SETTIGNANESE: Mocanu, Pecorai, Zanchi, Iacovitti, Rindi, Berti, Testoni, Renzi, Farina. Entrati: Ciullini, Bastianelli, Parri, Pieralli. All.: Marco Chini.
FLORENCE: Galli, Lanzilotti, La Ponti, Nencioni, Corsi, Barberini, Cicali M., Taddei P., Buccianti. Entrati: Boretti, Zefi, Cicali M., Venturucci, Trottolini, Emelino. All.: Riccardo Sturiale.

RETI: Iacovitti 2, Renzi 2, Testoni.
NOTE: Parziali 0-0, 3-0, 2-0.

Vince ancora la Setttignanese di Marco Chini, che dopo la bella prova offerta contro i ferrovieri replica nella gara casalinga di fronte alla Florence, imponendosi con il punteggio di 5-0. Gara non facile tuttavia per i rossoneri locali, che nel corso del primo tempo devono rassegnarsi a un pareggio senza reti vista l'ottima opposizione dei grigiorossi di mister Sturiale, che certo potrà essere soddisfatto per la tenuta fisica e mentale dei suoi ragazzi, oggi apparsi in ottima forma. Dopo lo 0-0 della prima frazione, la gara si sblocca nel secondo tempo, grazie alla conclusione dalla distanza firmata Iacovitti e alla punizione di Renzi, davvero ben calibrata: saranno proprio questi due diavoletti i mattatori di giornata con due reti a testa, mentre la quinta rete porta la firma di Testoni, bravo a finalizzare una rapida ripartenza con un tocco in anticipo sul portiere in uscita.
: palma di migliori in campo va a Ciullini e Iacovitti, mentre per la Florence meritano una citazione Buccianti, Corsi ed Emelino bravissimo all'esordio.

SETTIGNANESE: Mocanu, Pecorai, Zanchi, Iacovitti, Rindi, Berti, Testoni, Renzi, Farina. Entrati: Ciullini, Bastianelli, Parri, Pieralli. All.: Marco Chini.<br >FLORENCE: Galli, Lanzilotti, La Ponti, Nencioni, Corsi, Barberini, Cicali M., Taddei P., Buccianti. Entrati: Boretti, Zefi, Cicali M., Venturucci, Trottolini, Emelino. All.: Riccardo Sturiale.<br > RETI: Iacovitti 2, Renzi 2, Testoni.<br >NOTE: Parziali 0-0, 3-0, 2-0. Vince ancora la Setttignanese di Marco Chini, che dopo la bella prova offerta contro i ferrovieri replica nella gara casalinga di fronte alla Florence, imponendosi con il punteggio di 5-0. Gara non facile tuttavia per i rossoneri locali, che nel corso del primo tempo devono rassegnarsi a un pareggio senza reti vista l'ottima opposizione dei grigiorossi di mister Sturiale, che certo potr&agrave; essere soddisfatto per la tenuta fisica e mentale dei suoi ragazzi, oggi apparsi in ottima forma. Dopo lo 0-0 della prima frazione, la gara si sblocca nel secondo tempo, grazie alla conclusione dalla distanza firmata Iacovitti e alla punizione di Renzi, davvero ben calibrata: saranno proprio questi due diavoletti i mattatori di giornata con due reti a testa, mentre la quinta rete porta la firma di Testoni, bravo a finalizzare una rapida ripartenza con un tocco in anticipo sul portiere in uscita. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: palma di migliori in campo va a <b>Ciullini </b>e <b>Iacovitti</b>, mentre per la Florence meritano una citazione <b>Buccianti, Corsi ed Emelino</b> bravissimo all'esordio.