ALBERETA S.S.: Centrini, Bianchi, Oldoli, Guarnieri, Tortoli, Chellini, Villanueva, Corsini, Burrini, Masini, Innocenti, Lumare, Celenza, Brocchi. All.: Casini.
VALDARNO: Caldini, Bernacchioni, Bernini M., Bernini P., Corvino, Della Luna, Fabiani, Lgamgam, Martinez, Morandini, Ranfagni, Raspini, Stefanelli, Venuti. All.: Molinu.

RETI: Burrini, Raspini.
NOTE: parziali: 0-1, 0-0, 1-0

Finisce con un pareggio la partita condizionata anche dal vento fra Albereta S.S. e Valdarno. Equilibrio nel primo tempo deciso da un gol un po' fortunoso di Raspini, mentre l'Albereta ci era andata vicina con la traversa di Chellini. Nella ripresa sulle ali dell'entusiasmo il Valdarno spinge con un ottimo Lgamgam, ma il raddoppio non arriva. Nel terzo tempo l'Albereta segna in apertura con Burrini ben innescato dall'uno-due con Innocenti. Nel finale occasioni da una parte e dall'altra con entrambe le compagini che potrebbero far propria la sfida. Il risultato però non cambia più e le due squadre si dividono la posta in palio.

Calciatoripiù: Burrini, Innocenti e Brocchi (Albereta S.S.); Lgamgam e Fabiani (Valdarno).

ALBERETA S.S.: Centrini, Bianchi, Oldoli, Guarnieri, Tortoli, Chellini, Villanueva, Corsini, Burrini, Masini, Innocenti, Lumare, Celenza, Brocchi. All.: Casini.<br >VALDARNO: Caldini, Bernacchioni, Bernini M., Bernini P., Corvino, Della Luna, Fabiani, Lgamgam, Martinez, Morandini, Ranfagni, Raspini, Stefanelli, Venuti. All.: Molinu.<br > RETI: Burrini, Raspini. <br >NOTE: parziali: 0-1, 0-0, 1-0 Finisce con un pareggio la partita condizionata anche dal vento fra Albereta S.S. e Valdarno. Equilibrio nel primo tempo deciso da un gol un po' fortunoso di Raspini, mentre l'Albereta ci era andata vicina con la traversa di Chellini. Nella ripresa sulle ali dell'entusiasmo il Valdarno spinge con un ottimo Lgamgam, ma il raddoppio non arriva. Nel terzo tempo l'Albereta segna in apertura con Burrini ben innescato dall'uno-due con Innocenti. Nel finale occasioni da una parte e dall'altra con entrambe le compagini che potrebbero far propria la sfida. Il risultato per&ograve; non cambia pi&ugrave; e le due squadre si dividono la posta in palio. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Burrini, Innocenti e Brocchi (Albereta S.S.); Lgamgam e Fabiani (Valdarno).</b>