GIOV. FUCECCHIO C : Vertua, Bertocci, Rossi, Peragnoli, Melani, Cartocci, Cei, Del Gronchio, Moscatelli, Gori, Doda, Corsi, Quattrocchi, Gambini, Brotini. All.: Sordi.
FIORENTINA: Dolfi, Sturli, Capanni, Ceccarini, Lemmetti, Giotti, Atzeni, Magi, Arrighi, Angiolini, Morandi, Fioravanti, Pisani. All.: Desiderio.

RETI: Moscatelli.
NOTE: parziali 0-0, 0-0, 1-0.

Festa grande in casa Fucecchio: i ragazzi di mister Sordi, al termine di una gara pressochè perfetta, conquistano una storica vittoria contro la corazzata Fiorentina grazie alla rete nel terzo tempo di Moscatelli. Gara subito molto equilibrata quella di Fucecchio, con le due compagini che si equivalgono in lungo e in largo e creano il medesimo numero di occasioni. Il Fucecchio spaventa la retroguardia viola con un paio di soluzioni da fuori di Del Gronchio, cui fa seguito la risposta della Fiorentina pericolosa con Atzeni e Magi. Stesso copione anche nel secondo tempo, nel quale parte meglio la Fiorentina, pericolosa in un paio di azioni corali, ma col passare dei minuti viene fuori anche il Fucecchio, che chiude in crescendo il secondo tempo, rendendosi anche pericoloso con Melani. Nel terzo tempo la Fiorentina spaventa subito i padroni di casa, con la traversa che salva Vertua sulla conclusione di Atzeni, ma poi è il Fucecchio a rendersi protagonista di un gran finale di gara. I ragazzi di mister Sordi, infatti, si riversano coraggiosamente in avanti e dopo due tentativi sprecati a tu per tu con Dolfi, alla terza occasione Moscatelli non sbaglia e, dopo un primo tiro respinto dal portiere viola, ribadisce in rete il pallone dell'1-0 Fucecchio al termine di una veloce ripartenza. Nel finale i padroni di casa soffrono, ma riescono a difendere il risultato fino in fondo. Il gol di Moscatelli regala quindi la vittoria al Fucecchio, che conquista tre punti storici contro la più quotata Fiorentina.
: Per il Fucecchio un plauso doveroso a tutti gli effettivi per l'impresa compiuta.

GIOV. FUCECCHIO C : Vertua, Bertocci, Rossi, Peragnoli, Melani, Cartocci, Cei, Del Gronchio, Moscatelli, Gori, Doda, Corsi, Quattrocchi, Gambini, Brotini. All.: Sordi. <br >FIORENTINA: Dolfi, Sturli, Capanni, Ceccarini, Lemmetti, Giotti, Atzeni, Magi, Arrighi, Angiolini, Morandi, Fioravanti, Pisani. All.: Desiderio.<br > RETI: Moscatelli.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-0, 1-0. Festa grande in casa Fucecchio: i ragazzi di mister Sordi, al termine di una gara pressoch&egrave; perfetta, conquistano una storica vittoria contro la corazzata Fiorentina grazie alla rete nel terzo tempo di Moscatelli. Gara subito molto equilibrata quella di Fucecchio, con le due compagini che si equivalgono in lungo e in largo e creano il medesimo numero di occasioni. Il Fucecchio spaventa la retroguardia viola con un paio di soluzioni da fuori di Del Gronchio, cui fa seguito la risposta della Fiorentina pericolosa con Atzeni e Magi. Stesso copione anche nel secondo tempo, nel quale parte meglio la Fiorentina, pericolosa in un paio di azioni corali, ma col passare dei minuti viene fuori anche il Fucecchio, che chiude in crescendo il secondo tempo, rendendosi anche pericoloso con Melani. Nel terzo tempo la Fiorentina spaventa subito i padroni di casa, con la traversa che salva Vertua sulla conclusione di Atzeni, ma poi &egrave; il Fucecchio a rendersi protagonista di un gran finale di gara. I ragazzi di mister Sordi, infatti, si riversano coraggiosamente in avanti e dopo due tentativi sprecati a tu per tu con Dolfi, alla terza occasione Moscatelli non sbaglia e, dopo un primo tiro respinto dal portiere viola, ribadisce in rete il pallone dell'1-0 Fucecchio al termine di una veloce ripartenza. Nel finale i padroni di casa soffrono, ma riescono a difendere il risultato fino in fondo. Il gol di Moscatelli regala quindi la vittoria al Fucecchio, che conquista tre punti storici contro la pi&ugrave; quotata Fiorentina. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per il Fucecchio un plauso doveroso a tutti gli effettivi per l'impresa compiuta.