• S.Lorenzo Campi Giovani

EURO CALCIO: Pagliaro, Buiceak, Maremmi, Magrini, Bouhafa, Ayoub, Lipari, Sanchez, Pagani, Fedi, Gjergji. A disp.: Mistretta, Massi, Travagliati, Capecci, Ghaderi, Atzeni, Ali Hamandi. All.: Gheri.
S.LORENZO C.G.: Ranieri, Pagliai, Fabiani, Lazzerini, Talbi, Ibraliu, Memoli, Galarza, Parretti, Simonetti, Bezzi. A disp.: Toccacieli, Valeri, Ermini, Ciannerini, Nanni, Martelli. All.: Lombardi.

RETI: Ayoub, Fedi, Magrini, Gjerji, Memoli, Parretti 2, Bezzi.

Partita dalle mille emozioni oggi sul campo dell' Euro Calcio, dove si affrontavano due squadre in cerca di punti per rilanciarsi in classifica: ne è nata una partita ricca di occasioni. Nel primo tempo gioca bene la squadra di casa che con un micidiale uno-due in cinque minuti si porta sul due a zero: prima è bravo Ayoub a superare il difensore ospite in velocità e presentarsi davanti a Ranieri, superandolo con un secco rasoterra, mentre nella seconda occasione la difesa ospite è battuta da una percussione centrale di Fedi che porta due uomini soli davanti al portiere, con il tocco del numero 14 che raddoppia facile facile. Sotto di due reti, il San Lorenzo proprio non riesce a ritrovarsi e praticamente non è mai pericoloso. La ripresa comincia con la squadra ospite più intraprendente, ma dopo dieci minuti si registra una bella occasione in contropiede per l' Euro Calcio: Ranieri si supera per evitare il terzo goal, mentre sul capovolgimento di fronte è Memoli a riaprire i giochi, raccogliendo una palla subito dentro l' area e accorciando le distanze con un bel tiro al sette. A seguito della rete del 2-1 succede un po' di tutto: prima l'arbitro assegna un calcio di rigore in favore dei locali e caccia due uomini del San Lorenzo (Magrini dal dischetto segna), poi i ragazzi di mister Gheri allungano ancora con Gjerji che sembra chiudere i giochi. Nel finale tuttavia un rosso diretto lascia i padroni di casa in 10 uomini, e così i campigiani trovano le forze di riacciuffare incredibilmente la gara, nonostante l'inferiorità numerica, grazie alla bella doppietta di Parretti e al definitivo 4-4 siglato da Bezzi proprio sulla sirena. Un punto a testa, ma dagli opposti risvolti: per l'Euro Calcio sicuramente 2 punti persi e tanto rammarico, mentre sorridono gli ospiti che nonostante la prestazione sottotono hanno offerto una reazione davvero degna di lodi.

EURO CALCIO: Pagliaro, Buiceak, Maremmi, Magrini, Bouhafa, Ayoub, Lipari, Sanchez, Pagani, Fedi, Gjergji. A disp.: Mistretta, Massi, Travagliati, Capecci, Ghaderi, Atzeni, Ali Hamandi. All.: Gheri.<br >S.LORENZO C.G.: Ranieri, Pagliai, Fabiani, Lazzerini, Talbi, Ibraliu, Memoli, Galarza, Parretti, Simonetti, Bezzi. A disp.: Toccacieli, Valeri, Ermini, Ciannerini, Nanni, Martelli. All.: Lombardi.<br > RETI: Ayoub, Fedi, Magrini, Gjerji, Memoli, Parretti 2, Bezzi. Partita dalle mille emozioni oggi sul campo dell' Euro Calcio, dove si affrontavano due squadre in cerca di punti per rilanciarsi in classifica: ne &egrave; nata una partita ricca di occasioni. Nel primo tempo gioca bene la squadra di casa che con un micidiale uno-due in cinque minuti si porta sul due a zero: prima &egrave; bravo Ayoub a superare il difensore ospite in velocit&agrave; e presentarsi davanti a Ranieri, superandolo con un secco rasoterra, mentre nella seconda occasione la difesa ospite &egrave; battuta da una percussione centrale di Fedi che porta due uomini soli davanti al portiere, con il tocco del numero 14 che raddoppia facile facile. Sotto di due reti, il San Lorenzo proprio non riesce a ritrovarsi e praticamente non &egrave; mai pericoloso. La ripresa comincia con la squadra ospite pi&ugrave; intraprendente, ma dopo dieci minuti si registra una bella occasione in contropiede per l' Euro Calcio: Ranieri si supera per evitare il terzo goal, mentre sul capovolgimento di fronte &egrave; Memoli a riaprire i giochi, raccogliendo una palla subito dentro l' area e accorciando le distanze con un bel tiro al sette. A seguito della rete del 2-1 succede un po' di tutto: prima l'arbitro assegna un calcio di rigore in favore dei locali e caccia due uomini del San Lorenzo (Magrini dal dischetto segna), poi i ragazzi di mister Gheri allungano ancora con Gjerji che sembra chiudere i giochi. Nel finale tuttavia un rosso diretto lascia i padroni di casa in 10 uomini, e cos&igrave; i campigiani trovano le forze di riacciuffare incredibilmente la gara, nonostante l'inferiorit&agrave; numerica, grazie alla bella doppietta di Parretti e al definitivo 4-4 siglato da Bezzi proprio sulla sirena. Un punto a testa, ma dagli opposti risvolti: per l'Euro Calcio sicuramente 2 punti persi e tanto rammarico, mentre sorridono gli ospiti che nonostante la prestazione sottotono hanno offerto una reazione davvero degna di lodi.