ISOLOTTO: Bernardis, Savoca, Militello, Bernardini, Torrigiani, Romeni, Conti, Fattori, Andorlini, Giangrande, Palloni, Scalabrella, Inturri. All.: Iacopo Bonciani.
VALDARNO F.C.: Butini, Innocenti, Borghi, Baldi, Calcinai, Bianchi, Figueira, Nannini, Nidi, Galletti, Toti, Gatti, Piattoli, Taormina. All.: Luciano Di Galante.

RETI: Fattori, Innocenti, Nannini, Palloni, Conti, Andorlini.
NOTE: Parziali 1-1, 2-1, 1-0.

Terza vittoria stagionale per l'Isolotto di Iacopo Bonciani, che sull'amico terreno di Via Pio Fedi supera gli avversari del Valdarno con il punteggio di 4-2. Equilibrata e combattuta la gara messa in scena dai ragazzi, capaci di fronteggiarsi ad armi pari per tutti e tre i parziali di gioco: il vantaggio biancorosso arriva nel corso del primo tempo grazie a Fattori, messo in condizione di calciare dal lavoro certosino di Romeni e implacabile alla battuta. Nel finale di frazione però, falco Innocenti è il più lesto di tutti nell'avventarsi su una palla vagante, ed è 1-1. Sulle ali dell'entusiasmo, in avvio di ripresa il Valdarno si porta pure avanti grazie a Nannini, ma è a questo punto che l'Isolotto propone una bella reazione, spingendo al massimo e trovando due reti in rapida sequenza: Palloni suona la carica e rimette i suoi in carreggiata, poi è Conti a finalizzare una bella azione sviluppatasi sulla corsia mancina firmando il sorpasso. Ultimi venti minuti ancora elettrizzanti, ma l'unica rete la realizza Andorlini (tap-in dalla corta distanza) che allunga le distanze per il definitivo 4-2.
Calciatoripiù: Nidi, Nannini, Gatti e Taormina
brillano nelle fila ospiti, mentre per il vittorioso Isolotto di Bonciani segnaliamo Palloni e Bernardini.

ISOLOTTO: Bernardis, Savoca, Militello, Bernardini, Torrigiani, Romeni, Conti, Fattori, Andorlini, Giangrande, Palloni, Scalabrella, Inturri. All.: Iacopo Bonciani. <br >VALDARNO F.C.: Butini, Innocenti, Borghi, Baldi, Calcinai, Bianchi, Figueira, Nannini, Nidi, Galletti, Toti, Gatti, Piattoli, Taormina. All.: Luciano Di Galante. <br > RETI: Fattori, Innocenti, Nannini, Palloni, Conti, Andorlini.<br >NOTE: Parziali 1-1, 2-1, 1-0. Terza vittoria stagionale per l'Isolotto di Iacopo Bonciani, che sull'amico terreno di Via Pio Fedi supera gli avversari del Valdarno con il punteggio di 4-2. Equilibrata e combattuta la gara messa in scena dai ragazzi, capaci di fronteggiarsi ad armi pari per tutti e tre i parziali di gioco: il vantaggio biancorosso arriva nel corso del primo tempo grazie a Fattori, messo in condizione di calciare dal lavoro certosino di Romeni e implacabile alla battuta. Nel finale di frazione per&ograve;, falco Innocenti &egrave; il pi&ugrave; lesto di tutti nell'avventarsi su una palla vagante, ed &egrave; 1-1. Sulle ali dell'entusiasmo, in avvio di ripresa il Valdarno si porta pure avanti grazie a Nannini, ma &egrave; a questo punto che l'Isolotto propone una bella reazione, spingendo al massimo e trovando due reti in rapida sequenza: Palloni suona la carica e rimette i suoi in carreggiata, poi &egrave; Conti a finalizzare una bella azione sviluppatasi sulla corsia mancina firmando il sorpasso. Ultimi venti minuti ancora elettrizzanti, ma l'unica rete la realizza Andorlini (tap-in dalla corta distanza) che allunga le distanze per il definitivo 4-2.<b> Calciatoripi&ugrave;: Nidi, Nannini, Gatti e Taormina</b> brillano nelle fila ospiti, mentre per il vittorioso Isolotto di Bonciani segnaliamo <b>Palloni e Bernardini.</b>