GRIGNANO: Claps, Castello, Gori, Mugnai, Priami, Becattelli, Semeraro, Merola, Bigagli, Di Rosario, Landi. A disp.: Preloshaj, Camilli, Bussone, Cannone, Nesi, Rizzo, Verdi. All.: Enrico Pasquetti.
JOLO C.: Meoni, Cuppari, Giovannelli T., Tuci, Renzi, Drovandi, Tonini, Sarchielli, Novelli, Meini, Vinci. A disp.: Cecchini, Ricordati, Torracchi, Costa, Rindi, Piani, Ostrica, Giovannelli A. All.: Antonio Lojacono.

ARBITRO: Shaben di Prato.

RETI: Meini, Novelli, Tuci, Piani, Renzi.

E' quasi un testa coda, o meglio un coda testa, con l'ultima della classe, Grignano, che ospita la seconda in classifica, ossia la formazione guidata da mister Lojacono. Non inganni il risultato finale perché per almeno trentacinque minuti i ragazzi di mister Pasquetti sono riusciti a tenere testa all'avversario, limitandone gli attacchi e riuscendo a restare in partita. Come spesso accade però in queste situazioni, una volta sotto i padroni di casa sono crollati, lasciando via libera allo Jolo che ha vinto con pieno merito e grande sicurezza. L'episodio che sblocca la partita attorno al 35' quando Meini trasforma un calcio di rigore. Dopo neppure un minuto lo Jolo cala il bis con Novelli che batte Claps. Nella ripresa la formazione di mister Lojacono dilaga, senza più trovare una valida opposizione da parte dei locali che, letteralmente, si arrendono. In rapida successione arrivano i gol di Tuci, Piani e Renzi che segnano un divario nettissimo tra le due squadre. Dopo, soltanto sostituzioni e gioco che scade di tono fino al triplice fischio di chiusura del signor Shaben che sancisce lo 0-5 finale.

GRIGNANO: Claps, Castello, Gori, Mugnai, Priami, Becattelli, Semeraro, Merola, Bigagli, Di Rosario, Landi. A disp.: Preloshaj, Camilli, Bussone, Cannone, Nesi, Rizzo, Verdi. All.: Enrico Pasquetti.<br >JOLO C.: Meoni, Cuppari, Giovannelli T., Tuci, Renzi, Drovandi, Tonini, Sarchielli, Novelli, Meini, Vinci. A disp.: Cecchini, Ricordati, Torracchi, Costa, Rindi, Piani, Ostrica, Giovannelli A. All.: Antonio Lojacono.<br > ARBITRO: Shaben di Prato.<br > RETI: Meini, Novelli, Tuci, Piani, Renzi. E' quasi un testa coda, o meglio un coda testa, con l'ultima della classe, Grignano, che ospita la seconda in classifica, ossia la formazione guidata da mister Lojacono. Non inganni il risultato finale perch&eacute; per almeno trentacinque minuti i ragazzi di mister Pasquetti sono riusciti a tenere testa all'avversario, limitandone gli attacchi e riuscendo a restare in partita. Come spesso accade per&ograve; in queste situazioni, una volta sotto i padroni di casa sono crollati, lasciando via libera allo Jolo che ha vinto con pieno merito e grande sicurezza. L'episodio che sblocca la partita attorno al 35' quando Meini trasforma un calcio di rigore. Dopo neppure un minuto lo Jolo cala il bis con Novelli che batte Claps. Nella ripresa la formazione di mister Lojacono dilaga, senza pi&ugrave; trovare una valida opposizione da parte dei locali che, letteralmente, si arrendono. In rapida successione arrivano i gol di Tuci, Piani e Renzi che segnano un divario nettissimo tra le due squadre. Dopo, soltanto sostituzioni e gioco che scade di tono fino al triplice fischio di chiusura del signor Shaben che sancisce lo 0-5 finale.