OL.SANSOVINO: Pelliccio, Andreini, Fratini, Torzoni, Polvanesi, Rampini, Chaabane, Zanon, Leone, Chini, Gianquitto. A disp.: Parrini, Saltarelli, Mugnai, Innocenti, Marte de la Cruz, Gallorini, Veltroni. All.: Sandro Ferraro.
CORTONA CAMUCIA: Canapini, Procacci, Barbini, Redi, Vitali, Nandesi, Bianchini, Rossi, Cetika, Gallorini, Bottonaro. A disp.: Bernardini, Vinagli, Pellegrini, Balliu, Burs, Mura. All.: Luciano Cipriani.

ARBITRO: Laganà di Siena.

RETI: 45' Rampini, 89' Bianchini.

L'Olimpic Sansovino costringe sul pareggio il quotato Cortona Camucia con una prova accorta e determinata. La formazione di acas gioca un buon calcio e limita la pericolosità offensiva degli ospiti. I ragazzi di mister Ferraro corrono pochi rischi e passano in vantaggio in chiusura di primo tempo con Rampini. La reazione degli ospiti è furibonda e nella ripresa sale d'intensità. La squadra di mister Cipriani alza i ritmi del proprio forcing, cercando a più riprese di piegare la resistenza della porta di Pelliccio. Quando ormai le speranze di raggiungere il pari per il Cortona sembrano vanificate, ecco in chiusura di match la rete di Bianchini che fissa il risultato sull'1-1.

OL.SANSOVINO: Pelliccio, Andreini, Fratini, Torzoni, Polvanesi, Rampini, Chaabane, Zanon, Leone, Chini, Gianquitto. A disp.: Parrini, Saltarelli, Mugnai, Innocenti, Marte de la Cruz, Gallorini, Veltroni. All.: Sandro Ferraro.<br >CORTONA CAMUCIA: Canapini, Procacci, Barbini, Redi, Vitali, Nandesi, Bianchini, Rossi, Cetika, Gallorini, Bottonaro. A disp.: Bernardini, Vinagli, Pellegrini, Balliu, Burs, Mura. All.: Luciano Cipriani.<br > ARBITRO: Lagan&agrave; di Siena.<br > RETI: 45' Rampini, 89' Bianchini. L'Olimpic Sansovino costringe sul pareggio il quotato Cortona Camucia con una prova accorta e determinata. La formazione di acas gioca un buon calcio e limita la pericolosit&agrave; offensiva degli ospiti. I ragazzi di mister Ferraro corrono pochi rischi e passano in vantaggio in chiusura di primo tempo con Rampini. La reazione degli ospiti &egrave; furibonda e nella ripresa sale d'intensit&agrave;. La squadra di mister Cipriani alza i ritmi del proprio forcing, cercando a pi&ugrave; riprese di piegare la resistenza della porta di Pelliccio. Quando ormai le speranze di raggiungere il pari per il Cortona sembrano vanificate, ecco in chiusura di match la rete di Bianchini che fissa il risultato sull'1-1.