G.I.VERNIO: Ramundi, Bolognesi, Elmi, Amerini, Emoracchi, Monni, Monzali, Fucà, Ballotti, Calamai, Tosi. A disp.: Chourid, Ferretti, Belli. All.: Alessio Santi.
ZENITH AUDAX: Niccolai, Bacciotti, Ammendola, Casini, Milani, Pittalà, Angelini, Rossetti, Arrigoni, Magni, Pecchioli. A disp.: Terlicher, Ciambellotti, Ferrari, Venturi, Bini, Gori, Calabrese. All.: Gabriele Barbieri.

ARBITRO: Bagni di Prato.

RETI: Milani, Calabrese, Ciambellotti.

Quinto successo consecutivo della Zenith Audax che vince al Serilli con un eloquente 3-0. Non è un campo facile per nessuno quello di Vernio e alla fine, nonostante la vittoria, non sarà una passeggiata neppure per la formazione di mister Barbieri. Primo tempo in cui i padroni di casa combattono, lottano su ogni pallone, contando molto sulla fisicità di alcuni elementi. Il tempo si chiude comunque con il vantaggio degli ospiti, messo a segno da Milani. Nel secondo tempo la capolista dilaga: prima va in gol Calabrese e poi Ciambellotti che fissano il risultato sul largo 3-0. Da segnalare il grande impegno della formazione di mister Santi che non si è mai data per vinta nonostante il largo svantaggio.

G.I.VERNIO: Ramundi, Bolognesi, Elmi, Amerini, Emoracchi, Monni, Monzali, Fuc&agrave;, Ballotti, Calamai, Tosi. A disp.: Chourid, Ferretti, Belli. All.: Alessio Santi.<br >ZENITH AUDAX: Niccolai, Bacciotti, Ammendola, Casini, Milani, Pittal&agrave;, Angelini, Rossetti, Arrigoni, Magni, Pecchioli. A disp.: Terlicher, Ciambellotti, Ferrari, Venturi, Bini, Gori, Calabrese. All.: Gabriele Barbieri.<br > ARBITRO: Bagni di Prato.<br > RETI: Milani, Calabrese, Ciambellotti. Quinto successo consecutivo della Zenith Audax che vince al Serilli con un eloquente 3-0. Non &egrave; un campo facile per nessuno quello di Vernio e alla fine, nonostante la vittoria, non sar&agrave; una passeggiata neppure per la formazione di mister Barbieri. Primo tempo in cui i padroni di casa combattono, lottano su ogni pallone, contando molto sulla fisicit&agrave; di alcuni elementi. Il tempo si chiude comunque con il vantaggio degli ospiti, messo a segno da Milani. Nel secondo tempo la capolista dilaga: prima va in gol Calabrese e poi Ciambellotti che fissano il risultato sul largo 3-0. Da segnalare il grande impegno della formazione di mister Santi che non si &egrave; mai data per vinta nonostante il largo svantaggio.