), Ciabatti. Biancalani, Meski, Mati, Aronica, Notturno (Tavilla) Capaccioli (Puggelli). A disp.: Vollero, Caputo, Baldi, Giomi. All.: Giampaolo Filidoro

ARBITRO: Madonia di Prato.

RETI: Cecchini, Carlà 2, Aronica 2.
NOTE. Ang.: 4-2. Rec.: 1'+5'

Sul bellissimo campo di Sagginale, per il campionato Provinciale di terza categoria, si sfidano i padroni di casa del Sagginale, in biancorosso, schierati con un 4-5-1 prudente ed efficace, e gli ospiti del Grignano, 4-3-1-2 e completo gialloblu. L'undici di casa, allenato da mister Alessandro Goti è una formazione molto giovane dove si sono distinti Cecchini, centravanti vecchia maniera autore della rete del vantaggio, poi Giovannetti, cursore di fascia veloce ed abile nell'uno contro uno, ed infine Carlà, eroe della giornata, subentrato nel secondo tempo e capace di segnare due reti fra il terzo ed il quinto minuto di recupero e di mettere la firma sul successo biancorosso. Nella formazione allenata da mister Filidoro i migliori sono stati Aronica, doppietta per lui e pericolo costante negli ultimi sedici metri; poi Meski, che sbaglia lo sbagliabile in zona offensiva, ma corre dall'inizio alla fine pungendo con le sue iniziative. Infine Certa, portierino abile fra i pali ed autore di alcune pregevoli parate rigore incluso. E' stato un bel match, vivace e ricco di colpi di scena. Forse un pareggio sarebbe stato il risultato più giusto, ma il calcio è così, bello ed imprevedibile. Per la cronaca, al 12' primo pericolo per il Grignano quando Cecchini calcia da buona posizione ma Certa respinge e sul rimpallo ancora Cecchini fuori di poco. Il primo vantaggio del Sagginale arriva al minuto 21'. C'è una punizione dalla linea di centrocampo battuta veloce con la palla che giunge a Cecchini il quale solissimo davanti a certa lo fulmina rasoterra. Un minuto dopo in contropiede Aronica per Meski che avrebbe il tempo di mirare ma tira precipitosamente con palla out. Al 39' Notturno per il Grignano calcia da buona posizione con palla larga. Rimessa dal fondo e palla subito rilanciata in avanti da Mati che pesca Aronica solo davanti a Calzolari. Pallonetto delicato che si insacca per il pareggio. Da li alla fine del primo tempo buone opportunità per Capaccioli da una parte e Giovannetti dall'altra, ma nulla di fatto e si va al riposo sull'1 a 1. Nella ripresa dopo due soli minuti, azione in forcing del Grignano; batti e ribatti sulla trequarti, palla conquistata poi da Malaj che effettua uno sciagurato retropassaggio per Calzolari che preso in controtempo scivola e guarda il pallone rotolare lentamente verso la porta. Palla che sbatte sul palo e sulla quale si avventa Aronica bravo nel crederci ed è il vantaggio ospite. Al 6', gazzarra a centrocampo e l'arbitro esibisce il rosso per Ciabatti e Pali che lasciano le squadre in dieci uomini. Occasioni poi per Tagliaferri e Cecchini parate entrambe da Certa, e per Notturno con palla fuori. Alla mezzora Bonacchi commette fallo in area su Carlà appena entrato. Calcia Malaj e Certa si distende sulla sinistra e para. Al 36' Grignano ha l'occasione per chiudere il match. Puggelli in profondità per Meski che parte solo tallonato da un difensore. Giunto al limite dell'area lascia partire un tiro rasoterra che Calzolari blocca tenendo in partita i suoi, Ed è un episodio decisivo perchè il Sagginale riprende vigore e prima su tiro in movimento di Cecchini, poi con una punizione dal limite dello stesso Cecchini, spaventa i ragazzi di Mister Filidoro. Ma non è finita, infatti al 48' Grignano perde palla sulla trequarti; la sfera è riconquistata da Carlà che controlla e calcia dai 20 metri prendendo dritto l'incrocio dei pali per il pareggio del Sagginale. Un minuto dopo stessa situazione con una gran parata di certa su tiro in mischia e palla che giunge a Carlà il quale la mette in rete da due passi per l'incredibile ed inaspettata a quel punto, vittoria del Sagginale. Buona ed equilibrata la direzione di gara del signor Madonia.
Calciatoripiù: Giovannetti, Cecchini, Carlà
per il Sagginale; Certa, Meski, Aronica per il Grignano.

SAGGINALE: Calzolari, Tagliaferri (Alban), Giovannetti L., Pieri (Capecchi), Paoletti, Malaj, Pali, Sbarzagli, Cecchini, Giovannetti G. (Carl&agrave;). Zoppi (Trotta). A disp.: Vignaroli, Pini, Benincasa, Moldoveanu, Sow. All.: Alessandro Goti<br >GRIGNANO: Certa, Vella (Del Greco), Bonacchi, Borrelli (Sottosanti) (Vezzani), Ciabatti. Biancalani, Meski, Mati, Aronica, Notturno (Tavilla) Capaccioli (Puggelli). A disp.: Vollero, Caputo, Baldi, Giomi. All.: Giampaolo Filidoro<br > ARBITRO: Madonia di Prato.<br > RETI: Cecchini, Carl&agrave; 2, Aronica 2.<br >NOTE. Ang.: 4-2. Rec.: 1'+5' Sul bellissimo campo di Sagginale, per il campionato Provinciale di terza categoria, si sfidano i padroni di casa del Sagginale, in biancorosso, schierati con un 4-5-1 prudente ed efficace, e gli ospiti del Grignano, 4-3-1-2 e completo gialloblu. L'undici di casa, allenato da mister Alessandro Goti &egrave; una formazione molto giovane dove si sono distinti Cecchini, centravanti vecchia maniera autore della rete del vantaggio, poi Giovannetti, cursore di fascia veloce ed abile nell'uno contro uno, ed infine Carl&agrave;, eroe della giornata, subentrato nel secondo tempo e capace di segnare due reti fra il terzo ed il quinto minuto di recupero e di mettere la firma sul successo biancorosso. Nella formazione allenata da mister Filidoro i migliori sono stati Aronica, doppietta per lui e pericolo costante negli ultimi sedici metri; poi Meski, che sbaglia lo sbagliabile in zona offensiva, ma corre dall'inizio alla fine pungendo con le sue iniziative. Infine Certa, portierino abile fra i pali ed autore di alcune pregevoli parate rigore incluso. E' stato un bel match, vivace e ricco di colpi di scena. Forse un pareggio sarebbe stato il risultato pi&ugrave; giusto, ma il calcio &egrave; cos&igrave;, bello ed imprevedibile. Per la cronaca, al 12' primo pericolo per il Grignano quando Cecchini calcia da buona posizione ma Certa respinge e sul rimpallo ancora Cecchini fuori di poco. Il primo vantaggio del Sagginale arriva al minuto 21'. C'&egrave; una punizione dalla linea di centrocampo battuta veloce con la palla che giunge a Cecchini il quale solissimo davanti a certa lo fulmina rasoterra. Un minuto dopo in contropiede Aronica per Meski che avrebbe il tempo di mirare ma tira precipitosamente con palla out. Al 39' Notturno per il Grignano calcia da buona posizione con palla larga. Rimessa dal fondo e palla subito rilanciata in avanti da Mati che pesca Aronica solo davanti a Calzolari. Pallonetto delicato che si insacca per il pareggio. Da li alla fine del primo tempo buone opportunit&agrave; per Capaccioli da una parte e Giovannetti dall'altra, ma nulla di fatto e si va al riposo sull'1 a 1. Nella ripresa dopo due soli minuti, azione in forcing del Grignano; batti e ribatti sulla trequarti, palla conquistata poi da Malaj che effettua uno sciagurato retropassaggio per Calzolari che preso in controtempo scivola e guarda il pallone rotolare lentamente verso la porta. Palla che sbatte sul palo e sulla quale si avventa Aronica bravo nel crederci ed &egrave; il vantaggio ospite. Al 6', gazzarra a centrocampo e l'arbitro esibisce il rosso per Ciabatti e Pali che lasciano le squadre in dieci uomini. Occasioni poi per Tagliaferri e Cecchini parate entrambe da Certa, e per Notturno con palla fuori. Alla mezzora Bonacchi commette fallo in area su Carl&agrave; appena entrato. Calcia Malaj e Certa si distende sulla sinistra e para. Al 36' Grignano ha l'occasione per chiudere il match. Puggelli in profondit&agrave; per Meski che parte solo tallonato da un difensore. Giunto al limite dell'area lascia partire un tiro rasoterra che Calzolari blocca tenendo in partita i suoi, Ed &egrave; un episodio decisivo perch&egrave; il Sagginale riprende vigore e prima su tiro in movimento di Cecchini, poi con una punizione dal limite dello stesso Cecchini, spaventa i ragazzi di Mister Filidoro. Ma non &egrave; finita, infatti al 48' Grignano perde palla sulla trequarti; la sfera &egrave; riconquistata da Carl&agrave; che controlla e calcia dai 20 metri prendendo dritto l'incrocio dei pali per il pareggio del Sagginale. Un minuto dopo stessa situazione con una gran parata di certa su tiro in mischia e palla che giunge a Carl&agrave; il quale la mette in rete da due passi per l'incredibile ed inaspettata a quel punto, vittoria del Sagginale. Buona ed equilibrata la direzione di gara del signor Madonia. <b> Calciatoripi&ugrave;: Giovannetti, Cecchini, Carl&agrave;</b> per il Sagginale; <b>Certa, Meski, Aronica</b> per il Grignano.