SANCASCIANESE: Fensi, Bandelli, Cecchini, Checchi, Fino, Minchioni, Orlandini Daria, Orlandini Lena, Pompili, Ruggiero. All.: Alessio Fantozzi.
SAN DONATO TAVARNELLE: Buti, Bacci, Muhameti, Pacifico, Cresti, Dantini, Marziali, Iadanza, Merli, Matteuzzi, Morganti, Cencetti, Trentanovi, Scali, Casagrande. All.: Alarico Rossi.

RETI: 2 Pompili, Checchi, Cencetti.
NOTE: parziali: 2-0, 0-1, 1-0.

Grazie soprattutto ad un primo tempo praticamente perfetto e giocato su ritmi alti molto elevati la Sancascianese fa sua la gara interna contro il San Donato Tavarnelle imponendosi con il passivo finale di tre a uno. I padroni di casa scendono in campo motivati e pimpanti e fanno loro la contesa nei primi 20'; apre le marcature Pompili con un gran bel tiro al volo sugli sviluppi di una veloce azione di rimessa imbastita dai compagni sulla destra, il raddoppio lo realizza invece Checchi. Nella ripresa la formazione locale tira un po' il fiato e ne approfittano allora gli ospiti che riescono a ridurre lo svantaggio grazie alla rete di Gaddo Cencetti. Senza cambi a disposizione la Sancascianese alla lunga accusa un po' di stanchezza ma nel terzo tempo riprende a sviluppare gioco e chiude i conti con la rete di Pompili, la cui doppietta personale mette le ali alla squadra di mister Fantozzi.

: Ottima la prova corale della Sancascianese nelle cui file è degna di nota la prova di Minchioni, che ha messo in mostra grandi progressi nelle ultime gare. Per il San Donato Tavarnelle, buona la prestazione della difesa, guidata da Cresti, Pacifico e Dantini.

SANCASCIANESE: Fensi, Bandelli, Cecchini, Checchi, Fino, Minchioni, Orlandini Daria, Orlandini Lena, Pompili, Ruggiero. All.: Alessio Fantozzi.<br >SAN DONATO TAVARNELLE: Buti, Bacci, Muhameti, Pacifico, Cresti, Dantini, Marziali, Iadanza, Merli, Matteuzzi, Morganti, Cencetti, Trentanovi, Scali, Casagrande. All.: Alarico Rossi.<br > RETI: 2 Pompili, Checchi, Cencetti.<br >NOTE: parziali: 2-0, 0-1, 1-0. Grazie soprattutto ad un primo tempo praticamente perfetto e giocato su ritmi alti molto elevati la Sancascianese fa sua la gara interna contro il San Donato Tavarnelle imponendosi con il passivo finale di tre a uno. I padroni di casa scendono in campo motivati e pimpanti e fanno loro la contesa nei primi 20'; apre le marcature Pompili con un gran bel tiro al volo sugli sviluppi di una veloce azione di rimessa imbastita dai compagni sulla destra, il raddoppio lo realizza invece Checchi. Nella ripresa la formazione locale tira un po' il fiato e ne approfittano allora gli ospiti che riescono a ridurre lo svantaggio grazie alla rete di Gaddo Cencetti. Senza cambi a disposizione la Sancascianese alla lunga accusa un po' di stanchezza ma nel terzo tempo riprende a sviluppare gioco e chiude i conti con la rete di Pompili, la cui doppietta personale mette le ali alla squadra di mister Fantozzi.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Ottima la prova corale della Sancascianese nelle cui file &egrave; degna di nota la prova di <b>Minchioni</b>, che ha messo in mostra grandi progressi nelle ultime gare. Per il San Donato Tavarnelle, buona la prestazione della difesa, guidata da <b>Cresti, Pacifico </b>e <b>Dantini</b>.