MEZZANA (4-4-2): Greco, Nisi, Gesmundo, Bartoletti, Sgrulloni, Boncinelli, Lakhdari, Aloisio, Bottaro, Ouakkar, Basta. A disp.: Becattini, Giusti, Nencini, Saracino, Bastogi, Mohamed. All.: Antonio Colino.
GALCIANESE (4-3-1-2): Lista, Zannelli, Renzulli, Memisha, Toccafondi, Nesti, Calendi, Bonacchi, Perna, Grilli, Pocai. A disp.: Vannini, Tarabusi, Miano, De Luca. All.: Giuseppe Martinasso.

ARBITRO: Corti di Prato.

RETI: 42' Grilli, 62' Bonacchi, 65' Perna, 76' Calendi.

Continua la marcia a suon di gol della squadra di Martinasso, a farne le spese stavolta è il Mezzana, che cade in casa con il punteggio di 0-4. A giudicare dal primo tempo, sembra che la Galcianese abbia un po' perso lo smalto delle partite passate, anche perché si trova al cospetto del Mezzana che ben argina gli ospiti al centrocampo. Ma nella seconda frazione di gioco la partita svolta subito grazie al bellissimo gol di Grilli, il quale dopo un dribbling, chiede l'appoggio a Perna che gli serve un assist in area facendo secco il portiere Greco con un bel tiro angolato. Il Mezzana accusa il colpo, e non riesce a reagire e dopo venti minuti la Galcianese piazza un uno-due micidiale che di fatto conclude l'incontro. Al 22', a seguito di un triangolo tra Pocai e Bonacchi, quest'ultimo, ricevuta la palla, scaglia un forte tiro da fuori area che s'insacca imparabilmente. Tre minuti dopo, al 25', è la volta di Perna, che, ben imbeccato da Bonacchi su calcio d'angolo, di testa sigla il gol dello 0-3. Ad incontro ormai già indirizzato, trova gloria anche Calendi che, lanciato sulla fascia da Memisha, si presenta a tu per tu con il portiere, superandolo con un grazioso tocco. Con questa vittoria, la Galcianese consolida il secondo posto in classifica, e mantiene la testa della graduatoria tra le squadre che hanno maggiormente segnato, 26 reti in 6 incontri.

MEZZANA (4-4-2): Greco, Nisi, Gesmundo, Bartoletti, Sgrulloni, Boncinelli, Lakhdari, Aloisio, Bottaro, Ouakkar, Basta. A disp.: Becattini, Giusti, Nencini, Saracino, Bastogi, Mohamed. All.: Antonio Colino.<br >GALCIANESE (4-3-1-2): Lista, Zannelli, Renzulli, Memisha, Toccafondi, Nesti, Calendi, Bonacchi, Perna, Grilli, Pocai. A disp.: Vannini, Tarabusi, Miano, De Luca. All.: Giuseppe Martinasso.<br > ARBITRO: Corti di Prato.<br > RETI: 42' Grilli, 62' Bonacchi, 65' Perna, 76' Calendi. Continua la marcia a suon di gol della squadra di Martinasso, a farne le spese stavolta &egrave; il Mezzana, che cade in casa con il punteggio di 0-4. A giudicare dal primo tempo, sembra che la Galcianese abbia un po' perso lo smalto delle partite passate, anche perch&eacute; si trova al cospetto del Mezzana che ben argina gli ospiti al centrocampo. Ma nella seconda frazione di gioco la partita svolta subito grazie al bellissimo gol di Grilli, il quale dopo un dribbling, chiede l'appoggio a Perna che gli serve un assist in area facendo secco il portiere Greco con un bel tiro angolato. Il Mezzana accusa il colpo, e non riesce a reagire e dopo venti minuti la Galcianese piazza un uno-due micidiale che di fatto conclude l'incontro. Al 22', a seguito di un triangolo tra Pocai e Bonacchi, quest'ultimo, ricevuta la palla, scaglia un forte tiro da fuori area che s'insacca imparabilmente. Tre minuti dopo, al 25', &egrave; la volta di Perna, che, ben imbeccato da Bonacchi su calcio d'angolo, di testa sigla il gol dello 0-3. Ad incontro ormai gi&agrave; indirizzato, trova gloria anche Calendi che, lanciato sulla fascia da Memisha, si presenta a tu per tu con il portiere, superandolo con un grazioso tocco. Con questa vittoria, la Galcianese consolida il secondo posto in classifica, e mantiene la testa della graduatoria tra le squadre che hanno maggiormente segnato, 26 reti in 6 incontri.