• Grignano

POGGIO A CAIANO: in lista Agnolucci, Alampi, Albano, Andreola, Aiello, Bejko, Caramelli P., Caramelli T, Celaj, Celi, Cocci, Figliano, Furiani, Giannone, Lannutti, Sona, Venturi, Vinattieri. All.: Bisconti.
GRIGNANO: in lista Abrazhda, Bongiovanni, Bonino, Fini, Igritshi, Lleshi, Methasani, Mezini, Muscillo, Ndou, Rosati, Rubia, Siciliano, Susanu, Tognozzi. All.: Pisaniello-Bene.

ARBITRO: Disanto di Prato.

RETI: Vinattieri 3, Celi 4, Sona 2, Caramelli P. 2, Aiello 2, Cocci, Bejko, Figliano.

Il Poggio a Caiano impartisce una dura lezione al Grignano, superandolo per 16-0. Partono subito forte i ragazzi di mister Bisconti rendendosi pericolosi con un paio di conclusioni a lato nei primi cinque minuti. Cercano di reagire gli avversari, ma il Poggio gioca bene e mette sotto assedio l'area avversaria pur peccando nella precisione delle conclusioni. Dopo aver scaldato le mani del portiere avversario in un paio di occasioni, al ventesimo i padroni di casa trovano il gol con Vinattieri che infila in rete una palla respinta dal portiere avversario su tiro di Celi. Poco dopo ancora Celi spedisce alto da buona posizione. L'errore serve per prendere le misure: al venticinquesimo sempre Celi si invola verso la porta in progressione e raddoppia. Un minuto dopo ancora Celi per il terzo gol. Il Grignano si trova in balia dei poggesi che allungano le distanze segnano altri quattro gol negli ultimi otto minuti: Sona insacca su respinta del portiere su tiro di Vinattieri, ancora Vinattieri e di nuovo Sona, saltando il portiere avversario. Si chiude il primo tempo con gol di Caramelli P. per il 7-0. Nel secondo tempo gli ospiti non riescono a reagire e vengono chiusi nella propria metà campo dal pressing del Poggio. Dopo due minuti dal fischio dell'arbitro, Celi va ancora in gol. All'ottavo tocca di nuovo a Caramelli gonfiare la rete avversaria. Il Grignano è sparito dal campo e Celi ne approfitta per la sua quarta rete personale al diciassettesimo. Poi ancora dieci minuti di fuoco per il Grignano che incassa altri sei gol: doppietta di Aiello, Vinattieri, Cocci, Bejko e Figliano fissano il risultato finale sul 16-0.

POGGIO A CAIANO: in lista Agnolucci, Alampi, Albano, Andreola, Aiello, Bejko, Caramelli P., Caramelli T, Celaj, Celi, Cocci, Figliano, Furiani, Giannone, Lannutti, Sona, Venturi, Vinattieri. All.: Bisconti.<br >GRIGNANO: in lista Abrazhda, Bongiovanni, Bonino, Fini, Igritshi, Lleshi, Methasani, Mezini, Muscillo, Ndou, Rosati, Rubia, Siciliano, Susanu, Tognozzi. All.: Pisaniello-Bene.<br > ARBITRO: Disanto di Prato.<br > RETI: Vinattieri 3, Celi 4, Sona 2, Caramelli P. 2, Aiello 2, Cocci, Bejko, Figliano. Il Poggio a Caiano impartisce una dura lezione al Grignano, superandolo per 16-0. Partono subito forte i ragazzi di mister Bisconti rendendosi pericolosi con un paio di conclusioni a lato nei primi cinque minuti. Cercano di reagire gli avversari, ma il Poggio gioca bene e mette sotto assedio l'area avversaria pur peccando nella precisione delle conclusioni. Dopo aver scaldato le mani del portiere avversario in un paio di occasioni, al ventesimo i padroni di casa trovano il gol con Vinattieri che infila in rete una palla respinta dal portiere avversario su tiro di Celi. Poco dopo ancora Celi spedisce alto da buona posizione. L'errore serve per prendere le misure: al venticinquesimo sempre Celi si invola verso la porta in progressione e raddoppia. Un minuto dopo ancora Celi per il terzo gol. Il Grignano si trova in balia dei poggesi che allungano le distanze segnano altri quattro gol negli ultimi otto minuti: Sona insacca su respinta del portiere su tiro di Vinattieri, ancora Vinattieri e di nuovo Sona, saltando il portiere avversario. Si chiude il primo tempo con gol di Caramelli P. per il 7-0. Nel secondo tempo gli ospiti non riescono a reagire e vengono chiusi nella propria met&agrave; campo dal pressing del Poggio. Dopo due minuti dal fischio dell'arbitro, Celi va ancora in gol. All'ottavo tocca di nuovo a Caramelli gonfiare la rete avversaria. Il Grignano &egrave; sparito dal campo e Celi ne approfitta per la sua quarta rete personale al diciassettesimo. Poi ancora dieci minuti di fuoco per il Grignano che incassa altri sei gol: doppietta di Aiello, Vinattieri, Cocci, Bejko e Figliano fissano il risultato finale sul 16-0.