PRATO NORD: Berti, Ciolini, Flamingo, Grandi A., Nikolla, Lacovara, Parretti, Giandonati, Grandi L., Brogi, D'Angelo. A disp.: Vannucci, Bonini, Mengoni, Agbonifo. All.: Nicola Ciampi.
RIN.DOCCIA B: Karaoud, Tei, Ciabatti, Vittori, Canovi N., Pieralli, Castagnetta, Curraj, Magnani, Tarantoli, Poli. A disp.: Canovi M., Casini, Baronti, Nencini, Mehmeti. All.: Alessio Beccia.

ARBITRO: Faldi di Prato.

RETI: Brogi 2, Nanni, Nikolla.

Larga vittoria del Prato Nord che si riprende dopo il pesante ko sofferto sul campo della Zenith Audax nel turno precedente. Iniziano bene i ragazzi di mister Ciampi che spingono sin da subito. Al 1' ci prova Brogi senza fortuna. Poi al 6' un errore in disimpegno di Pieralli spiana la strada all'occasione per D'Angelo che non finalizza. Al 13' arriva una buona opportunità anche per gli ospiti con Magnani che impegna Berti. Ultima emozione dell'intervallo con un lancio di Castagnetta per Magnani che non aggancia. Il Prato Nord cerca di sbloccare la partita, ma la retroguardia sestese allontana ogni minaccia. In avvio di secondo tempo la più ghiotta delle palle gol per il Doccia quando una punizione di Tarantoli sbatte sulla traversa con Castagnetta che non aggancia. Al 15' è ghiotta la palla gol per la formazione di mister Ciampi con Brogi che ruba palla a Canovi N., ma poi viene fermato dal portiere Canovi M. E' l'episodio che precede i cinque minuti di fuoco dei padroni di casa che segnano quattro volte in questo lasso di tempo con Brogi (due volte sempre sotto porta), con un tiro cross di Nanni e con Nikolla nel finale. Finisce 4-0.
: nel successo dei locali spiccano le prove di Brogi e Nanni.

PRATO NORD: Berti, Ciolini, Flamingo, Grandi A., Nikolla, Lacovara, Parretti, Giandonati, Grandi L., Brogi, D'Angelo. A disp.: Vannucci, Bonini, Mengoni, Agbonifo. All.: Nicola Ciampi.<br >RIN.DOCCIA B: Karaoud, Tei, Ciabatti, Vittori, Canovi N., Pieralli, Castagnetta, Curraj, Magnani, Tarantoli, Poli. A disp.: Canovi M., Casini, Baronti, Nencini, Mehmeti. All.: Alessio Beccia.<br > ARBITRO: Faldi di Prato.<br > RETI: Brogi 2, Nanni, Nikolla. Larga vittoria del Prato Nord che si riprende dopo il pesante ko sofferto sul campo della Zenith Audax nel turno precedente. Iniziano bene i ragazzi di mister Ciampi che spingono sin da subito. Al 1' ci prova Brogi senza fortuna. Poi al 6' un errore in disimpegno di Pieralli spiana la strada all'occasione per D'Angelo che non finalizza. Al 13' arriva una buona opportunit&agrave; anche per gli ospiti con Magnani che impegna Berti. Ultima emozione dell'intervallo con un lancio di Castagnetta per Magnani che non aggancia. Il Prato Nord cerca di sbloccare la partita, ma la retroguardia sestese allontana ogni minaccia. In avvio di secondo tempo la pi&ugrave; ghiotta delle palle gol per il Doccia quando una punizione di Tarantoli sbatte sulla traversa con Castagnetta che non aggancia. Al 15' &egrave; ghiotta la palla gol per la formazione di mister Ciampi con Brogi che ruba palla a Canovi N., ma poi viene fermato dal portiere Canovi M. E' l'episodio che precede i cinque minuti di fuoco dei padroni di casa che segnano quattro volte in questo lasso di tempo con Brogi (due volte sempre sotto porta), con un tiro cross di Nanni e con Nikolla nel finale. Finisce 4-0. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel successo dei locali spiccano le prove di <b>Brogi</b> e <b>Nanni</b>.