FIRENZE SUD: Stefanini, Bargiacchi, Ricca, Bernardi, Ciampi, Necchi, Nocentini, Percopo, Conti, Baldanzi, Somigli. A disp.: Pampaloni, Dahib, Banti, Commini, Saoud, Zangarelli, Degli Innocenti. All.: Paolo Neri.
C.S.LEBOWSKI: Tempesti, Ricci, Montelatici, Picerno, Mascalchi, Dini, Formigli, Salvadori, De Vuono, Bibbiani, Daddi. A disp.: Raspa, Bacarelli, Calamai, Perfetti, Bolognesi, De Marino, Baroni. All.: Pirvu.

ARBITRO: Benelli di Firenze.

RETI: Daddi, Dahib, Saoud, Degli Innocenti.

Il Firenze Sud rischia grosso contro un Lebowski che ha approcciato molto meglio la partita e ha messo in seria difficoltà i padroni di casa nel primo tempo, ma trova la forza di ribaltare tutto nella fase finale di gioco grazie al contributo fondamentale degli uomini entrati dalla panchina. I rossoblu entrano in campo così come erano entrati lo scorso sabato a Incisa, ovvero molli e con le idee confuse. Il Lebowski invece pare pimpante e crea grattacapi alla difesa dei padroni di casa soprattutto con i suoi avanti Bibbiani e col veloce brevilineo De Vuono, che godono di troppa libertà e danno la sensazione di permanente pericolo. Il primo impegna Stefanini con un tiro dalla distanza poi colpisce la traversa direttamente da calcio di punizione; il Firenze Sud trova il modo di rispondere col buon Bernardi, il quale conclude col sinistro dal limite sugli sviluppi di un calcio piazzato e colpisce a sua volta la traversa, con il tocco decisivo del portiere Tempesti. Tuttavia è il Lebowski a farsi preferire ed a trovare il vantaggio con Daddi, che sfrutta un'indecisione della difesa del Firenze Sud ed è freddo nel battere Stefanini col piatto destro. I locali non riescono ad imbastire una reazione accettabile, infatti traballano ancora in alcune circostanze e arrivano dalle parti di Tempesti solo con Baldanzi, che non riesce a superarlo in uscita. Il Firenze Sud rientra in campo per il secondo tempo svagato, così come lo aveva lasciato, e rischia di incassare il 2-0 da De Vuono, la cui rasoiata velenosa sul primo palo è deviata in angolo da un grande intervento di Stefanini. Col passare dei minuti però i locali alzano il baricentro ed iniziano a mettere sotto pressione il Lebowski; a dare uno scossone è in particolare Dahib che, subentrato a Conti, graffia la partita ed intorno al 20' impatta il risultato con un colpo di testa su calcio d'angolo da destra. Gli ospiti in questa fase sfruttano gli spazi lasciati dagli avversari sempre più protesi in avanti, e vanno vicini al goal prima con un tiro dalla lunga distanza non molto potente che incoccia il palo, poi con Perfetti che sulla respinta prova il tap-in da un paio di metri, ma Stefanini gli dice no. Dopo il pericolo scampato i rossoblu ricominciano a premere forte sull'acceleratore e sfiorano il vantaggio più volte; l'occasione più limpida ce l'ha Nocentini, che su un cross da sinistra si vede respingere il suo colpo di testa a botta sicura nei pressi della linea di porta dal gran riflesso di Tempesti. I padroni di casa non trovano la via del goal mentre il Lebowski si fa vedere sempre più di rado dalle parti di Stefanini, dunque ci si affaccia all'ultimo spicchio di gara ancora sull'1-1. Tuttavia è proprio nei minuti finali che il Firenze Sud riesce a completare la rimonta, e lo fa con i suoi neoentrati. Ancora Dahib spalle alla porta gira benissimo per Saoud che si invola sull'out di sinistra a larghe falcate e trova il goal esplodendo un terrificante diagonale mancino. Col Lebowski adesso molto sbilanciato nel tentativo di recuperare il match Nocentini conquista palla e trasmette al solito Dahib il cui rinvio pesca Percopo; quest'ultimo apre un contropiede tre contro uno servendo con l'esterno un gran pallone a Saoud. Sembra il replay della seconda rete, ma stavolta l'esterno offre un cioccolatino all'altro neoentrato Degli Innocenti, che deve solo depositare nella porta sguarnita la rete del definitivo 3-1.

Calciatoripiù: Dahib e Saoud (Firenze Sud), De Vuono e Mascalchi (C.S.Lebowski).

FIRENZE SUD: Stefanini, Bargiacchi, Ricca, Bernardi, Ciampi, Necchi, Nocentini, Percopo, Conti, Baldanzi, Somigli. A disp.: Pampaloni, Dahib, Banti, Commini, Saoud, Zangarelli, Degli Innocenti. All.: Paolo Neri.<br >C.S.LEBOWSKI: Tempesti, Ricci, Montelatici, Picerno, Mascalchi, Dini, Formigli, Salvadori, De Vuono, Bibbiani, Daddi. A disp.: Raspa, Bacarelli, Calamai, Perfetti, Bolognesi, De Marino, Baroni. All.: Pirvu.<br > ARBITRO: Benelli di Firenze.<br > RETI: Daddi, Dahib, Saoud, Degli Innocenti. Il Firenze Sud rischia grosso contro un Lebowski che ha approcciato molto meglio la partita e ha messo in seria difficolt&agrave; i padroni di casa nel primo tempo, ma trova la forza di ribaltare tutto nella fase finale di gioco grazie al contributo fondamentale degli uomini entrati dalla panchina. I rossoblu entrano in campo cos&igrave; come erano entrati lo scorso sabato a Incisa, ovvero molli e con le idee confuse. Il Lebowski invece pare pimpante e crea grattacapi alla difesa dei padroni di casa soprattutto con i suoi avanti Bibbiani e col veloce brevilineo De Vuono, che godono di troppa libert&agrave; e danno la sensazione di permanente pericolo. Il primo impegna Stefanini con un tiro dalla distanza poi colpisce la traversa direttamente da calcio di punizione; il Firenze Sud trova il modo di rispondere col buon Bernardi, il quale conclude col sinistro dal limite sugli sviluppi di un calcio piazzato e colpisce a sua volta la traversa, con il tocco decisivo del portiere Tempesti. Tuttavia &egrave; il Lebowski a farsi preferire ed a trovare il vantaggio con Daddi, che sfrutta un'indecisione della difesa del Firenze Sud ed &egrave; freddo nel battere Stefanini col piatto destro. I locali non riescono ad imbastire una reazione accettabile, infatti traballano ancora in alcune circostanze e arrivano dalle parti di Tempesti solo con Baldanzi, che non riesce a superarlo in uscita. Il Firenze Sud rientra in campo per il secondo tempo svagato, cos&igrave; come lo aveva lasciato, e rischia di incassare il 2-0 da De Vuono, la cui rasoiata velenosa sul primo palo &egrave; deviata in angolo da un grande intervento di Stefanini. Col passare dei minuti per&ograve; i locali alzano il baricentro ed iniziano a mettere sotto pressione il Lebowski; a dare uno scossone &egrave; in particolare Dahib che, subentrato a Conti, graffia la partita ed intorno al 20' impatta il risultato con un colpo di testa su calcio d'angolo da destra. Gli ospiti in questa fase sfruttano gli spazi lasciati dagli avversari sempre pi&ugrave; protesi in avanti, e vanno vicini al goal prima con un tiro dalla lunga distanza non molto potente che incoccia il palo, poi con Perfetti che sulla respinta prova il tap-in da un paio di metri, ma Stefanini gli dice no. Dopo il pericolo scampato i rossoblu ricominciano a premere forte sull'acceleratore e sfiorano il vantaggio pi&ugrave; volte; l'occasione pi&ugrave; limpida ce l'ha Nocentini, che su un cross da sinistra si vede respingere il suo colpo di testa a botta sicura nei pressi della linea di porta dal gran riflesso di Tempesti. I padroni di casa non trovano la via del goal mentre il Lebowski si fa vedere sempre pi&ugrave; di rado dalle parti di Stefanini, dunque ci si affaccia all'ultimo spicchio di gara ancora sull'1-1. Tuttavia &egrave; proprio nei minuti finali che il Firenze Sud riesce a completare la rimonta, e lo fa con i suoi neoentrati. Ancora Dahib spalle alla porta gira benissimo per Saoud che si invola sull'out di sinistra a larghe falcate e trova il goal esplodendo un terrificante diagonale mancino. Col Lebowski adesso molto sbilanciato nel tentativo di recuperare il match Nocentini conquista palla e trasmette al solito Dahib il cui rinvio pesca Percopo; quest'ultimo apre un contropiede tre contro uno servendo con l'esterno un gran pallone a Saoud. Sembra il replay della seconda rete, ma stavolta l'esterno offre un cioccolatino all'altro neoentrato Degli Innocenti, che deve solo depositare nella porta sguarnita la rete del definitivo 3-1.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Dahib e Saoud (Firenze Sud), De Vuono e Mascalchi (C.S.Lebowski).</b>