FIORENTINA: Vannucchi, Benucci, Ferrari, Hysely, Maraccini, Forzieri, Orlowski, Pisani, Negara, Atzeni, Bonechi, Tognaccini, Shehade. All.: Veselli.
SETTIGNANESE: Taiti, Cardarelli, Vegni, Albani, Prisco, Lodi, Bendettini, Zanotti, Ciabatti, Dragos, Gori, Middleton, Leal, Gentili. All.: Piantini.

RETI: Pisani, Ciabatti.
NOTE: parziali 0-0, 1-0, 0-1.

Pisani chiama e Ciabatti risponde e, dopo tre tempo sostanzialmente equilibrati, termina 1-1 in match di San Marcellino fra Fiorentina e Settignanese. Una partita molto intensa fra due ottime squadre, che fin dalla prima frazione di gioco si confrontano a viso aperto. Nel primo tempo la Fiorentina fa giostrare meglio palla, rendendosi anche pericolosa in un paio di occasioni, ma gli attaccanti viola trovano sulla loro strada un ottimo Taiti. Anche la Settignanese prova a rendersi pericolosa, agendo di rimessa e creando non pochi grattacapi alla retroguardia viola. Nel secondo tempo, però, i viola passano in vantaggio grazie alla rete di Diego Pisani, che sugli sviluppi di una mischia in area rossonera, trova la zampata vincente per battere da due passi Taiti e portare in vantaggio la Fiorentina. La Settignanese però non sta a guardare e reagisce rabbiosamente, pervenendo al meritato pari nel corso della terza frazione, quando Ciabatti si rende protagonista di un assolo sensazionale e dopo aver saltato tre difensori, effettua un gran tiro sul secondo palo, dove Vannucchi non può proprio arrivare per il gol dell'1-1. Nel finale arrembaggio viola alla ricerca del gol del nuovo vantaggio, ma la retroguardia rossonera si dimostra granitica e conserve intatto il pareggio, che fa sicuramente felici mister Piantini e i suoi ragazzi.
: Nella Settignanese premio particolare le Ciabatti, autore del bellissimo gol del pari, ma ottimo anche Albani.

FIORENTINA: Vannucchi, Benucci, Ferrari, Hysely, Maraccini, Forzieri, Orlowski, Pisani, Negara, Atzeni, Bonechi, Tognaccini, Shehade. All.: Veselli.<br >SETTIGNANESE: Taiti, Cardarelli, Vegni, Albani, Prisco, Lodi, Bendettini, Zanotti, Ciabatti, Dragos, Gori, Middleton, Leal, Gentili. All.: Piantini. <br > RETI: Pisani, Ciabatti.<br >NOTE: parziali 0-0, 1-0, 0-1. Pisani chiama e Ciabatti risponde e, dopo tre tempo sostanzialmente equilibrati, termina 1-1 in match di San Marcellino fra Fiorentina e Settignanese. Una partita molto intensa fra due ottime squadre, che fin dalla prima frazione di gioco si confrontano a viso aperto. Nel primo tempo la Fiorentina fa giostrare meglio palla, rendendosi anche pericolosa in un paio di occasioni, ma gli attaccanti viola trovano sulla loro strada un ottimo Taiti. Anche la Settignanese prova a rendersi pericolosa, agendo di rimessa e creando non pochi grattacapi alla retroguardia viola. Nel secondo tempo, per&ograve;, i viola passano in vantaggio grazie alla rete di Diego Pisani, che sugli sviluppi di una mischia in area rossonera, trova la zampata vincente per battere da due passi Taiti e portare in vantaggio la Fiorentina. La Settignanese per&ograve; non sta a guardare e reagisce rabbiosamente, pervenendo al meritato pari nel corso della terza frazione, quando Ciabatti si rende protagonista di un assolo sensazionale e dopo aver saltato tre difensori, effettua un gran tiro sul secondo palo, dove Vannucchi non pu&ograve; proprio arrivare per il gol dell'1-1. Nel finale arrembaggio viola alla ricerca del gol del nuovo vantaggio, ma la retroguardia rossonera si dimostra granitica e conserve intatto il pareggio, che fa sicuramente felici mister Piantini e i suoi ragazzi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nella Settignanese premio particolare le <b>Ciabatti</b>, autore del bellissimo gol del pari, ma ottimo anche <b>Albani</b>.