PRATO: Rindi, Hoxha, Mancuso, Montoci, Ammendola, Carone, Tirinnanzi, Baldi, Nuzzo, Donnarumma, D'Onza. A disp.: Caparrini, Uva, Landi, Viganò, Guarducci, Aiello, Braccesi. All.: Fabio Scarola.
GALCIANESE: Fosi, Vannini, Miano, Monaco, Lo Re, Renzulli, Calendi, Tarabusi, Moccia, Grilli, Sanzo. A disp.: Totaro, Monari, Fioretti, Sensi, Lo Cricchio, Perna, Pacini. All.: Luigi Solerte.

ARBITRO: Pisasale di Prato.

RETI: Perna, Tarabusi, Tirinnanzi.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 1-1. Figc: 2-3

Dopo una prima frazione appannaggio della squadra ospite che sfiora a più riprese il vantaggio, prima con Moccia che tira sopra la traversa, poi con Grilli che si fa ipotizzare dal portiere di casa che rispondeva con bravura, gli altri parziali sono più vivaci. Nella seconda frazione ancora la squadra ospite a spingere ma non si registrano azione di rilievo se non sul finire quando Monari trova Perna che insacca da posizione centrale. La terza frazione è un continuo capovolgimento di fronte e di contropiede. Il Prato si butta tutto in avanti alla ricerca del pareggio mentre la Galcianese rintanata a cercare la rete della sicurezza. Da rilevare prima un tiro di Grilli per la Galcianese fuori di poco. Poi è la squadra di casa con Viganò a centrare la traversa a portiere battuto. Sul finire di frazione prima gli ospiti raddoppiano con un tiro di punta di Tarabusi che trova l'angolo alla destra del portiere, poi i padroni di casa accorciano con Tirinnanzi dopo una bella iniziativa a sinistra conclusa con un rasoterra vincente.

A.F. PRATO: Rindi, Hoxha, Mancuso, Montoci, Ammendola, Carone, Tirinnanzi, Baldi, Nuzzo, Donnarumma, D'Onza. A disp.: Caparrini, Uva, Landi, Vigan&ograve;, Guarducci, Aiello, Braccesi. All.: Fabio Scarola.<br >GALCIANESE: Fosi, Vannini, Miano, Monaco, Lo Re, Renzulli, Calendi, Tarabusi, Moccia, Grilli, Sanzo. A disp.: Totaro, Monari, Fioretti, Sensi, Lo Cricchio, Perna, Pacini. All.: Luigi Solerte.<br > ARBITRO: Pisasale di Prato.<br > RETI: Perna, Tarabusi, Tirinnanzi.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 1-1. Figc: 2-3 Dopo una prima frazione appannaggio della squadra ospite che sfiora a pi&ugrave; riprese il vantaggio, prima con Moccia che tira sopra la traversa, poi con Grilli che si fa ipotizzare dal portiere di casa che rispondeva con bravura, gli altri parziali sono pi&ugrave; vivaci. Nella seconda frazione ancora la squadra ospite a spingere ma non si registrano azione di rilievo se non sul finire quando Monari trova Perna che insacca da posizione centrale. La terza frazione &egrave; un continuo capovolgimento di fronte e di contropiede. Il Prato si butta tutto in avanti alla ricerca del pareggio mentre la Galcianese rintanata a cercare la rete della sicurezza. Da rilevare prima un tiro di Grilli per la Galcianese fuori di poco. Poi &egrave; la squadra di casa con Vigan&ograve; a centrare la traversa a portiere battuto. Sul finire di frazione prima gli ospiti raddoppiano con un tiro di punta di Tarabusi che trova l'angolo alla destra del portiere, poi i padroni di casa accorciano con Tirinnanzi dopo una bella iniziativa a sinistra conclusa con un rasoterra vincente. A.F.