CERTALDO: Profeta, Giannini, Pierantozzi, Scotto, Signorini, Valiani, Barone, Borghi, Curcio. Entrati: Ferrari, Dainelli, Donnini, Sonyk, Mele. All.: Daniele Latini.
MONTELUPO: Dalu, Baronti, Bagni, Barbagli, Zacchini, Zahim , Di Palma, D'Amico, Rinaldi. Entrati: Sestini, Profeti e Passalacqua. All.: Massimiliano Vigni.

RETI: Curcio, Scotto, Zahim, Signorini, Mele, Barone, Borghi.
NOTE: parziali: 2- 0, 2- 1, 2- 0.

Bella vittoria per i viola certaldesi di fronte agli ospiti del Montelupo. Nei primi minuti parte bene la formazione amaranto, ma è il Certaldo a passare con Curcio che insacca con un tiro teso e angolato da fuori area. Al 10' lo stesso Curcio coglie uno sfortunato palo dopo un'azione sulla sinistra, ma il legno dell'attaccante fa da preludio al raddoppio di Scotto che su angolo trova bene la coordinazione e infila il pallone alla sinistra di Dalu. Partenza a razzo nella ripresa, con azioni in velocità e predominio del Certaldo sfiora il tris in più di un'occasione. Come nel primo tempo però, passa in vantaggio la squadra che non t'aspetti, che in questo caso è il Montelupo con Zahim che scarta due avversari e insacca sull'uscita del portiere. Reagisce il Certaldo con Sonyk che tira fuori dopo essersi liberato dalla marcatura. Al 35' su calcio d'angolo Signorini fa valere la sua mole e con una palombella insidiosa insacca il terzo gol di giornata. Insiste il Certaldo con Curcio che dribbla due avversari, ma il suo cross non viene sfruttato. Al 38' ancora cross di Curcio, davvero attivissimo, e Mele insacca da pochi passi dalla porta. Si arriva così all'ultima frazione, nella quale dopo un inizio equilibrato passa il Certaldo con Barone dopo azione sulla sinistra. Poco in contropiede il Certaldo va vicino al quinto sigillo di giornata, ma il palo lo ferma in tutte le due le occasioni. La rete arriva comunque poco dopo, quando a seguito di batti e ribatti Borghi infila la zampata e realizza il 5, 1 finale.
: nelle fila amaranto segnaliamo D'Amico e Zahim, mentre per il Certaldo i migliori sono Curcio e Borghi.

CERTALDO: Profeta, Giannini, Pierantozzi, Scotto, Signorini, Valiani, Barone, Borghi, Curcio. Entrati: Ferrari, Dainelli, Donnini, Sonyk, Mele. All.: Daniele Latini.<br >MONTELUPO: Dalu, Baronti, Bagni, Barbagli, Zacchini, Zahim , Di Palma, D'Amico, Rinaldi. Entrati: Sestini, Profeti e Passalacqua. All.: Massimiliano Vigni.<br > RETI: Curcio, Scotto, Zahim, Signorini, Mele, Barone, Borghi.<br >NOTE: parziali: 2- 0, 2- 1, 2- 0. Bella vittoria per i viola certaldesi di fronte agli ospiti del Montelupo. Nei primi minuti parte bene la formazione amaranto, ma &egrave; il Certaldo a passare con Curcio che insacca con un tiro teso e angolato da fuori area. Al 10' lo stesso Curcio coglie uno sfortunato palo dopo un'azione sulla sinistra, ma il legno dell'attaccante fa da preludio al raddoppio di Scotto che su angolo trova bene la coordinazione e infila il pallone alla sinistra di Dalu. Partenza a razzo nella ripresa, con azioni in velocit&agrave; e predominio del Certaldo sfiora il tris in pi&ugrave; di un'occasione. Come nel primo tempo per&ograve;, passa in vantaggio la squadra che non t'aspetti, che in questo caso &egrave; il Montelupo con Zahim che scarta due avversari e insacca sull'uscita del portiere. Reagisce il Certaldo con Sonyk che tira fuori dopo essersi liberato dalla marcatura. Al 35' su calcio d'angolo Signorini fa valere la sua mole e con una palombella insidiosa insacca il terzo gol di giornata. Insiste il Certaldo con Curcio che dribbla due avversari, ma il suo cross non viene sfruttato. Al 38' ancora cross di Curcio, davvero attivissimo, e Mele insacca da pochi passi dalla porta. Si arriva cos&igrave; all'ultima frazione, nella quale dopo un inizio equilibrato passa il Certaldo con Barone dopo azione sulla sinistra. Poco in contropiede il Certaldo va vicino al quinto sigillo di giornata, ma il palo lo ferma in tutte le due le occasioni. La rete arriva comunque poco dopo, quando a seguito di batti e ribatti Borghi infila la zampata e realizza il 5, 1 finale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nelle fila amaranto segnaliamo <b>D'Amico e Zahim,</b> mentre per il Certaldo i migliori sono<b> Curcio e Borghi.</b>