G.I.VERNIO: Logli, Gori, Toccafondi, Zambri, Messia, Conti, Palazzi, Lucarini, Pagnini, Romano, Fioretti. A disp.: Fabbri, Salvatore, Paci, Sartini, Meucci, Maglione, Aguzzi. All.: Marco Pellegrino.
JOLLY M.LO: Galli, Dell'Omo, Corti, Burani, Pozzulo, Biondi, Pittalà, Pecoraro, Baldi, Parri, Piovanelli. A disp.: Giuntini, Guidarelli, Pasini, Caselli, Ingoglia, Crabu. All.: Andrea Venturi.

ARBITRO: Greco di Prato.

RETI: Baldi, Piovanelli, Parri, Pasini.

La capolista Jolly M.lo espugna il campo del Vernio al termine di un match combattuto, giocato sotto la pioggia su un terreno non impeccabile. Incontro a senso unico che ha visto la formazione di mister Venturi costantemente in attacco, attaccare e costruire occasioni da rete. Nella prima frazione la pressione degli ospiti porta al vantaggio messo a segno da Baldi che si fa trovare pronto a raccogliere una respinta di Logli sulla violenta conclusione di Piovanelli. Nel finale di tempo è lo stesso Piovanelli che raddoppia con un magistrale calcio di punizione. Ormai il match è segnato e nella ripresa la marcia del Jolly è molto più tranquilla. Gli ospiti giocano con scioltezza nonostante i molti cambi effettuati ed anzi vanno a segno subito con Parri e poi chiudono il conto con il neoentrato Pasini che fissa il risultato sullo 0-4.

G.I.VERNIO: Logli, Gori, Toccafondi, Zambri, Messia, Conti, Palazzi, Lucarini, Pagnini, Romano, Fioretti. A disp.: Fabbri, Salvatore, Paci, Sartini, Meucci, Maglione, Aguzzi. All.: Marco Pellegrino.<br >JOLLY M.LO: Galli, Dell'Omo, Corti, Burani, Pozzulo, Biondi, Pittal&agrave;, Pecoraro, Baldi, Parri, Piovanelli. A disp.: Giuntini, Guidarelli, Pasini, Caselli, Ingoglia, Crabu. All.: Andrea Venturi.<br > ARBITRO: Greco di Prato.<br > RETI: Baldi, Piovanelli, Parri, Pasini. La capolista Jolly M.lo espugna il campo del Vernio al termine di un match combattuto, giocato sotto la pioggia su un terreno non impeccabile. Incontro a senso unico che ha visto la formazione di mister Venturi costantemente in attacco, attaccare e costruire occasioni da rete. Nella prima frazione la pressione degli ospiti porta al vantaggio messo a segno da Baldi che si fa trovare pronto a raccogliere una respinta di Logli sulla violenta conclusione di Piovanelli. Nel finale di tempo &egrave; lo stesso Piovanelli che raddoppia con un magistrale calcio di punizione. Ormai il match &egrave; segnato e nella ripresa la marcia del Jolly &egrave; molto pi&ugrave; tranquilla. Gli ospiti giocano con scioltezza nonostante i molti cambi effettuati ed anzi vanno a segno subito con Parri e poi chiudono il conto con il neoentrato Pasini che fissa il risultato sullo 0-4.