LAURENZIANA: Chini, Sottoscritti, Sgarra, Russo, Rotondi, Deli, Finoia, Fusini, Putorti. Entrati: Loreto, Morganti, Nudo, Carifi.
All.: Giovanni Cei - Alberto Veneruso.
SPORTING ARNO: Bertelli, Baggiani, Gregori, Migliarese, Panchetti, Mazzoli, Piccioli, Rorandelli, Saggio. Entrati: Ceccatelli, Desideri, Guerrini, Leoncini. All.: Moccia.
NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 0-0.

Termina senza gol la sfida fra Laurenziana e Sporting Arno. Primo tempo giocato da ambo le squadre con grinta ed alta intensità. I padroni di casa guidati da Cei coprono bene gli spazi e tentano di farsi pericolosi con gli inserimenti degli esterni. Lo Sporting predilige un gioco palla a terra ma fatica a trovare l'ultimo passaggio per smarcare l'uomo in zona tiro. La prima conclusione in porta è di Putorti che tenta un colpo di testa ma trova i guantoni dell'estremo difensore. Pochi minuti dopo e l'azione di ripete: cross al centro di Russo e seconda incornata consecutiva di Putorti, ma ancora una volta il portiere si fa trovare pronto.
Il secondo tempo riprende con gli ospiti pericolosi in area avversaria in seguito ad un corner; la sfera rimbalza più volte davanti al portiere ma nessuno trova il guizzo per battere a rete.
La Laurenziana va vicina al gol con una punizione dalla distanza battuta da Putorti, che manca di poco il bersaglio e, successivamente, con un tiro cross di Nudo che mette in seria difficoltà l'estremo difensore, bravo a non farsi sorprendere e a respingere in angolo. Nel secondo tempo la Laurenziana trova il suo miglior momento della gara, quando riesce a chiudere per diversi minuti gli ospiti nella loro metà campo, grazie ad un buon pressing e ad una manovra di gioco ben organizzata, che però non porta al gol del vantaggio. Allo scadere del secondo tempo lo Sporting sfiora il gol con una conclusione da calcio di punizione battuta da Rorandelli, che sibila di un soffio sopra la traversa. Nell'ultima frazione di gioco gli ospiti vanno nuovamente vicino al gol con Piccioli che riceve in area un cross basso molto interessante di Rorandelli ma non trova l'impatto giusto con la sfera e l'occasione sfuma con un niente di fatto. I padroni di casa replicano con Fusini che calcia da buona posizione dopo una bella azione corale, ma l'impatto con il pallone è pessimo e la sfera si perde altissima sopra la traversa. La Laurenziana preme e i ragazzi di Cei costruiscono un'altra ghiotta occasione da gol con Russo liberato in area da un cross dalla sinistra: controllo e tiro, e grande risposta dell'estremo difensore. Lo Sporting risponde sfiorando il vantaggio con una punizione dalla distanza, in posizione molto defilata, battuta da Rorandelli che obbliga il portiere ad un grande intervento. L'ultima azione da gol capita tra i piedi di Migliarese, servito sulla corsa da Rorandelli . A tu per tu con il portiere Migliarese non trova il tempo per calciare a rete e si lascia superare dall'uscita dell'estremo difensore.
Calciatoripiù: Putorti (Laurenziana):
si rende pericoloso in più di un'occasione, sia su azione sia su calcio piazzato. Non trova la rete ma sforna comunque un'ottima prestazione, condita da un buon lavoro oscuro al servizio della squadra. Finoia (Laurenziana): se la partita è finita zero a zero è merito anche dei due portieri. Nonostante le poche azioni da gol costruite nei sessanta minuti non sono certo mancati i tiri nello specchio della porta, e 12 si è sempre fatto trovare pronto. Bene nelle fila locali anche Morganti e Rotondi. Gregori (Sporting Arno): lo stesso discorso del compagno di reparto vale anche per lui: sempre attento e concentrato non sbaglia nulla e sforna un paio di parate molto importanti. Rorandelli (Sporting Arno): il migliore in campo. Gioca in chiave di regia e si incarica di far girare la sfera più di chiunque altro. Le sue verticalizzazioni mettono più volte in difficoltà la difesa avversaria.

Matteo Susini LAURENZIANA: Chini, Sottoscritti, Sgarra, Russo, Rotondi, Deli, Finoia, Fusini, Putorti. Entrati: Loreto, Morganti, Nudo, Carifi.<br >All.: Giovanni Cei - Alberto Veneruso.<br >SPORTING ARNO: Bertelli, Baggiani, Gregori, Migliarese, Panchetti, Mazzoli, Piccioli, Rorandelli, Saggio. Entrati: Ceccatelli, Desideri, Guerrini, Leoncini. All.: Moccia. <br >NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 0-0. Termina senza gol la sfida fra Laurenziana e Sporting Arno. Primo tempo giocato da ambo le squadre con grinta ed alta intensit&agrave;. I padroni di casa guidati da Cei coprono bene gli spazi e tentano di farsi pericolosi con gli inserimenti degli esterni. Lo Sporting predilige un gioco palla a terra ma fatica a trovare l'ultimo passaggio per smarcare l'uomo in zona tiro. La prima conclusione in porta &egrave; di Putorti che tenta un colpo di testa ma trova i guantoni dell'estremo difensore. Pochi minuti dopo e l'azione di ripete: cross al centro di Russo e seconda incornata consecutiva di Putorti, ma ancora una volta il portiere si fa trovare pronto.<br >Il secondo tempo riprende con gli ospiti pericolosi in area avversaria in seguito ad un corner; la sfera rimbalza pi&ugrave; volte davanti al portiere ma nessuno trova il guizzo per battere a rete.<br >La Laurenziana va vicina al gol con una punizione dalla distanza battuta da Putorti, che manca di poco il bersaglio e, successivamente, con un tiro cross di Nudo che mette in seria difficolt&agrave; l'estremo difensore, bravo a non farsi sorprendere e a respingere in angolo. Nel secondo tempo la Laurenziana trova il suo miglior momento della gara, quando riesce a chiudere per diversi minuti gli ospiti nella loro met&agrave; campo, grazie ad un buon pressing e ad una manovra di gioco ben organizzata, che per&ograve; non porta al gol del vantaggio. Allo scadere del secondo tempo lo Sporting sfiora il gol con una conclusione da calcio di punizione battuta da Rorandelli, che sibila di un soffio sopra la traversa. Nell'ultima frazione di gioco gli ospiti vanno nuovamente vicino al gol con Piccioli che riceve in area un cross basso molto interessante di Rorandelli ma non trova l'impatto giusto con la sfera e l'occasione sfuma con un niente di fatto. I padroni di casa replicano con Fusini che calcia da buona posizione dopo una bella azione corale, ma l'impatto con il pallone &egrave; pessimo e la sfera si perde altissima sopra la traversa. La Laurenziana preme e i ragazzi di Cei costruiscono un'altra ghiotta occasione da gol con Russo liberato in area da un cross dalla sinistra: controllo e tiro, e grande risposta dell'estremo difensore. Lo Sporting risponde sfiorando il vantaggio con una punizione dalla distanza, in posizione molto defilata, battuta da Rorandelli che obbliga il portiere ad un grande intervento. L'ultima azione da gol capita tra i piedi di Migliarese, servito sulla corsa da Rorandelli . A tu per tu con il portiere Migliarese non trova il tempo per calciare a rete e si lascia superare dall'uscita dell'estremo difensore. <b> Calciatoripi&ugrave;: Putorti (Laurenziana): </b>si rende pericoloso in pi&ugrave; di un'occasione, sia su azione sia su calcio piazzato. Non trova la rete ma sforna comunque un'ottima prestazione, condita da un buon lavoro oscuro al servizio della squadra. <b>Finoia (Laurenziana): </b>se la partita &egrave; finita zero a zero &egrave; merito anche dei due portieri. Nonostante le poche azioni da gol costruite nei sessanta minuti non sono certo mancati i tiri nello specchio della porta, e 12 si &egrave; sempre fatto trovare pronto. Bene nelle fila locali anche <b>Morganti </b>e <b>Rotondi</b>. Gregori (Sporting Arno): lo stesso discorso del compagno di reparto vale anche per lui: sempre attento e concentrato non sbaglia nulla e sforna un paio di parate molto importanti. <b>Rorandelli (Sporting Arno): </b>il migliore in campo. Gioca in chiave di regia e si incarica di far girare la sfera pi&ugrave; di chiunque altro. Le sue verticalizzazioni mettono pi&ugrave; volte in difficolt&agrave; la difesa avversaria. Matteo Susini