• Lastrigiana
  • 6 - 0
  • Giov. Fucecchio

LASTRIGIANA: Mugnaini, Firenzuoli, Casini, Milanesi, Terrosi, Giusepponi, Simoncini, Vigolini, Grassi, Menichelli, Cristea, Zanobetti. All.: Filippo Pastorelli.
GIOV. FUCECCHIO: Vertua, Nencioni, Vaccaro D., Vaccaro G., Marrucci, Mori, Argei, Gragnoli, Gabbrielli, Masha, Doda, Cipollini, Vincenti, Bartalucci. All.: Francesca Cucchiara.

RETI: 2 Vignolini, 2 Simoncini, Menichelli, Grassi.
NOTE: parziali 2-0, 0-0, 4-0.

Prestazione maiuscola della Lastrigiana, che fra le mura amiche ha la meglio sul malcapitato Fucecchio con un netto 6-0. Nel primo tempo sbaglia l'approccio la formazione ospite, che dopo pochi minuti subisce subito il gol da parte della Lastrigiana, che passa in vantaggio con Simoncini, che batte Vertua con un tap-in sotto misura dopo corta respinta dello stesso estremo difensore ospite. Poco dopo i locali concedono il bis, stavolta con Vignolini, che trasforma in gol un perfetto assist di Milanesi. Sul finire di primo tempo si fa vedere in avanti anche il Fucecchio, pericoloso con un tiro da fuori di Doda e con Marrucci sugli sviluppi di un corner. Nel secondo tempo la partita regala poche emozioni e le due squadre si equivalgono. Nel terzo tempo, però, la Lastrigiana prende il largo e firma subito il gol del 3-0: Terrosi arma il destro da fuori, cogliendo una clamorosa traversa, ma sulla ribattuta il più lesto di tutti è Menichelli che ribadisce in rete a porta vuota. Passano pochi minuti e la Lastrigiana trova anche il gol del 4-0 con Simoncini, che firma la doppietta personale con una splendida volèe di destro. Trova il secondo gol di giornata anche Vignolini, che firma il 5-0 locale con una bella girata spalle alla porta. A tempo quasi scaduto arriva poi la rete del definitivo 6-0 firmata da Grassi, che batte Vertua con un sontuoso pallonetto.
: Nella Lastrigiana bene tutto il gruppo. Nel Fucecchio si salvano Vertua, Doda e Bartalucci.

LASTRIGIANA: Mugnaini, Firenzuoli, Casini, Milanesi, Terrosi, Giusepponi, Simoncini, Vigolini, Grassi, Menichelli, Cristea, Zanobetti. All.: Filippo Pastorelli.<br >GIOV. FUCECCHIO: Vertua, Nencioni, Vaccaro D., Vaccaro G., Marrucci, Mori, Argei, Gragnoli, Gabbrielli, Masha, Doda, Cipollini, Vincenti, Bartalucci. All.: Francesca Cucchiara. <br > RETI: 2 Vignolini, 2 Simoncini, Menichelli, Grassi. <br >NOTE: parziali 2-0, 0-0, 4-0. Prestazione maiuscola della Lastrigiana, che fra le mura amiche ha la meglio sul malcapitato Fucecchio con un netto 6-0. Nel primo tempo sbaglia l'approccio la formazione ospite, che dopo pochi minuti subisce subito il gol da parte della Lastrigiana, che passa in vantaggio con Simoncini, che batte Vertua con un tap-in sotto misura dopo corta respinta dello stesso estremo difensore ospite. Poco dopo i locali concedono il bis, stavolta con Vignolini, che trasforma in gol un perfetto assist di Milanesi. Sul finire di primo tempo si fa vedere in avanti anche il Fucecchio, pericoloso con un tiro da fuori di Doda e con Marrucci sugli sviluppi di un corner. Nel secondo tempo la partita regala poche emozioni e le due squadre si equivalgono. Nel terzo tempo, per&ograve;, la Lastrigiana prende il largo e firma subito il gol del 3-0: Terrosi arma il destro da fuori, cogliendo una clamorosa traversa, ma sulla ribattuta il pi&ugrave; lesto di tutti &egrave; Menichelli che ribadisce in rete a porta vuota. Passano pochi minuti e la Lastrigiana trova anche il gol del 4-0 con Simoncini, che firma la doppietta personale con una splendida vol&egrave;e di destro. Trova il secondo gol di giornata anche Vignolini, che firma il 5-0 locale con una bella girata spalle alla porta. A tempo quasi scaduto arriva poi la rete del definitivo 6-0 firmata da Grassi, che batte Vertua con un sontuoso pallonetto. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nella Lastrigiana bene tutto il gruppo. Nel Fucecchio si salvano <b>Vertua</b>, <b>Doda </b>e <b>Bartalucci</b>.