GALCIANESE: Fosi, Vannini, Miano, Fioretti, Zanelli, Renzulli, Spano, Tarabusi, Perna, Monari, Mauro. A disp.: Totaro, Calendi, Landini, Lo Cricchio, Moccia, Pacini, Lo Re. All.: Luigi Solerte.
SAN GIUSTO: Todde, Rognoni, Memisha, Capra, Bitraj, Ridolfi, Biondi, Maccelli, Amerini, Bini, Devollaj. A disp.: Volpini, Ulivi, Mallimaci, Scotton, Lazzerelli, Avdiaj, Biliotti. All.: Federico Carlesi.

ARBITRO: Spezzano di Prato.

RETI: Mauro, Bini.
NOTE. Parziali: 1-1, 0-0, 0-0. Figc: 3-3

Le tre frazioni sono state all'insegna di un costante equilibrio tra le due squadre con molta lotta a centrocampo e imprecisione da parte degli attaccanti. La prima frazione finisce in parità. Va in vantaggio la squadra di casa quando un lancio di Monari trova Mauro pronto ad entrare in area e tirare in rete da posizione centrale. Il vantaggio dura poco; il San Giusto pareggia subito grazie ad uno spunto a sinistra di Devollaj che mette al centro dove Bini è il più pronto a deviare in rete. Nelle due restanti frazioni si registrano continui capovolgimento di fronte ma con poche azioni pericolose e così la seconda e terza frazione terminano con i parziali di 0 a 0. Da ricordare sul finire di terza frazione prima un tiro dove Locricchio sul palo e una clamorosa opportunità per la squadra di Carlesi poco dopo. Per un mani in area di Monari gli ospiti si vedono assegnare un calcio di rigore che, calciato da Devollaj, vede la gran risposta di Fosi.

A.F. GALCIANESE: Fosi, Vannini, Miano, Fioretti, Zanelli, Renzulli, Spano, Tarabusi, Perna, Monari, Mauro. A disp.: Totaro, Calendi, Landini, Lo Cricchio, Moccia, Pacini, Lo Re. All.: Luigi Solerte.<br >SAN GIUSTO: Todde, Rognoni, Memisha, Capra, Bitraj, Ridolfi, Biondi, Maccelli, Amerini, Bini, Devollaj. A disp.: Volpini, Ulivi, Mallimaci, Scotton, Lazzerelli, Avdiaj, Biliotti. All.: Federico Carlesi.<br > ARBITRO: Spezzano di Prato.<br > RETI: Mauro, Bini.<br >NOTE. Parziali: 1-1, 0-0, 0-0. Figc: 3-3 Le tre frazioni sono state all'insegna di un costante equilibrio tra le due squadre con molta lotta a centrocampo e imprecisione da parte degli attaccanti. La prima frazione finisce in parit&agrave;. Va in vantaggio la squadra di casa quando un lancio di Monari trova Mauro pronto ad entrare in area e tirare in rete da posizione centrale. Il vantaggio dura poco; il San Giusto pareggia subito grazie ad uno spunto a sinistra di Devollaj che mette al centro dove Bini &egrave; il pi&ugrave; pronto a deviare in rete. Nelle due restanti frazioni si registrano continui capovolgimento di fronte ma con poche azioni pericolose e cos&igrave; la seconda e terza frazione terminano con i parziali di 0 a 0. Da ricordare sul finire di terza frazione prima un tiro dove Locricchio sul palo e una clamorosa opportunit&agrave; per la squadra di Carlesi poco dopo. Per un mani in area di Monari gli ospiti si vedono assegnare un calcio di rigore che, calciato da Devollaj, vede la gran risposta di Fosi. A.F.