ATL.PIANCASTAGNAIO: Cheli D., Agrimonti, Tettamanti, Coppi, Demuru, Giglioni, Boffa, Guidotti, Colombini, Gamberi, Scapigliati. A disp.: Straiano, Melis, Tondi, Cheli M., Ardenghi, Cappelli. All.: Simone Coppi.
SANT'ALBINO: Roghi, Isidori, Grigiotti, Canapini, Mazzi, Lobello, Banini, Accetturo, Massoli, Bindi, Angelillo. A disp.: Nappo, Bernardini, Fe', Silvestri, Pericoli, Sottile. All.: Khella.

ARBITRO: Di Benedetto di Siena.

RETI: Gamberi, Colombini, Massoli, Banini.

I ragazzi di mister Kthella erano chiamati ad una sorta di prova di maturità, dopo i tre punti conquistati contro l'Asco, si trovavano davanti una squadra con il dente avvelenato dopo il ko esterno di Montallese per 4-1. Sono subito gli ospiti a farsi pericolosi con Massoli che da fuori calcia ma non inquadra la porta. La risposta dei bianconeri padroni di casa non si fa attendere però, dopo otto minuti gran tiro da fuori, al quale Roghi risponde presente e neutralizza. Minuto 18, Bindi dalla bandierina, cross teso sul secondo palo, sul quale arriva di testa Canapini, che però non trova la porta di pochissimo. Padroni di casa che tremano ancora al 23', quando Bindi lancia Angelillo in profondità, il numero 11 gialloverde decide per l'assist anzichè la conclusione, assist che raccoglie Massoli che a porta vuota colpisce il palo, palla che carambola sui piedi di Angelillo il quale però spara da zero metri sopra la traversa. Ribaltamento di fronte ed è ancora Roghi che disinnesca con l'aiuto del palo una conclusione da fuori dei padroni di casa. Al minuto 43 succede l'imprevedibile: lancio dalle retrovie per il 9 locale, Canapini in netto vantaggio protegge in modo regolare il pallone, l'attaccante bianconero frana a terra, infortunandosi (in bocca al lupo), l'arbitro ci pensa e poi inspiegabilmente fischia punizione dal limite ed espelle Canapini per fallo da ultimo uomo. Ospiti in dieci. Dopo il danno ecco la beffa, sul calcio di punizione che ne consegue, Roghi non può nulla, rete di Gamberi. Passano cinque minuti ed altro episodio dubbio: Colombini in posizione dubbia fuorigioco riceve palla e batte Roghi, incolpevole, per la seconda volta in cinque minuti. Uno-due locale che taglierebbe le gambe a chiunque, ma non ai gialloverdi di quest'anno che entrano in campo per il secondo tempo in modo totalmente diverso. Accetturo al minuto 50 si trova a tu per tu con il portiere locale, però spara alto. E' il preludio al goal. Passano otto minuti, siamo al 58', Accetturo difende palla sull'out di sinistra, il 23 dell'Atletico interviene con decisione: rosso anche per lui, ristabilita la parità numerica. Alla battuta della punizione va Bindi, che con un traversone al millimetro pesca Massoli che si sblocca ed accorcia le distanze. Il Sant'Albino ci crede e fa bene, i padroni di casa ancora frastornati dal Rosso e dal goal subito sbandano un po' e concedono angolo goffamente, ancora Bindi al 60', questa volta pesca Banini che con un terzo tempo degno dell'NBA incorna e scaraventa la palla in rete per il 2-2. Banini e Massoli sono ispirati e con numerose combinazioni vanno vicino al vantaggio, Fè entrato per Angelillo, difende benissimo palla cercando di innescare i compagni. La partita termina con il punteggio 2-2. Carattere, grinta e voglia di non mollare mai hanno fatto si che si portasse a casa 1 punto d'oro. Portare via punti dal campo dell'Atletico sarà difficile per chiunque quest'anno.

ATL.PIANCASTAGNAIO: Cheli D., Agrimonti, Tettamanti, Coppi, Demuru, Giglioni, Boffa, Guidotti, Colombini, Gamberi, Scapigliati. A disp.: Straiano, Melis, Tondi, Cheli M., Ardenghi, Cappelli. All.: Simone Coppi.<br >SANT'ALBINO: Roghi, Isidori, Grigiotti, Canapini, Mazzi, Lobello, Banini, Accetturo, Massoli, Bindi, Angelillo. A disp.: Nappo, Bernardini, Fe', Silvestri, Pericoli, Sottile. All.: Khella.<br > ARBITRO: Di Benedetto di Siena.<br > RETI: Gamberi, Colombini, Massoli, Banini. I ragazzi di mister Kthella erano chiamati ad una sorta di prova di maturit&agrave;, dopo i tre punti conquistati contro l'Asco, si trovavano davanti una squadra con il dente avvelenato dopo il ko esterno di Montallese per 4-1. Sono subito gli ospiti a farsi pericolosi con Massoli che da fuori calcia ma non inquadra la porta. La risposta dei bianconeri padroni di casa non si fa attendere per&ograve;, dopo otto minuti gran tiro da fuori, al quale Roghi risponde presente e neutralizza. Minuto 18, Bindi dalla bandierina, cross teso sul secondo palo, sul quale arriva di testa Canapini, che per&ograve; non trova la porta di pochissimo. Padroni di casa che tremano ancora al 23', quando Bindi lancia Angelillo in profondit&agrave;, il numero 11 gialloverde decide per l'assist anzich&egrave; la conclusione, assist che raccoglie Massoli che a porta vuota colpisce il palo, palla che carambola sui piedi di Angelillo il quale per&ograve; spara da zero metri sopra la traversa. Ribaltamento di fronte ed &egrave; ancora Roghi che disinnesca con l'aiuto del palo una conclusione da fuori dei padroni di casa. Al minuto 43 succede l'imprevedibile: lancio dalle retrovie per il 9 locale, Canapini in netto vantaggio protegge in modo regolare il pallone, l'attaccante bianconero frana a terra, infortunandosi (in bocca al lupo), l'arbitro ci pensa e poi inspiegabilmente fischia punizione dal limite ed espelle Canapini per fallo da ultimo uomo. Ospiti in dieci. Dopo il danno ecco la beffa, sul calcio di punizione che ne consegue, Roghi non pu&ograve; nulla, rete di Gamberi. Passano cinque minuti ed altro episodio dubbio: Colombini in posizione dubbia fuorigioco riceve palla e batte Roghi, incolpevole, per la seconda volta in cinque minuti. Uno-due locale che taglierebbe le gambe a chiunque, ma non ai gialloverdi di quest'anno che entrano in campo per il secondo tempo in modo totalmente diverso. Accetturo al minuto 50 si trova a tu per tu con il portiere locale, per&ograve; spara alto. E' il preludio al goal. Passano otto minuti, siamo al 58', Accetturo difende palla sull'out di sinistra, il 23 dell'Atletico interviene con decisione: rosso anche per lui, ristabilita la parit&agrave; numerica. Alla battuta della punizione va Bindi, che con un traversone al millimetro pesca Massoli che si sblocca ed accorcia le distanze. Il Sant'Albino ci crede e fa bene, i padroni di casa ancora frastornati dal Rosso e dal goal subito sbandano un po' e concedono angolo goffamente, ancora Bindi al 60', questa volta pesca Banini che con un terzo tempo degno dell'NBA incorna e scaraventa la palla in rete per il 2-2. Banini e Massoli sono ispirati e con numerose combinazioni vanno vicino al vantaggio, F&egrave; entrato per Angelillo, difende benissimo palla cercando di innescare i compagni. La partita termina con il punteggio 2-2. Carattere, grinta e voglia di non mollare mai hanno fatto si che si portasse a casa 1 punto d'oro. Portare via punti dal campo dell'Atletico sar&agrave; difficile per chiunque quest'anno.