PRATO NORD: Becciani, Balestri, Dell'Omo, Brafa, Toccafondi, Maiolino, Balaban, Colombi, Mottola, Castrucci, Rosati, Mati, Taddei, Donnini, Miniati, Celotto, Pecoraro, El Mourabite. All.: Mirko Zupi.
PRATO: Fantoni, Marcelli, Aiello, Berlincioni, Borri, Papalini, Cucinotta, Barbera, Tamburini, Oriti, Mazzinghi, Colzi, Longo, Bianchi, Russo, Mancini, Bacarella, Princiotta. All.: Leonardo Colzi.

ARBITRO: Alessio Livotto di Prato.

RETE: 5' Cucinotta.
NOTE: Parziali: 0-1, 0-0, 0-0. Figc: 2-3

Partita equilibrata, tesa e ben giocata da entrambe le squadre. Il gol che la decide arriva in avvio ma da lì in poi è un susseguirsi di emozioni. Al 5' infatti il Prato confeziona una magnifica azione: scambio in velocità tra Cucinotta e Tamburini: il primo si ritrova in area sulla destra e fa partire un gran tiro con la palla che si infila all'incrocio. Il Prato Nord si fa vedere con un tiro da fuori di Maiolino, parato a terra da Fantoni. Al 10' il portiere Becciani esce con grande tempismo coi piedi fuori dalla propria area ad anticipare Tamburini: il suo rinvio sbatte sull'attaccante e la palla esce a lato di poco. Intorno al quarto d'ora di nuovo il Prato Nord: Mottola riesce a trovare lo spazio per il tiro in mezzo a tre uomini ma c'è una deviazione in corner. I biancazzurri un minuto dopo vanno vicini al raddoppio con un pallonetto dalla destra di Tamburini che esce di poco sull'altro palo. La prima chance della ripresa - tutta di marca Prato - arriva a circa metà del tempo: il tiro di Mancini è ribattuto, la palla si impenna e finisce sui piedi di Bacarella che mette dentro al centro dell'area ma viene fermato per posizione di fuorigioco. Poco dopo l'estremo difensore locale Mati compie una grande parata all'incrocio dei pali su un sinistro a giro da fuori di Princiotta. Ci prova poi Russo su una punizione dai venticinque metri circa con la palla che scende non lontano dall'incrocio dei pali. Mati chiude bene lo specchio su un tiro ravvicinato sul primo palo di Bacarella su un cross da sinistra. Il prato Nord apre in attacco la terza frazione: Brafa si incarica della battuta di una punizione dal limite leggermente spostata sula sinistra, supera la barriera ma la palla si infrange sulla traversa. Il Prato risponde poco dopo: su un filtrante di Oriti per Tamburini, esce Mati e blocca a terra. Di nuovo Prato Nord: cross da destra, deviazione di Castrucci e palla alta. Ospiti che collezionano poi due opportunità di fila: prima ci prova Princiotta con un diagonale potente dalla sinistra che sfiora il palo opposto; poi il solito Mati esce su una punizione, non trattiene la sfera, ci prova Bacarella di testa ma ancora Mati si fa trovare pronto e blocca. Il Prato Nord si rende pericoloso per l'ultima volta: assist dal limite di Brafa al volo sulla destra per Donnini, che calcia al volo di prima intenzione ma non trova lo specchio. Infine, si fa metà campo palla al piede in ripartenza Oriti ma c'è la chiusura provvidenziale di Toccafondi per il Prato Nord prima della parata a terra di Mati. Vittoria sofferta per l'AC Prato, contro un Prato Nord che esce dal campo a testa alta.
: per il Prato Nord Mati, evita coi suoi interventi la sconfitta nel secondo e nel terzo tempo, e Brafa, mostra grande tecnica e buona visione di gioco; per il Prato Cucinotta, decide la gara col gol in avvio, Tamburini, oltre all'assist, si rende più volte pericoloso.

Antonio Nelson Facchi PRATO NORD: Becciani, Balestri, Dell'Omo, Brafa, Toccafondi, Maiolino, Balaban, Colombi, Mottola, Castrucci, Rosati, Mati, Taddei, Donnini, Miniati, Celotto, Pecoraro, El Mourabite. All.: Mirko Zupi.<br >PRATO: Fantoni, Marcelli, Aiello, Berlincioni, Borri, Papalini, Cucinotta, Barbera, Tamburini, Oriti, Mazzinghi, Colzi, Longo, Bianchi, Russo, Mancini, Bacarella, Princiotta. All.: Leonardo Colzi.<br > ARBITRO: Alessio Livotto di Prato.<br > RETE: 5' Cucinotta.<br >NOTE: Parziali: 0-1, 0-0, 0-0. Figc: 2-3 Partita equilibrata, tesa e ben giocata da entrambe le squadre. Il gol che la decide arriva in avvio ma da l&igrave; in poi &egrave; un susseguirsi di emozioni. Al 5' infatti il Prato confeziona una magnifica azione: scambio in velocit&agrave; tra Cucinotta e Tamburini: il primo si ritrova in area sulla destra e fa partire un gran tiro con la palla che si infila all'incrocio. Il Prato Nord si fa vedere con un tiro da fuori di Maiolino, parato a terra da Fantoni. Al 10' il portiere Becciani esce con grande tempismo coi piedi fuori dalla propria area ad anticipare Tamburini: il suo rinvio sbatte sull'attaccante e la palla esce a lato di poco. Intorno al quarto d'ora di nuovo il Prato Nord: Mottola riesce a trovare lo spazio per il tiro in mezzo a tre uomini ma c'&egrave; una deviazione in corner. I biancazzurri un minuto dopo vanno vicini al raddoppio con un pallonetto dalla destra di Tamburini che esce di poco sull'altro palo. La prima chance della ripresa - tutta di marca Prato - arriva a circa met&agrave; del tempo: il tiro di Mancini &egrave; ribattuto, la palla si impenna e finisce sui piedi di Bacarella che mette dentro al centro dell'area ma viene fermato per posizione di fuorigioco. Poco dopo l'estremo difensore locale Mati compie una grande parata all'incrocio dei pali su un sinistro a giro da fuori di Princiotta. Ci prova poi Russo su una punizione dai venticinque metri circa con la palla che scende non lontano dall'incrocio dei pali. Mati chiude bene lo specchio su un tiro ravvicinato sul primo palo di Bacarella su un cross da sinistra. Il prato Nord apre in attacco la terza frazione: Brafa si incarica della battuta di una punizione dal limite leggermente spostata sula sinistra, supera la barriera ma la palla si infrange sulla traversa. Il Prato risponde poco dopo: su un filtrante di Oriti per Tamburini, esce Mati e blocca a terra. Di nuovo Prato Nord: cross da destra, deviazione di Castrucci e palla alta. Ospiti che collezionano poi due opportunit&agrave; di fila: prima ci prova Princiotta con un diagonale potente dalla sinistra che sfiora il palo opposto; poi il solito Mati esce su una punizione, non trattiene la sfera, ci prova Bacarella di testa ma ancora Mati si fa trovare pronto e blocca. Il Prato Nord si rende pericoloso per l'ultima volta: assist dal limite di Brafa al volo sulla destra per Donnini, che calcia al volo di prima intenzione ma non trova lo specchio. Infine, si fa met&agrave; campo palla al piede in ripartenza Oriti ma c'&egrave; la chiusura provvidenziale di Toccafondi per il Prato Nord prima della parata a terra di Mati. Vittoria sofferta per l'AC Prato, contro un Prato Nord che esce dal campo a testa alta. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Prato Nord <b>Mati</b>, evita coi suoi interventi la sconfitta nel secondo e nel terzo tempo, e <b>Brafa</b>, mostra grande tecnica e buona visione di gioco; per il Prato <b>Cucinotta</b>, decide la gara col gol in avvio, <b>Tamburini</b>, oltre all'assist, si rende pi&ugrave; volte pericoloso. Antonio Nelson Facchi