• Ponte a Elsa
  • 3 - 0
  • San Vincenzo a Torri

PONTE A ELSA: Nacci, Bartoli Matteo, Ragionieri, Giacomelli, Bartoli Michele, De Luca (66' Bini), Zanca, Bartolini, Macaione S. (90' Lucci), Starnino (84' Mascagni), Magno. A disp.: Mancini, Chiorazzo, Dori. All.: Peruzzi-Gaccione
S. VINCENZO A T.: Corsinovi, Parri, Tardella, Giachi (68' Mezzanotte), Morandi, Vignoli, Lombardini, Settimelli, Rossi (72' Montuori), Bargiotti, Terreni (88' Arbulla). A disp.: Bagni, Dieng, Galati. All.: Terreni.

RETI: 31' Macaione, 89' Macaione, 94' Bini (rig.).

Il Ponte a Elsa continua la sua rincorsa sulla lepre Membrino, fermata sul campo dell'Avane, grazie al 3-0 rifilato al San Vincenzo. A dire il vero il risultato non racconta a pieno le difficoltà che gli uomini dei mister Peruzzi e Gaccione hanno avuto nel portarsi a casa, comunque con merito, i tre punti in palio. Se è vero infatti che i padroni di casa iniziano bene e fanno la partita riuscendo a passare in vantaggio con il gol del solito Macaione, ben imbeccato da Mascagni, intorno alla mezz'ora di gioco; è anche vero che i ragazzi di mister Terreni ce la mettono tutta e rimangono in partita fino alla fine. Per il resto della gara infatti il match risulta equilibrato con occasioni per andare in rete da ambo le parti. In particolare gli ospiti vanno vicini al pari con l'insidioso tiro-cross di Lombardi che non trova la deviazione decisiva sottoporta. Nel finale però il Ponte riesce a chiudere la partita grazia al gol che vale la doppietta del suo bomber Macaione, bravo a superare da posizione defilata Corsinovi con un bel pallonetto. Nel recupero c'è tempo anche per il gol del 3-0 con il rigore che Bini prima si procura e poi trasforma, rendendo il risultato fin troppo severo nei confronti della formazione ospite che si era ben comportata.

PONTE A ELSA: Nacci, Bartoli Matteo, Ragionieri, Giacomelli, Bartoli Michele, De Luca (66' Bini), Zanca, Bartolini, Macaione S. (90' Lucci), Starnino (84' Mascagni), Magno. A disp.: Mancini, Chiorazzo, Dori. All.: Peruzzi-Gaccione<br >S. VINCENZO A T.: Corsinovi, Parri, Tardella, Giachi (68' Mezzanotte), Morandi, Vignoli, Lombardini, Settimelli, Rossi (72' Montuori), Bargiotti, Terreni (88' Arbulla). A disp.: Bagni, Dieng, Galati. All.: Terreni.<br > RETI: 31' Macaione, 89' Macaione, 94' Bini (rig.). Il Ponte a Elsa continua la sua rincorsa sulla lepre Membrino, fermata sul campo dell'Avane, grazie al 3-0 rifilato al San Vincenzo. A dire il vero il risultato non racconta a pieno le difficolt&agrave; che gli uomini dei mister Peruzzi e Gaccione hanno avuto nel portarsi a casa, comunque con merito, i tre punti in palio. Se &egrave; vero infatti che i padroni di casa iniziano bene e fanno la partita riuscendo a passare in vantaggio con il gol del solito Macaione, ben imbeccato da Mascagni, intorno alla mezz'ora di gioco; &egrave; anche vero che i ragazzi di mister Terreni ce la mettono tutta e rimangono in partita fino alla fine. Per il resto della gara infatti il match risulta equilibrato con occasioni per andare in rete da ambo le parti. In particolare gli ospiti vanno vicini al pari con l'insidioso tiro-cross di Lombardi che non trova la deviazione decisiva sottoporta. Nel finale per&ograve; il Ponte riesce a chiudere la partita grazia al gol che vale la doppietta del suo bomber Macaione, bravo a superare da posizione defilata Corsinovi con un bel pallonetto. Nel recupero c'&egrave; tempo anche per il gol del 3-0 con il rigore che Bini prima si procura e poi trasforma, rendendo il risultato fin troppo severo nei confronti della formazione ospite che si era ben comportata.