ISOLOTTO: Cammelli, De Carlo, Saja, Vespucci, Alfarano, Bichi, Di Biasi, Gasparini, Simoncini, Acciai. All.: Pastorelli - Burgalassi.
LUDUS 90: Giorgetti, Rachi, Citti, Fani, Tramini, Donnini, Colella, Gjoka, Fallani. All.: Cesarini.

RETI: Fallani, Gasparini, Acciai.
NOTE: parziali: 1-1, 1-0, 0-0.

Bel successo fra la mura amiche per l'Isolotto dei mister Pastorelli e Burgalassi, che piegano di misura una tenace Ludus 90, che nel turno precedente si era messa in bella mostra vincendo nettamente la gara contro lo Scandicci. La partita risulta molto combattuta ed equilibrata nel corso del primo tempo, che difatti termina sull'uno a uno per effetto dei gol messi a segno da Gasparini e Fallani. Molto bella la rete della compagine locale: Alfarano batte bene un calcio piazzato, la palla arriva a Di Biasi che spizza il pallone per l'accorrente Gasparini che, al volo, infila il pallone nella porta avversaria senza lasciar scampo all'estremo difensore avversario. Nella ripresa l'Isolotto si riporta avanti grazie al gol di Acciai, la cui conclusione, dopo un assist di Bicchi, sbatte contro il palo e poi termina la propria corsa in fondo al sacco. Nel terzo tempo il risultato non subisce ulteriori modifiche nonostante gli sforzi proposti dalle due compagini per incrementare il proprio bottino, e così' il match termina sul due a uno in favore dei biancorossi dell'Isolotto.

ISOLOTTO: Cammelli, De Carlo, Saja, Vespucci, Alfarano, Bichi, Di Biasi, Gasparini, Simoncini, Acciai. All.: Pastorelli - Burgalassi.<br >LUDUS 90: Giorgetti, Rachi, Citti, Fani, Tramini, Donnini, Colella, Gjoka, Fallani. All.: Cesarini.<br > RETI: Fallani, Gasparini, Acciai.<br >NOTE: parziali: 1-1, 1-0, 0-0. Bel successo fra la mura amiche per l'Isolotto dei mister Pastorelli e Burgalassi, che piegano di misura una tenace Ludus 90, che nel turno precedente si era messa in bella mostra vincendo nettamente la gara contro lo Scandicci. La partita risulta molto combattuta ed equilibrata nel corso del primo tempo, che difatti termina sull'uno a uno per effetto dei gol messi a segno da Gasparini e Fallani. Molto bella la rete della compagine locale: Alfarano batte bene un calcio piazzato, la palla arriva a Di Biasi che spizza il pallone per l'accorrente Gasparini che, al volo, infila il pallone nella porta avversaria senza lasciar scampo all'estremo difensore avversario. Nella ripresa l'Isolotto si riporta avanti grazie al gol di Acciai, la cui conclusione, dopo un assist di Bicchi, sbatte contro il palo e poi termina la propria corsa in fondo al sacco. Nel terzo tempo il risultato non subisce ulteriori modifiche nonostante gli sforzi proposti dalle due compagini per incrementare il proprio bottino, e cos&igrave;' il match termina sul due a uno in favore dei biancorossi dell'Isolotto.