VAIANESE: Akrouche, Lupo, Pasquantonio, Antonelli, Soro, Ciapini, Massellucci, Magnelli, Bottai, Petrov, Favini. A disp.: Nannini, Grazzini, Misefori, Biancalani, Pellegrini, Duca, Melani. All.: Francesco Masi.
COIANO S.LUCIA: Iddrisu, Conti, Sereni, Bah Mamadou, Ramalli, Bardazzi, Bianconi, Capussela, Selogni, Andreana, Avallone. A disp.: Gambacciani, Di Carlo, Paoli, Ouadani, Ceesay, Lopez. All.: Massimiliano Marchetti.

ARBITRO: Grosu di Prato.

RETI: Ramalli, Andreana, Bianconi 2, Lopez, Magnelli, Bottai, Petrov.

Sfida spettacolare a Vaiano tra i padroni di casa ed una delle pretendenti al titolo, ossia il Coiano S.Lucia. La prima frazione è scoppiettante con le due squadre che si affrontano a viso aperto, abbandonando ogni tatticismo e danno luogo a quarantacinque minuti, come si usa dire, di un calcio di altri tempi. Non si guarda alla fase difensiva, ma si punta soltanto a segnare e così ne nasce un 3-3 che mantiene il pubblico con il fiato sospeso. Per i padroni di casa le reti di Magnelli, Bottai e Petrov servono però soltanto a pareggiare i sigilli di Ramalli, Andreana e Bianconi. Nella ripresa ci si attende ancora molto, ma il crollo della Vaianese spiana la strada alla vittoria della formazione di mister Marchetti. Gli ospiti salgono in cattedra, assumono il comando delle operazioni e colpiscono con Lopez e Bianconi che segnano le due reti che portano il punteggio sul definitivo 3-5.

VAIANESE: Akrouche, Lupo, Pasquantonio, Antonelli, Soro, Ciapini, Massellucci, Magnelli, Bottai, Petrov, Favini. A disp.: Nannini, Grazzini, Misefori, Biancalani, Pellegrini, Duca, Melani. All.: Francesco Masi.<br >COIANO S.LUCIA: Iddrisu, Conti, Sereni, Bah Mamadou, Ramalli, Bardazzi, Bianconi, Capussela, Selogni, Andreana, Avallone. A disp.: Gambacciani, Di Carlo, Paoli, Ouadani, Ceesay, Lopez. All.: Massimiliano Marchetti.<br > ARBITRO: Grosu di Prato.<br > RETI: Ramalli, Andreana, Bianconi 2, Lopez, Magnelli, Bottai, Petrov. Sfida spettacolare a Vaiano tra i padroni di casa ed una delle pretendenti al titolo, ossia il Coiano S.Lucia. La prima frazione &egrave; scoppiettante con le due squadre che si affrontano a viso aperto, abbandonando ogni tatticismo e danno luogo a quarantacinque minuti, come si usa dire, di un calcio di altri tempi. Non si guarda alla fase difensiva, ma si punta soltanto a segnare e cos&igrave; ne nasce un 3-3 che mantiene il pubblico con il fiato sospeso. Per i padroni di casa le reti di Magnelli, Bottai e Petrov servono per&ograve; soltanto a pareggiare i sigilli di Ramalli, Andreana e Bianconi. Nella ripresa ci si attende ancora molto, ma il crollo della Vaianese spiana la strada alla vittoria della formazione di mister Marchetti. Gli ospiti salgono in cattedra, assumono il comando delle operazioni e colpiscono con Lopez e Bianconi che segnano le due reti che portano il punteggio sul definitivo 3-5.