GRIGNANO: Ansiati, Nencini, Prendi, Dahmoun, Famiglietti, Spagnesi, De Carlo, Saneri, Pinori, Dospina, Florulli. A disp.: Bellini, Ioanna, Ramaj, Uva, Vieri. All.: Cristiano Ferri.
PRATO NORD: Rusci, Sani, Anticaglia, Lastrucci, Mazzeo, Petruzzi, Carmannini, Gori, Mazzola, Santi, Archinucci. A disp.: Londi, Areola, Bucchi, Giusti, Laurito, Menga, Santini. All.: Tommaso Bellanova.

ARBITRO: D'Aniello di Prato.

RETI: Santi, Anticaglia, Bucchi.

Il Grignano cade ancora e lo fa in maniera fragorosa tra le proprie mura nella sfida con il Prato Nord. E dire che sono proprio i padroni di casa a partire meglio, mettendo in mostra buone giocate e cercando di spingere con decisione. Trascorsi i primi cinque minuti però, la formazione di mister Bellanova conquista il controllo della metà campo avversaria ed inizia a spingere con determinazione a caccia del vantaggio. Il forcing dei ragazzi di Galcetello porta al vantaggio quando Santi colpisce su calcio di punizione. Il raddoppio arriva poco quando Anticaglia raccoglie ancora un pallone da palla inattiva e batte Ansiati. Prima dello scadere del tempo gli ospiti potrebbero allungare ancora ma il tentativo di Sani termina sul palo, mentre Mazzola non trova lo specchio della porta locale. Nella ripresa i ragazzi di mister Ferri cercano di reagire, ma non vanno al di là di un tentativo di Pinori che termina però lontano dallo specchio. Il conto lo chiude il neo entrato Bucchi con un colpo di testa su cross di Carmannini su punizione. Finisce 0-4 con il Prato Nord che aggancia in classifica proprio il rivale di questo turno ridimensionandone le ambizioni.

GRIGNANO: Ansiati, Nencini, Prendi, Dahmoun, Famiglietti, Spagnesi, De Carlo, Saneri, Pinori, Dospina, Florulli. A disp.: Bellini, Ioanna, Ramaj, Uva, Vieri. All.: Cristiano Ferri.<br >PRATO NORD: Rusci, Sani, Anticaglia, Lastrucci, Mazzeo, Petruzzi, Carmannini, Gori, Mazzola, Santi, Archinucci. A disp.: Londi, Areola, Bucchi, Giusti, Laurito, Menga, Santini. All.: Tommaso Bellanova.<br > ARBITRO: D'Aniello di Prato.<br > RETI: Santi, Anticaglia, Bucchi. Il Grignano cade ancora e lo fa in maniera fragorosa tra le proprie mura nella sfida con il Prato Nord. E dire che sono proprio i padroni di casa a partire meglio, mettendo in mostra buone giocate e cercando di spingere con decisione. Trascorsi i primi cinque minuti per&ograve;, la formazione di mister Bellanova conquista il controllo della met&agrave; campo avversaria ed inizia a spingere con determinazione a caccia del vantaggio. Il forcing dei ragazzi di Galcetello porta al vantaggio quando Santi colpisce su calcio di punizione. Il raddoppio arriva poco quando Anticaglia raccoglie ancora un pallone da palla inattiva e batte Ansiati. Prima dello scadere del tempo gli ospiti potrebbero allungare ancora ma il tentativo di Sani termina sul palo, mentre Mazzola non trova lo specchio della porta locale. Nella ripresa i ragazzi di mister Ferri cercano di reagire, ma non vanno al di l&agrave; di un tentativo di Pinori che termina per&ograve; lontano dallo specchio. Il conto lo chiude il neo entrato Bucchi con un colpo di testa su cross di Carmannini su punizione. Finisce 0-4 con il Prato Nord che aggancia in classifica proprio il rivale di questo turno ridimensionandone le ambizioni.