MONTESPERTOLI: Sabatini, Dogariu, Mazzantini, Pieroni, Gelli; Setti, Bandinelli: Entrati: Mugnai, Martelli, Tanini, Buttinelli. All.: Bagni.
MONTAIONE: Profeti, Ascione, Scalisi, Salvini, Lucchesi, Parentini, Alfano, Fornai. All.: Dell'Agnello.

RETI: Alfano, Pieroni, Bandinelli.
NOTE: parziali: 0-0, 1-1, 1-0.

Tirata ed in equilibrio fino al termine, in estrema sintesi le due formazioni si sono affrontate ad armi pari e a viso aperto, trovando però spesso, di fronte ai propri attacchi, la rispettiva, attenta, difesa avversaria. Sono gli ospiti a sbloccare per primi il risultato, portandosi in vantaggio nel corso della ripresa grazie al bomber Alfano, che anche oggi inserisce quindi il proprio nome nel tabellino dei marcatori. La prima frazione di gioco termina invece a reti inviolate e propone un equilibrio in campo ancor più marcato. Sempre nel corso della ripresa però il Montespertoli agguanta il pareggio grazie al bel tiro da fuori area di Pieroni, che insacca nella porta avversaria al termine di una pregevole manovra corale. Nel terzo tempo però i gialloverdi padroni di casa mettono la freccia, aggiudicandosi il parziale e portandosi sul definitivo due a uno. La rete della vittoria la mette a segno Bandinelli che, ricevuta palla sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina, conclude senza lasciare scampo all'estremo difensore avversario.

Calciatoripiù: Dogariu, Mazzantini, Setti e Pieroni (Montespertoli).

MONTESPERTOLI: Sabatini, Dogariu, Mazzantini, Pieroni, Gelli; Setti, Bandinelli: Entrati: Mugnai, Martelli, Tanini, Buttinelli. All.: Bagni.<br >MONTAIONE: Profeti, Ascione, Scalisi, Salvini, Lucchesi, Parentini, Alfano, Fornai. All.: Dell'Agnello.<br > RETI: Alfano, Pieroni, Bandinelli.<br >NOTE: parziali: 0-0, 1-1, 1-0. Tirata ed in equilibrio fino al termine, in estrema sintesi le due formazioni si sono affrontate ad armi pari e a viso aperto, trovando per&ograve; spesso, di fronte ai propri attacchi, la rispettiva, attenta, difesa avversaria. Sono gli ospiti a sbloccare per primi il risultato, portandosi in vantaggio nel corso della ripresa grazie al bomber Alfano, che anche oggi inserisce quindi il proprio nome nel tabellino dei marcatori. La prima frazione di gioco termina invece a reti inviolate e propone un equilibrio in campo ancor pi&ugrave; marcato. Sempre nel corso della ripresa per&ograve; il Montespertoli agguanta il pareggio grazie al bel tiro da fuori area di Pieroni, che insacca nella porta avversaria al termine di una pregevole manovra corale. Nel terzo tempo per&ograve; i gialloverdi padroni di casa mettono la freccia, aggiudicandosi il parziale e portandosi sul definitivo due a uno. La rete della vittoria la mette a segno Bandinelli che, ricevuta palla sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina, conclude senza lasciare scampo all'estremo difensore avversario.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Dogariu, Mazzantini, Setti e Pieroni (Montespertoli).</b>