MONTERONI LA POPOLARE: Ciacci, Quattrocchi (Chiappone G.), Fanti M., Gatterelli (Benedetti), Borghi, Fracassi, Sampieri, Chiappone F., Martino, Armini., Corbelli. A disp.: Vanni, Chiappone G., Vieri, Corbelli M., Lorenzini, Terzuoli, Benedetti. All.: Fanti.
POL.SOVICILLE: Rabissi, Alfano, (Franci), Marchetti M., Castri, Amarabom (Ferrara), Bernardi, Tognazzi, Bosco (Centi), Merka, Morrichelli, Marchetti F. A disp.: Contursi, Franci, Ferrara, Petri, Centi, Ferrandi, Filippini. All.: Lorenzoni.

ARBITRO: Avdullaj di Siena.

RETI: 12' Martino, 56' autorete Gatterelli, 58' e 80' Chiappone F.

Ottimo debutto per la squadra azzurra allenata da mister Fanti. Partono bene i padroni di casa segnando subito al 12' con Martino la rete che sblocca il risultato spinto da un pubblico arrivato allo stadio in massa per vedere il nuovo Monteroni. Finisce il primo tempo con il risultato di 1-0 per i padroni di casa. Alla ripresa si scatenano sul serio le due squadre soprattutto la squadra biancorossa che trova il pari al 57' con autorete causata da una serie di rimpalli. Dopo l'uno a uno si scatena un favoloso Chiappone F. che segna la rete del 2-1 dopo appena due minuti demoralizzando gli avversari che non reagiscono più. Anzi gli ospiti reagiscono in modo scomposto ricorrendo spesso al fallo. Nel finale ancora Chiappone F. si mette a fare addirittura il bomber realizzando la doppietta che all'80' chiude definitivamente la partita con il risultato di 3-1. Negli ultimi minuti il Sovicille rimane in dieci uomini per l'espulsione di Amarabom all'85' e si arriva al triplice fischio di chiusura senza ulteriori emozioni.

A.P. MONTERONI LA POPOLARE: Ciacci, Quattrocchi (Chiappone G.), Fanti M., Gatterelli (Benedetti), Borghi, Fracassi, Sampieri, Chiappone F., Martino, Armini., Corbelli. A disp.: Vanni, Chiappone G., Vieri, Corbelli M., Lorenzini, Terzuoli, Benedetti. All.: Fanti.<br >POL.SOVICILLE: Rabissi, Alfano, (Franci), Marchetti M., Castri, Amarabom (Ferrara), Bernardi, Tognazzi, Bosco (Centi), Merka, Morrichelli, Marchetti F. A disp.: Contursi, Franci, Ferrara, Petri, Centi, Ferrandi, Filippini. All.: Lorenzoni.<br > ARBITRO: Avdullaj di Siena.<br > RETI: 12' Martino, 56' autorete Gatterelli, 58' e 80' Chiappone F. Ottimo debutto per la squadra azzurra allenata da mister Fanti. Partono bene i padroni di casa segnando subito al 12' con Martino la rete che sblocca il risultato spinto da un pubblico arrivato allo stadio in massa per vedere il nuovo Monteroni. Finisce il primo tempo con il risultato di 1-0 per i padroni di casa. Alla ripresa si scatenano sul serio le due squadre soprattutto la squadra biancorossa che trova il pari al 57' con autorete causata da una serie di rimpalli. Dopo l'uno a uno si scatena un favoloso Chiappone F. che segna la rete del 2-1 dopo appena due minuti demoralizzando gli avversari che non reagiscono pi&ugrave;. Anzi gli ospiti reagiscono in modo scomposto ricorrendo spesso al fallo. Nel finale ancora Chiappone F. si mette a fare addirittura il bomber realizzando la doppietta che all'80' chiude definitivamente la partita con il risultato di 3-1. Negli ultimi minuti il Sovicille rimane in dieci uomini per l'espulsione di Amarabom all'85' e si arriva al triplice fischio di chiusura senza ulteriori emozioni. A.P.