GIOV. FUCECCHIO: Giacomelli, Piredda, Fedeli, Brucini, Dainelli, Gozzi, Montanelli, Santini, Vinciguerra, Dalmazio, Trovato, Dolfi, Testai, Giyshi. All.: Riccardo Lemmi.
CASTELFIORENTINO: Profeti, Volpe, Tufa, Gjoni, Pace, Kembora, Naggar, Volterrani, Pace, Petrellesi. All.: Roberto Galli.

RETI: Dolfi, Tufa, Petrellesi.
NOTE: parziali: 1-1, 0-0, 0-1

Gara molto attesa a Fucecchio, dove i padroni di casa, dopo la vittoria nel turno precedente, ricevono il Castelfiorentino. Al termine di tre tempi intensi e combattuti sono gli ospiti a far festa, ma tutti i giocatori scesi in campo hanno ben interpretato la gara, offrendo numerose emozioni e colpi di scena al pubblico presente. Il primo tempo vede le due squadre partire subito col piede pigiato sull'acceleratore, con il Castelfiorentino che sblocca il risultato grazie a Tufa, abile nell'inserirsi in profondità sugli sviluppi di un assist di un compagno ed insaccare l'uno a zero. Pochi minuti più tardi arriva però la replica dei padroni di casa, che agguantano il pari con Dolfi che, dopo un pregevole scambio con Baldini, risolve in rete una mischia accesasi sottomisura. Dopo una ripresa terminata a reti inviolate, nel terzo tempo il Castelfiorentino piazza il colpo della vittoria con la seconda rete di Petrellesi che, dopo aver saltato in dribbling un paio di avversari, lascia partire un gran tiro che si insacca verso il palo più lontano dal suo punto di battuta per il definitivo 1-2.

GIOV. FUCECCHIO: Giacomelli, Piredda, Fedeli, Brucini, Dainelli, Gozzi, Montanelli, Santini, Vinciguerra, Dalmazio, Trovato, Dolfi, Testai, Giyshi. All.: Riccardo Lemmi.<br >CASTELFIORENTINO: Profeti, Volpe, Tufa, Gjoni, Pace, Kembora, Naggar, Volterrani, Pace, Petrellesi. All.: Roberto Galli.<br > RETI: Dolfi, Tufa, Petrellesi.<br >NOTE: parziali: 1-1, 0-0, 0-1 Gara molto attesa a Fucecchio, dove i padroni di casa, dopo la vittoria nel turno precedente, ricevono il Castelfiorentino. Al termine di tre tempi intensi e combattuti sono gli ospiti a far festa, ma tutti i giocatori scesi in campo hanno ben interpretato la gara, offrendo numerose emozioni e colpi di scena al pubblico presente. Il primo tempo vede le due squadre partire subito col piede pigiato sull'acceleratore, con il Castelfiorentino che sblocca il risultato grazie a Tufa, abile nell'inserirsi in profondit&agrave; sugli sviluppi di un assist di un compagno ed insaccare l'uno a zero. Pochi minuti pi&ugrave; tardi arriva per&ograve; la replica dei padroni di casa, che agguantano il pari con Dolfi che, dopo un pregevole scambio con Baldini, risolve in rete una mischia accesasi sottomisura. Dopo una ripresa terminata a reti inviolate, nel terzo tempo il Castelfiorentino piazza il colpo della vittoria con la seconda rete di Petrellesi che, dopo aver saltato in dribbling un paio di avversari, lascia partire un gran tiro che si insacca verso il palo pi&ugrave; lontano dal suo punto di battuta per il definitivo 1-2.