SIGNA 1914: Piccione, Bagnini, Kurti, Papi, Calonaci, La Placa, cecchi, Barcucci, Panerai, Aniakuma, Corbinelli; Desideri, Carluccio. All.: Marco Guarducci.
AUD. LEGNAIA: Samori, Pagani, Bagordo, Bachiri, Rauso, Bugelli, Foppiani, Greppi, Caciotti, Freni, Caputo. All.: Afelba - De Morsier.

RETI: La Placa, Corbinelli, Rauso, Bachiri, 2 Foppiani.
NOTE: parziali: 0-0, 0-3, 2-1.

Gara agonisticamente valida e ricca di azioni interessanti fra Signa e Legnaia che si sono affrontate su di un campo ai limiti della praticabilità, con gli ospiti guidati da mister Afelba che si impongono grazie a tre gol messe a segno nella ripresa, mentre dal punto di vista del risultato Figc la gara termina in parità per due a due. Dopo un primo tempo combattuto ed equilibrato, terminato a reti inviolate, nella ripresa i gialloblù ospiti innestano la marcia superiore e vanno in gol con Rauso, e la doppietta dello scatenato Foppiani. Nel terzo tempo gli ospiti allungano ancora con Bachiri, ma il mini-tempo se lo aggiudica il Signa che va in gol con La Placa e Corbinelli.

Calciatoripiù: Foppiani e Bachiri (Aud.Legnaia).

SIGNA 1914: Piccione, Bagnini, Kurti, Papi, Calonaci, La Placa, cecchi, Barcucci, Panerai, Aniakuma, Corbinelli; Desideri, Carluccio. All.: Marco Guarducci.<br >AUD. LEGNAIA: Samori, Pagani, Bagordo, Bachiri, Rauso, Bugelli, Foppiani, Greppi, Caciotti, Freni, Caputo. All.: Afelba - De Morsier.<br > RETI: La Placa, Corbinelli, Rauso, Bachiri, 2 Foppiani.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-3, 2-1. Gara agonisticamente valida e ricca di azioni interessanti fra Signa e Legnaia che si sono affrontate su di un campo ai limiti della praticabilit&agrave;, con gli ospiti guidati da mister Afelba che si impongono grazie a tre gol messe a segno nella ripresa, mentre dal punto di vista del risultato Figc la gara termina in parit&agrave; per due a due. Dopo un primo tempo combattuto ed equilibrato, terminato a reti inviolate, nella ripresa i giallobl&ugrave; ospiti innestano la marcia superiore e vanno in gol con Rauso, e la doppietta dello scatenato Foppiani. Nel terzo tempo gli ospiti allungano ancora con Bachiri, ma il mini-tempo se lo aggiudica il Signa che va in gol con La Placa e Corbinelli. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Foppiani e Bachiri (Aud.Legnaia). </b>