• Tirrenia
  • 3 - 1
  • Stella Azzurra

TIRRENIA: Fadda, Bacciardi, Di Francesco, G. Rossi, Meini, Scarpellini, P. Rossi, Ghelardoni, Gorreri, Fabbrini, Sartoni. A disp.: Micheletti, Cremone, Fiocca, Razzauti. All.: Valtere Gambini (squalificato, in panchina Enrico Paolicchi).
STELLA AZZURRA: Ventavoli, Shahollari, Kone Zie, Fogli, Cipolli, Lemmi, Postolache, Kelmendi, Orsi, Ferraro, Musto. A disp.: Barani, Lancioni. All.: Alessandro Ferraro.

ARBITRO: Santaera di Pisa

RETI: Orsi, Gorreri, Fabbrini, Sartoni.

Il Tirrenia c'è: le prime della classe vincono tutte, ma anche la squadra di Gambini non molla e resta al secondo posto continuando a cullare i propri sogni di gloria. Superare un rivale tosto e organizzato come la Stella Azzurra non è stato affatto semplice, nella ripresa però le maggiori motivazioni dei locali hanno fatto la differenza. Ad andare in vantaggio in avvio di gara sono gli ospiti quando Orsi se ne va in progressione scartando due avversari e, dopo essere entrato in area, salta anche il portiere depositando in fondo al sacco. Il Tirrenia non si disunisce e inizia subito a spingere in avanti centrando il pareggio grazie a una bella azione che vede protagonisti Sartoni e Gorreri: quest'ultimo prende la mira e lascia partire un diagonale che beffa il portiere. Il primo tempo scorre via in maniera vivace ed equilibrata, ma poco prima della pausa i padroni di casa ribaltano il punteggio: il solito Sartoni imbastisce l'azione servendo P. Rossi che vede lo scatto di Fabbrini nello spazio, il quale è abile a scaricare in porta con un preciso tiro a incrociare. Nella ripresa la sfida diventa una vera e propria battaglia: la Stella Azzurra tenta generosamente di raddrizzare il punteggio e colpisce una traversa con Kelmendi su punizione, mentre il Tirrenia dimostra di saper soffrire, si chiude in difesa e cerca di ripartire in contropiede. I tirreniesi reggono l'urto e nel finale siglano il 3-1 definitivo: il sempre vivace Sartoni si invola verso la porta con una serpentina ed elude l'uscita del portiere con una conclusione angolata mettendo in cassaforte tre punti pesantissimi.
Calciatoripiù: Sartoni, Scarpellini
(Tirrenia), Fogli (Stella Azzurra).

TIRRENIA: Fadda, Bacciardi, Di Francesco, G. Rossi, Meini, Scarpellini, P. Rossi, Ghelardoni, Gorreri, Fabbrini, Sartoni. A disp.: Micheletti, Cremone, Fiocca, Razzauti. All.: Valtere Gambini (squalificato, in panchina Enrico Paolicchi).<br >STELLA AZZURRA: Ventavoli, Shahollari, Kone Zie, Fogli, Cipolli, Lemmi, Postolache, Kelmendi, Orsi, Ferraro, Musto. A disp.: Barani, Lancioni. All.: Alessandro Ferraro.<br > ARBITRO: Santaera di Pisa<br > RETI: Orsi, Gorreri, Fabbrini, Sartoni. Il Tirrenia c'&egrave;: le prime della classe vincono tutte, ma anche la squadra di Gambini non molla e resta al secondo posto continuando a cullare i propri sogni di gloria. Superare un rivale tosto e organizzato come la Stella Azzurra non &egrave; stato affatto semplice, nella ripresa per&ograve; le maggiori motivazioni dei locali hanno fatto la differenza. Ad andare in vantaggio in avvio di gara sono gli ospiti quando Orsi se ne va in progressione scartando due avversari e, dopo essere entrato in area, salta anche il portiere depositando in fondo al sacco. Il Tirrenia non si disunisce e inizia subito a spingere in avanti centrando il pareggio grazie a una bella azione che vede protagonisti Sartoni e Gorreri: quest'ultimo prende la mira e lascia partire un diagonale che beffa il portiere. Il primo tempo scorre via in maniera vivace ed equilibrata, ma poco prima della pausa i padroni di casa ribaltano il punteggio: il solito Sartoni imbastisce l'azione servendo P. Rossi che vede lo scatto di Fabbrini nello spazio, il quale &egrave; abile a scaricare in porta con un preciso tiro a incrociare. Nella ripresa la sfida diventa una vera e propria battaglia: la Stella Azzurra tenta generosamente di raddrizzare il punteggio e colpisce una traversa con Kelmendi su punizione, mentre il Tirrenia dimostra di saper soffrire, si chiude in difesa e cerca di ripartire in contropiede. I tirreniesi reggono l'urto e nel finale siglano il 3-1 definitivo: il sempre vivace Sartoni si invola verso la porta con una serpentina ed elude l'uscita del portiere con una conclusione angolata mettendo in cassaforte tre punti pesantissimi. <b> Calciatoripi&ugrave;: Sartoni, Scarpellini</b> (Tirrenia), <b>Fogli</b> (Stella Azzurra).