SANT'ALBINO: Roghi, Grigiotti, Isidori, Mazzi, Canapini, Silvestri, Banini, Accetturo, Massoli, Bindi, Salvadori. A disp.: Nappo, Pericoli, Deligia, Bernardini, Fè, Sottile. All.: Khtella.
CASTIGLIONE D'ORCIA: Melani, Marku, Mascelloni, Grappi, Mechini, Pecci, Anghel, Mastrojanni, Sirm, Bovini, Guidotti. A disp.: Crespi A., Crespi L., Slama, Ibnou, Pavelescu. All.: Mangiavacchi.

ARBITRO: Tchouisse di Siena.

RETI: Sirm, Accetturo, Salvadori.

In una giornata più estiva che autunnale, il Sant'Albino, esce vittorioso, 2-1, con una partita gagliarda e di sostanza. In molte circostanze la squadra di mister Kthella ha badato poco all'estetica e molto alla sostanza, pur creando almeno otto palle goal nitide, in cui vuoi la sfortuna, vuoi la poca lucidità delle punte, hanno fatto si che il risultato non fosse più rotondo. Padroni di casa che si schierano con la formazione tipo, con Roghi tra i pali, Silvestri sull'out sinistro, coppia di centrali composta da Isidori, monumentale quest'oggi e Canapini, con Grigiotti sulla destra. A centrocampo il duo Mazzi, gladiatore che a 43 anni suonati non molla mai mezzo millimetro e Accetturo, autore del goal del pareggio, a servizio dell'estro di Bindi, 1 assist per lui; sulle fasce Banini e Massoli con Salvadori che aveva la licenza di svariare su tutto il fronte d'attacco. Il caldo si fa subito sentire ed infatti i ritmi non sono forsennati, i padroni di casa non hanno la necessità di aumentare il ritmo, infatti nei primi 14 minuti c'è da segnalare solo una punizione di Bindi che dopo una serie di carambole fa finire il pallone su Canapini che commette fallo in attacco e vanifica tutta l'azione offensiva. Al minuto 20, Massoli riceve al limite dell'area, carica il destro ma il pallone finisce di poco alto. Solo due minuti dopo, minuto 22, Mazzi lancia nello spazio Massoli che sfugge alla marcatura dei due centrali ospiti, la punta gialloverde viene atterrata lanciato verso la porta, l'arbitro inspiegabilmente, non estrae il rosso per il difensore del Castiglione, ma solamente il giallo. Punizione di cui si incarica il solito Bindi, pallone in area di rigore, che arriva a Salvadori che colpisce male ed invece di un tiro esce un passaggio al portiere. Partita che scivola fino al 38' senza sussulti, ma ci pensano gli ospiti a sbloccare la partita. Angolo dalla destra, la difesa gialloverde pasticcia ed invece di pulire l'aria di rigore, ributta il pallone in area, pallone vagante su cui si avventa Sirm, che insacca da zero metri, nulla ha potuto Roghi. Ospiti in vantaggio 1-0. Il Sant'Albino non ci sta, e al 40' Bindi lancia Salvadori in velocità, l'11 gialloverde controlla, entra in area e tira, il portiere salva un po' goffamente di piede in angolo. Padroni di casa che dominano ma non riescono a concretizzare, ancora cross di Bindi dalla destra sul secondo palo, Accetturo c'è, colpisce però male e la difesa ospite libera. Gialloverdi mai domi: minuto 47, i padroni di casa continuano a cercare il pari, angolo del solito Bindi, svetta Banini dal nulla che in sospensione colpisce bene di testa ma il pallone finisce ancora alto. Ripresa che si apre come si era chiusa la prima frazione, Sant'Albino che attacca e Castiglione d'Orcia che cerca di arginare le offensive avversarie. Minuto 8, Bindi ancora da calcio d'angolo, dentro per Salvadori che ancora una volta non riesce a chiudere a rete, per ben due volte fa un mezzo miracolo il portiere, che mette in angolo di nuovo. E' il preludio al goal. Al 12' ancora Bindi dalla bandierina, cross tagliato sul primo palo, dove spizza di testa Banini, arriva Accetturo che di prepotenza scaraventa la palla in rete per il pareggio. I termali prendono coraggio e alzano il raggio d'azione, ancora Binidi al minuto 14 crossa in area per Massoli che di un soffio manca l'appuntamento alla rete. Ospiti alle corde, che prova noa ripartire ma, Isidori prima e Grigiotti poi fermano ogni offensiva avversaria, annullando ogni sortita offensiva ospite, dando prova di una maturità incredibile. Al 20' ancora angolo gialloverde, Bindi di destro, mette un fendente in area sulla quale, uno strepitoso Accetturo, si fa trovare in posizione, palla appoggiata per Salvadori che si fa perdonare ed insacca di testa a porta vuota per il 2-1 che ribalta tutto. Ospiti che non riescono a reagire, provano con qualche tiro da fuori ma Roghi sostanzialmente non deve impegnarsi troppo. C'è spazio anche per Bernardini al posto di un Mazzi gladiatorio e Fè per il match winner Salvadori. La partita sostanzialmente non regala altre emozioni; finisce dopo cinque minuti di recupero 2-1, e Sant'Albino che incomincia con il piede giusto questa nuova annata. Ora i gialloverdi sono attesi da due trasferte tutt'altro che facili, l'Atletico Piancastagnaio domenica e il derby con il Cetona la domenica successiva.

SANT'ALBINO: Roghi, Grigiotti, Isidori, Mazzi, Canapini, Silvestri, Banini, Accetturo, Massoli, Bindi, Salvadori. A disp.: Nappo, Pericoli, Deligia, Bernardini, F&egrave;, Sottile. All.: Khtella.<br >CASTIGLIONE D'ORCIA: Melani, Marku, Mascelloni, Grappi, Mechini, Pecci, Anghel, Mastrojanni, Sirm, Bovini, Guidotti. A disp.: Crespi A., Crespi L., Slama, Ibnou, Pavelescu. All.: Mangiavacchi.<br > ARBITRO: Tchouisse di Siena.<br > RETI: Sirm, Accetturo, Salvadori. In una giornata pi&ugrave; estiva che autunnale, il Sant'Albino, esce vittorioso, 2-1, con una partita gagliarda e di sostanza. In molte circostanze la squadra di mister Kthella ha badato poco all'estetica e molto alla sostanza, pur creando almeno otto palle goal nitide, in cui vuoi la sfortuna, vuoi la poca lucidit&agrave; delle punte, hanno fatto si che il risultato non fosse pi&ugrave; rotondo. Padroni di casa che si schierano con la formazione tipo, con Roghi tra i pali, Silvestri sull'out sinistro, coppia di centrali composta da Isidori, monumentale quest'oggi e Canapini, con Grigiotti sulla destra. A centrocampo il duo Mazzi, gladiatore che a 43 anni suonati non molla mai mezzo millimetro e Accetturo, autore del goal del pareggio, a servizio dell'estro di Bindi, 1 assist per lui; sulle fasce Banini e Massoli con Salvadori che aveva la licenza di svariare su tutto il fronte d'attacco. Il caldo si fa subito sentire ed infatti i ritmi non sono forsennati, i padroni di casa non hanno la necessit&agrave; di aumentare il ritmo, infatti nei primi 14 minuti c'&egrave; da segnalare solo una punizione di Bindi che dopo una serie di carambole fa finire il pallone su Canapini che commette fallo in attacco e vanifica tutta l'azione offensiva. Al minuto 20, Massoli riceve al limite dell'area, carica il destro ma il pallone finisce di poco alto. Solo due minuti dopo, minuto 22, Mazzi lancia nello spazio Massoli che sfugge alla marcatura dei due centrali ospiti, la punta gialloverde viene atterrata lanciato verso la porta, l'arbitro inspiegabilmente, non estrae il rosso per il difensore del Castiglione, ma solamente il giallo. Punizione di cui si incarica il solito Bindi, pallone in area di rigore, che arriva a Salvadori che colpisce male ed invece di un tiro esce un passaggio al portiere. Partita che scivola fino al 38' senza sussulti, ma ci pensano gli ospiti a sbloccare la partita. Angolo dalla destra, la difesa gialloverde pasticcia ed invece di pulire l'aria di rigore, ributta il pallone in area, pallone vagante su cui si avventa Sirm, che insacca da zero metri, nulla ha potuto Roghi. Ospiti in vantaggio 1-0. Il Sant'Albino non ci sta, e al 40' Bindi lancia Salvadori in velocit&agrave;, l'11 gialloverde controlla, entra in area e tira, il portiere salva un po' goffamente di piede in angolo. Padroni di casa che dominano ma non riescono a concretizzare, ancora cross di Bindi dalla destra sul secondo palo, Accetturo c'&egrave;, colpisce per&ograve; male e la difesa ospite libera. Gialloverdi mai domi: minuto 47, i padroni di casa continuano a cercare il pari, angolo del solito Bindi, svetta Banini dal nulla che in sospensione colpisce bene di testa ma il pallone finisce ancora alto. Ripresa che si apre come si era chiusa la prima frazione, Sant'Albino che attacca e Castiglione d'Orcia che cerca di arginare le offensive avversarie. Minuto 8, Bindi ancora da calcio d'angolo, dentro per Salvadori che ancora una volta non riesce a chiudere a rete, per ben due volte fa un mezzo miracolo il portiere, che mette in angolo di nuovo. E' il preludio al goal. Al 12' ancora Bindi dalla bandierina, cross tagliato sul primo palo, dove spizza di testa Banini, arriva Accetturo che di prepotenza scaraventa la palla in rete per il pareggio. I termali prendono coraggio e alzano il raggio d'azione, ancora Binidi al minuto 14 crossa in area per Massoli che di un soffio manca l'appuntamento alla rete. Ospiti alle corde, che prova noa ripartire ma, Isidori prima e Grigiotti poi fermano ogni offensiva avversaria, annullando ogni sortita offensiva ospite, dando prova di una maturit&agrave; incredibile. Al 20' ancora angolo gialloverde, Bindi di destro, mette un fendente in area sulla quale, uno strepitoso Accetturo, si fa trovare in posizione, palla appoggiata per Salvadori che si fa perdonare ed insacca di testa a porta vuota per il 2-1 che ribalta tutto. Ospiti che non riescono a reagire, provano con qualche tiro da fuori ma Roghi sostanzialmente non deve impegnarsi troppo. C'&egrave; spazio anche per Bernardini al posto di un Mazzi gladiatorio e F&egrave; per il match winner Salvadori. La partita sostanzialmente non regala altre emozioni; finisce dopo cinque minuti di recupero 2-1, e Sant'Albino che incomincia con il piede giusto questa nuova annata. Ora i gialloverdi sono attesi da due trasferte tutt'altro che facili, l'Atletico Piancastagnaio domenica e il derby con il Cetona la domenica successiva.