PONTASSIEVE: Chiti, Meninaj, Peruzzi, Baffoni, Manetti, Giannelli, Martini, Giudotti, Chellini, Lapini, Brilli, Di Fede. All.: Pinzani.
SETTIGNANESE: Aidar, Berti, Brogi, Napolitano, Pieralli, Bondi, Sulaj, Parri, Renzi, Banci, Signore, Di Simone, Falvaj. All.: Liotine.

RETI: 2 Lapini, Martini, Parri.
NOTE: parziali: 3-0, 0-0, 0-1

Un tempo per uno e la frazione centrale finita in parità significano pareggio ai fini Figc, ma si tratta di vittoria nel risultato totale per il Pontassieve che domina il primo tempo, vinto per 3-0. Inizia male infatti la squadra Liotine che sembra non entrare in campo con lo spirito giusto; mentre i ragazzi di Pinzani si dimostrano determinati fin dalla prime battute. Apre le marcature la squadra biancazzurra dopo pochi minuti, quando Martini apparecchia per Lapini che si accentra e fa partire una bomba sul palo lungo. Poco dopo i ruoli si invertono con Lapini che da fallo laterale vede libero al centro Martini, bravo ad aspettare il momento giusto per incocciare la sfera che finisce all'incrocio dei pali. Nel finale di frazione sempre Lapini mette al sicuro il risultato, sfruttando il bel lancio in azione di ripartenza di Giannelli e sparando con potenza un tiro che sbatte contro il montante e finisce in rete. Nella seconda frazione i nerorossi strigliati a dovere da Liotine si svegliano, ma non riescono ad accorciare le distanze, nonostante le occasioni avute da parte di Parri, Di Simone e Brogi. La terza frazione se la aggiudica la squadra ospite che va in gol con Parri bravo a sfruttare il lavoro sulla fascia di Sulaj, dribblare un avversario e depositare in rete. Nel finale il Pontassieve potrebbe pareggiare la frazione, ma il direttore di gara non concede la massima punizione per fallo su Martini, la panchina locale protesta, ma poco male visto la gara che finisce comunque con una vittoria per la truppa di Pinzani.
Calciatoripiù: Lapini e Martini
spiccano in un Pontassieve che gioca una bella gara di squadra; Berti e Napolitano (Settignanese).

PONTASSIEVE: Chiti, Meninaj, Peruzzi, Baffoni, Manetti, Giannelli, Martini, Giudotti, Chellini, Lapini, Brilli, Di Fede. All.: Pinzani. <br >SETTIGNANESE: Aidar, Berti, Brogi, Napolitano, Pieralli, Bondi, Sulaj, Parri, Renzi, Banci, Signore, Di Simone, Falvaj. All.: Liotine. <br > RETI: 2 Lapini, Martini, Parri.<br >NOTE: parziali: 3-0, 0-0, 0-1 Un tempo per uno e la frazione centrale finita in parit&agrave; significano pareggio ai fini Figc, ma si tratta di vittoria nel risultato totale per il Pontassieve che domina il primo tempo, vinto per 3-0. Inizia male infatti la squadra Liotine che sembra non entrare in campo con lo spirito giusto; mentre i ragazzi di Pinzani si dimostrano determinati fin dalla prime battute. Apre le marcature la squadra biancazzurra dopo pochi minuti, quando Martini apparecchia per Lapini che si accentra e fa partire una bomba sul palo lungo. Poco dopo i ruoli si invertono con Lapini che da fallo laterale vede libero al centro Martini, bravo ad aspettare il momento giusto per incocciare la sfera che finisce all'incrocio dei pali. Nel finale di frazione sempre Lapini mette al sicuro il risultato, sfruttando il bel lancio in azione di ripartenza di Giannelli e sparando con potenza un tiro che sbatte contro il montante e finisce in rete. Nella seconda frazione i nerorossi strigliati a dovere da Liotine si svegliano, ma non riescono ad accorciare le distanze, nonostante le occasioni avute da parte di Parri, Di Simone e Brogi. La terza frazione se la aggiudica la squadra ospite che va in gol con Parri bravo a sfruttare il lavoro sulla fascia di Sulaj, dribblare un avversario e depositare in rete. Nel finale il Pontassieve potrebbe pareggiare la frazione, ma il direttore di gara non concede la massima punizione per fallo su Martini, la panchina locale protesta, ma poco male visto la gara che finisce comunque con una vittoria per la truppa di Pinzani. <b> Calciatoripi&ugrave;: Lapini e Martini </b>spiccano in un Pontassieve che gioca una bella gara di squadra; <b>Berti e Napolitano (Settignanese).</b>