VIACCIA C.: Basile, Castellani, Santoro, Mearini, Vannucchi, Gjuraj, Palumbo, Galeotti, Ramalli, Zuan, Gjeka. A disp.: Del Gaudio, Mazzurco, Kuleimani, Dainotto, Staino, Nencini, Pittalà. All.: Alessio Giugni.
POGGIO A CAIANO: D'Amato, Magazzini, Delli, Parretti, Cappellini, Frosini, Bettarel, Villecco, Calosi, Crabu, Fissi. A disp.: Catarzi, Pedini, Spinelli, Baldini, Trabucchi, Agnolucci, Granillo. All.: Matteo Borsacchi.

ARBITRO: Macrì di Prato.

RETI: Galeotti 2, Zuan 2, Villecco, Calosi, Ramalli.
NOTE. Parziali: 2-0, 0-2, 3-0. Figc: 2-1

Ancora una gran vittoria del Viaccia che batte il Poggio a Caiano per 5-2. Nel primo tempo parte bene la squadra di casa che dopo cinque minuti passa in vantaggio grazie a Galeotti con un gran tiro da fuori area. Reagisce il Poggio a Caiano con un tiro di Calosi ben respinto da Basile. Nel finale raddoppio in contropiede del Viaccia con Zuan che batte in uscita D'Amato. Secondo tempo che inizia con un grande equilibrio tra le due squadre. Su un errore della difesa locale è bravo Villecco a portare in vantaggio gli ospiti. Il Viaccia non riesce a reagire e la squadra di mister Borsacchi raddoppia con Calosi sul filo del fuorigioco. Nella terza frazione la squadra di mister Giugni entra in campo con la voglia di fare sua la partita e mette alle corde gli ospiti. Il primo gol arriva grazie a Zuan su rigore, il raddoppio è ad opera di Ramalli mentre chiude la partita ancora Galeotti per il definitivo 5-2.
: nei locali bene Galeotti, Ramalli e Santoro; nei medicei Calosi, Villecco e Crabu.

VIACCIA C.: Basile, Castellani, Santoro, Mearini, Vannucchi, Gjuraj, Palumbo, Galeotti, Ramalli, Zuan, Gjeka. A disp.: Del Gaudio, Mazzurco, Kuleimani, Dainotto, Staino, Nencini, Pittal&agrave;. All.: Alessio Giugni.<br >POGGIO A CAIANO: D'Amato, Magazzini, Delli, Parretti, Cappellini, Frosini, Bettarel, Villecco, Calosi, Crabu, Fissi. A disp.: Catarzi, Pedini, Spinelli, Baldini, Trabucchi, Agnolucci, Granillo. All.: Matteo Borsacchi.<br > ARBITRO: Macr&igrave; di Prato.<br > RETI: Galeotti 2, Zuan 2, Villecco, Calosi, Ramalli.<br >NOTE. Parziali: 2-0, 0-2, 3-0. Figc: 2-1 Ancora una gran vittoria del Viaccia che batte il Poggio a Caiano per 5-2. Nel primo tempo parte bene la squadra di casa che dopo cinque minuti passa in vantaggio grazie a Galeotti con un gran tiro da fuori area. Reagisce il Poggio a Caiano con un tiro di Calosi ben respinto da Basile. Nel finale raddoppio in contropiede del Viaccia con Zuan che batte in uscita D'Amato. Secondo tempo che inizia con un grande equilibrio tra le due squadre. Su un errore della difesa locale &egrave; bravo Villecco a portare in vantaggio gli ospiti. Il Viaccia non riesce a reagire e la squadra di mister Borsacchi raddoppia con Calosi sul filo del fuorigioco. Nella terza frazione la squadra di mister Giugni entra in campo con la voglia di fare sua la partita e mette alle corde gli ospiti. Il primo gol arriva grazie a Zuan su rigore, il raddoppio &egrave; ad opera di Ramalli mentre chiude la partita ancora Galeotti per il definitivo 5-2. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nei locali bene <b>Galeotti, Ramalli</b> e <b>Santoro</b>; nei medicei <b>Calosi, Villecco </b>e <b>Crabu</b>.