SP.BANTI BARBERINO: Crocetti, Toccafondi, Brogi, Vidi, Masini, Erci, Cecchi, Demaci, Neri, Rapaj Anesti, Pineti. A disp.: Pozzi, Camarlinghi, Amarildo, Fedi, Doni, Trivigno, Pezzano, Zanieri, Pezzoli. All.: Aiazzi.
VIACCIA C.: Grandini, Doni, Donnini, Pervizi, Quaranta, Librio, Koulou, Campopiano, Batacchi, Riccio, Arapi. A disp.: Stenean, Laurito, Alijaj, Coppini, Dolfi. All.: Federico Ottati.

ARBITRO: Lupori di Prato.

RETI: Koulou, Batacchi, Anesti Rapaj.

Prosegue la risalita della formazione di mister Ottati verso i quartieri alti dopo un avvio di stagione non proprio convincente. L'incontro di Barberino è equilibrato sin dalle prime battute con i padroni di casa, reduci da un periodo negativo, che costruiscono subito un paio di potenziali palle gol con Pineti e Neri che mettono i brividi a Grandini. Poi, alla prima vera occasione, il Viaccia sblocca la partita con Koulou che sfrutta la palla gol per realizzare lo 0-1. Si arriva all'intervallo con i ragazzi di mister Aiazzi proiettati in fase offensiva e gli ospiti a controllare senza subire. Anzi in avvio di ripresa il match prende una piega decisamente favorevole ai pratesi che sfruttano al meglio gli spazi a disposizione per realizzare il raddoppio con Batacchi. A questo punto lo Sp.Banti Barberino si riversa tutto in avanti nel tentativo disperato di riaprire l'incontro, ma trova di fronte a sé un muro difensivo di grande qualità. Soltanto nel finale la formazione di mister Aiazzi riesce ad accorciare le distanze con Anesti Rapaj; troppo tardi però per cercare il disperato forcing.

SP.BANTI BARBERINO: Crocetti, Toccafondi, Brogi, Vidi, Masini, Erci, Cecchi, Demaci, Neri, Rapaj Anesti, Pineti. A disp.: Pozzi, Camarlinghi, Amarildo, Fedi, Doni, Trivigno, Pezzano, Zanieri, Pezzoli. All.: Aiazzi.<br >VIACCIA C.: Grandini, Doni, Donnini, Pervizi, Quaranta, Librio, Koulou, Campopiano, Batacchi, Riccio, Arapi. A disp.: Stenean, Laurito, Alijaj, Coppini, Dolfi. All.: Federico Ottati.<br > ARBITRO: Lupori di Prato.<br > RETI: Koulou, Batacchi, Anesti Rapaj. Prosegue la risalita della formazione di mister Ottati verso i quartieri alti dopo un avvio di stagione non proprio convincente. L'incontro di Barberino &egrave; equilibrato sin dalle prime battute con i padroni di casa, reduci da un periodo negativo, che costruiscono subito un paio di potenziali palle gol con Pineti e Neri che mettono i brividi a Grandini. Poi, alla prima vera occasione, il Viaccia sblocca la partita con Koulou che sfrutta la palla gol per realizzare lo 0-1. Si arriva all'intervallo con i ragazzi di mister Aiazzi proiettati in fase offensiva e gli ospiti a controllare senza subire. Anzi in avvio di ripresa il match prende una piega decisamente favorevole ai pratesi che sfruttano al meglio gli spazi a disposizione per realizzare il raddoppio con Batacchi. A questo punto lo Sp.Banti Barberino si riversa tutto in avanti nel tentativo disperato di riaprire l'incontro, ma trova di fronte a s&eacute; un muro difensivo di grande qualit&agrave;. Soltanto nel finale la formazione di mister Aiazzi riesce ad accorciare le distanze con Anesti Rapaj; troppo tardi per&ograve; per cercare il disperato forcing.