TOBBIANA: Pruneti, Gori, Gorini, Righi, Ermellini, Niccolai, Manzuoli, Agliana, Pantaleoni, Cellini, Bruno. A disp.: Niccolai, Berni, Giannanti, Cifani, Petruzzi, Zarrini, Gullà, Girasole. All.: Casagrande.
ALBACARRAIA: Tovagli, Maglioni, Piscitelli, Della Scala, Pini, Mattolini, Fontani F., Fammoni, Leto, Cardini, Cinelli. A disp.: Fiori, Lastrucci, Pacetti, Fontani E., Cangialosi, Lapucci, Colzi. All.: Bosi.

ARBITRO: Batti di Prato.

RETE: 56' Leto.

Incontro senza troppe emozioni nel posticipo domenicale tra Tobbiana ed Albacarraia. Il finale premia la squadra di mister Bosi, adesso capolista solitaria. Match poco piacevole che soprattutto nella prima frazione non ha fatto registrare emozioni degne di nota. Nella ripresa, dopo poco più di dieci minuti, l'episodio che decide il risultato. Palla filtrante per Leto con la difesa di casa e Pruneti fermi in attesa di un fischio per una posizione di fuorigioco, il signor Batti lascia proseguire e l'attaccante ospite prende palla e si accentra spedendo il pallone sul palo più lontano per lo 0-1. Le vibranti proteste dei padroni di casa non hanno esito e così si riprende sullo 0-1. Lo stesso Leto sarà protagonista qualche minuto dopo quando indirizza parole decisamente non oxfordiane nei confronti di un avversario. Per il signor Batti è un episodio da rosso. Nei restanti minuti il Tobbiana ci prova, costruendo qualche iniziativa pericolosa con Manzuoli e Cinelli, ma il risultato non cambia più. Finisce 1-0 per la prima della classe che vola!

TOBBIANA: Pruneti, Gori, Gorini, Righi, Ermellini, Niccolai, Manzuoli, Agliana, Pantaleoni, Cellini, Bruno. A disp.: Niccolai, Berni, Giannanti, Cifani, Petruzzi, Zarrini, Gull&agrave;, Girasole. All.: Casagrande.<br >ALBACARRAIA: Tovagli, Maglioni, Piscitelli, Della Scala, Pini, Mattolini, Fontani F., Fammoni, Leto, Cardini, Cinelli. A disp.: Fiori, Lastrucci, Pacetti, Fontani E., Cangialosi, Lapucci, Colzi. All.: Bosi.<br > ARBITRO: Batti di Prato.<br > RETE: 56' Leto. Incontro senza troppe emozioni nel posticipo domenicale tra Tobbiana ed Albacarraia. Il finale premia la squadra di mister Bosi, adesso capolista solitaria. Match poco piacevole che soprattutto nella prima frazione non ha fatto registrare emozioni degne di nota. Nella ripresa, dopo poco pi&ugrave; di dieci minuti, l'episodio che decide il risultato. Palla filtrante per Leto con la difesa di casa e Pruneti fermi in attesa di un fischio per una posizione di fuorigioco, il signor Batti lascia proseguire e l'attaccante ospite prende palla e si accentra spedendo il pallone sul palo pi&ugrave; lontano per lo 0-1. Le vibranti proteste dei padroni di casa non hanno esito e cos&igrave; si riprende sullo 0-1. Lo stesso Leto sar&agrave; protagonista qualche minuto dopo quando indirizza parole decisamente non oxfordiane nei confronti di un avversario. Per il signor Batti &egrave; un episodio da rosso. Nei restanti minuti il Tobbiana ci prova, costruendo qualche iniziativa pericolosa con Manzuoli e Cinelli, ma il risultato non cambia pi&ugrave;. Finisce 1-0 per la prima della classe che vola!