ATL.SPEDALINO: Santi, Leporatti, Marini, Balleggi, Colangelo, Bellini, Salih, Toto, Lombardi I, Bigagli, Brunetti. A disp.: Leporatti II, Di Maria, Badagliacca, Meini, Gelli, Sardi, Corrieri, Magrini, Fascinai. All.: Patrizio Pazzini.
GIOV.VIA NOVA: Sorini, Mascani, Panelli, Tardella, Benvenuti, Nardi, Luppi, Accardi, Lazzeretti, Brachini, Cipollini. A disp.: Cecchi, Ambrosio, Matera, Ben Salah, Leto, Spinelli, Burchietti, Parva, Venturini. All.: Biagi.

ARBITRO: Carazas di Firenze.

RETI: 25' Cipollini, 31' Brachini, 65' Bellini, 81' Leto.

Dopo il pareggio ottenuto nel proseguimento della sfida sospesa quasi un mese fa, il Via Nova torna al successo espugnando il campo dell'Atletico Spedalino per 3-1. Prima fase di partita senza emozioni con le due squadre che non trovano le misure per offendere. Al 25' poi la formazione di mister Biagi si porta in vantaggio quando Cipollini raccoglie una perfetta sponda di Lazzeretti e batte Santi. Appena sei minuti e il Via Nova raddoppia: angolo a pescare Mascani che viene platealmente strattonato da Bellini. L'arbitro, ben appostato decreta il calcio di rigore che Brachini scarica di forza sotto la traversa. I locali non riescono a reagire e il Via Nova potrebbe dilagare, ma Cipollini e poi soprattutto Tardella mancano il colpo del ko. Nella ripresa la squadra di casa entra in campo con tutt'altro piglio. Gli uomini di mister Pazzini partono forte e al 20' accorciano le distanze quando Bellini continua la sua partita da protagonista (quando nel bene, quando nel male) anticipando Benvenuti per l'1-2. Due minuti più tardi Lombardi viene atterrato (fuori o dentro l'area?) da Tardella ed il direttore di gara assegna il rigore. Bellini (ancora lui) calcia forte ed anche angolato, ma Sorini si supera e para il secondo rigore consecutivo. Lo Spedalino subisce il contraccolpo ed il Via Nova può giocare sul velluto. La formazione di mister Biagi al 36' chiude il conto quando Balleggi perde l'equilibrio sul pallone spalancando un'autostrada a Leto che si invola verso la porta avversaria segnando l'1-3. Resta da segnalare soltanto l'espulsione di Leporatti per una dura entrata a piedi uniti su Brachini. Finisce 3-1 per il Via Nova che continua a volare.

ATL.SPEDALINO: Santi, Leporatti, Marini, Balleggi, Colangelo, Bellini, Salih, Toto, Lombardi I, Bigagli, Brunetti. A disp.: Leporatti II, Di Maria, Badagliacca, Meini, Gelli, Sardi, Corrieri, Magrini, Fascinai. All.: Patrizio Pazzini.<br >GIOV.VIA NOVA: Sorini, Mascani, Panelli, Tardella, Benvenuti, Nardi, Luppi, Accardi, Lazzeretti, Brachini, Cipollini. A disp.: Cecchi, Ambrosio, Matera, Ben Salah, Leto, Spinelli, Burchietti, Parva, Venturini. All.: Biagi.<br > ARBITRO: Carazas di Firenze.<br > RETI: 25' Cipollini, 31' Brachini, 65' Bellini, 81' Leto. Dopo il pareggio ottenuto nel proseguimento della sfida sospesa quasi un mese fa, il Via Nova torna al successo espugnando il campo dell'Atletico Spedalino per 3-1. Prima fase di partita senza emozioni con le due squadre che non trovano le misure per offendere. Al 25' poi la formazione di mister Biagi si porta in vantaggio quando Cipollini raccoglie una perfetta sponda di Lazzeretti e batte Santi. Appena sei minuti e il Via Nova raddoppia: angolo a pescare Mascani che viene platealmente strattonato da Bellini. L'arbitro, ben appostato decreta il calcio di rigore che Brachini scarica di forza sotto la traversa. I locali non riescono a reagire e il Via Nova potrebbe dilagare, ma Cipollini e poi soprattutto Tardella mancano il colpo del ko. Nella ripresa la squadra di casa entra in campo con tutt'altro piglio. Gli uomini di mister Pazzini partono forte e al 20' accorciano le distanze quando Bellini continua la sua partita da protagonista (quando nel bene, quando nel male) anticipando Benvenuti per l'1-2. Due minuti pi&ugrave; tardi Lombardi viene atterrato (fuori o dentro l'area?) da Tardella ed il direttore di gara assegna il rigore. Bellini (ancora lui) calcia forte ed anche angolato, ma Sorini si supera e para il secondo rigore consecutivo. Lo Spedalino subisce il contraccolpo ed il Via Nova pu&ograve; giocare sul velluto. La formazione di mister Biagi al 36' chiude il conto quando Balleggi perde l'equilibrio sul pallone spalancando un'autostrada a Leto che si invola verso la porta avversaria segnando l'1-3. Resta da segnalare soltanto l'espulsione di Leporatti per una dura entrata a piedi uniti su Brachini. Finisce 3-1 per il Via Nova che continua a volare.