MARGINE COPERTA: Valoriani, Organelli, Madrigali (42' Danesi), Magnani, Bini, Giacomelli, Zangrilli, Giacomelli, D'Angina, Gianardi (52' Chiavacci), Panichi (39' Giannecchini). A disp.: Piermaria, Giannetti, Russo, Barsotti. All.: Luca Guerri.
TAU CALCIO ALTOPASCIO: Lippi, Picchi, Saccardi, Pellizzari, Di Bella, Del Sorbo, Porciani (42' Nannicini), Marinari, Morelli (67' Bertini), Unti (65' Giannoni), Conforti (59' Giannatti). A disp.: Corti, Di Vita, De Petri. All.: Alberto Buti.

ARBITRO: Garzelli di Livorno.

RETI:9' Di Bella, 22' D'Angina, 38' e 66' Morelli.
NOTE: ammoniti Giacomelli, D'Aangina, Saccardi, Del Sorbo, Giannetti. Espulsi: Giacomelli.

Interessante ed importante incontro al Brizzi di Margine Coperta: la formazione giovanissimi di casa guidata da Guerri è opposta ai pari età del Tau Calcio Altopascio di Buti nel girone di merito . Ne viene fuori una partita bella e combattuta con una grande cornice di pubblico e osservatori: la vittoria va alla squadra ospite, brava a sfruttare a proprio favore i singoli episodi durante i 70 minuti di gioco. Il Tau parte contratto ed il Margine prova subito ad approfittarne, Panichi prova il tiro ma la conclusione risulta troppa morbida; sul fronte opposto Zangrilli, il più pericoloso in avvio, calcia sull'esterno della rete un traversone proveniente dalla sinistra. Alla prima sortita offensiva, gli ospiti si portano in vantaggio: su un calcio d'angolo dalla destra, all'altezza del dischetto del rigore, Di Bella con uno splendido stacco impatta schiaccia la palla di testa e batte il portiere di casa. Reazione immediata dei nerazzurri con D'Angina che si libera e va al tiro rasoterra ma Lippi si supera distendendosi e mandando in angolo. Siamo al minuto 22', quando il Margine usufruisce di una punizione dai 25 metri spostata sulla sinistra: D'Angina si incarica dell'esecuzione con una parabola arcuata verso la porta ospite, alcuni giocatori saltano per la deviazione ma nessuno tocca la palla che, ingannando il portiere, finisce la sua corsa nella rete avversaria ristabilendo la parità. Passano pochi minuti e la squadra di casa può usufruire di un'altra punizione, stavolta in zona centrale ed al limite dell'area: calcia il solito D'Angina, ma stavolta Lippi devia dopo non essere stato impeccabile nel posizionare la barriera. Si arriva così all'ultimo minuto quando si registra ancora un'azione pericolosa per i ragazzi di Luca Guerri: combinazione tra D'Angina e Zangrilli con quest'ultimo che conclude sul portiere in uscita.
In avvio di ripresa, come nel primo tempo, il Tau si riporta in vantaggio: su una punizione dal vertice sinistro dell'area battuta da Conforti, Valoriani prova la presa bassa ma la palla gli sfugge e Morelli è il più lesto a ribattere in rete. Il gol realizzato nei primi minuti del secondo tempo carica i ragazzi del Tau, che raddoppiano le energie in campo e ripartono con pericolosi contropiedi con Conforti prima, ma il suo tiro finisce fuori e Morelli successivamente con Valoriani che mette in angolo. Al minuto 64 l'episodio che forse chiude la partita: D'Angina riceve il secondo giallo dal bravo direttore di gara Garzelli per un brutto fallo sulla fascia e lascia la propria squadra in 10 in vista del forcing finale. Il Margine a questo punto prova a riversarsi in attacco alla ricerca del pareggio ma così facendo si scopre inevitabilmente: Valoriani è costretto ad uscire con i piedi fuori area su una ripartenza ospite, prova a saltare un avversario ma combina un pasticcio regalando palla a Morelli che a porta sguarnita fissa l'1-3 finale. Negli ultimi cinque minuti di recupero il Tau amministra il vantaggio prima che l'arbitro decreti la fine di questo match d'alta classifica ben giocato da entrambe le compagini.

Calciatoripiù: Gianardi (Margine Coperta)
finché resta in campo è colui che mette in crisi gli avversari con la sua rapidità e bravura nell'innescare le punte; Picchi (Tau Calcio Altopascio) esterno difensivo sempre efficace in chiusura contro qualsiasi attaccante esterno spostato nella sua zona.

S.S. MARGINE COPERTA: Valoriani, Organelli, Madrigali (42' Danesi), Magnani, Bini, Giacomelli, Zangrilli, Giacomelli, D'Angina, Gianardi (52' Chiavacci), Panichi (39' Giannecchini). A disp.: Piermaria, Giannetti, Russo, Barsotti. All.: Luca Guerri.<br >TAU CALCIO ALTOPASCIO: Lippi, Picchi, Saccardi, Pellizzari, Di Bella, Del Sorbo, Porciani (42' Nannicini), Marinari, Morelli (67' Bertini), Unti (65' Giannoni), Conforti (59' Giannatti). A disp.: Corti, Di Vita, De Petri. All.: Alberto Buti.<br > ARBITRO: Garzelli di Livorno.<br > RETI:9' Di Bella, 22' D'Angina, 38' e 66' Morelli.<br >NOTE: ammoniti Giacomelli, D'Aangina, Saccardi, Del Sorbo, Giannetti. Espulsi: Giacomelli. Interessante ed importante incontro al Brizzi di Margine Coperta: la formazione giovanissimi di casa guidata da Guerri &egrave; opposta ai pari et&agrave; del Tau Calcio Altopascio di Buti nel girone di merito . Ne viene fuori una partita bella e combattuta con una grande cornice di pubblico e osservatori: la vittoria va alla squadra ospite, brava a sfruttare a proprio favore i singoli episodi durante i 70 minuti di gioco. Il Tau parte contratto ed il Margine prova subito ad approfittarne, Panichi prova il tiro ma la conclusione risulta troppa morbida; sul fronte opposto Zangrilli, il pi&ugrave; pericoloso in avvio, calcia sull'esterno della rete un traversone proveniente dalla sinistra. Alla prima sortita offensiva, gli ospiti si portano in vantaggio: su un calcio d'angolo dalla destra, all'altezza del dischetto del rigore, Di Bella con uno splendido stacco impatta schiaccia la palla di testa e batte il portiere di casa. Reazione immediata dei nerazzurri con D'Angina che si libera e va al tiro rasoterra ma Lippi si supera distendendosi e mandando in angolo. Siamo al minuto 22', quando il Margine usufruisce di una punizione dai 25 metri spostata sulla sinistra: D'Angina si incarica dell'esecuzione con una parabola arcuata verso la porta ospite, alcuni giocatori saltano per la deviazione ma nessuno tocca la palla che, ingannando il portiere, finisce la sua corsa nella rete avversaria ristabilendo la parit&agrave;. Passano pochi minuti e la squadra di casa pu&ograve; usufruire di un'altra punizione, stavolta in zona centrale ed al limite dell'area: calcia il solito D'Angina, ma stavolta Lippi devia dopo non essere stato impeccabile nel posizionare la barriera. Si arriva cos&igrave; all'ultimo minuto quando si registra ancora un'azione pericolosa per i ragazzi di Luca Guerri: combinazione tra D'Angina e Zangrilli con quest'ultimo che conclude sul portiere in uscita.<br >In avvio di ripresa, come nel primo tempo, il Tau si riporta in vantaggio: su una punizione dal vertice sinistro dell'area battuta da Conforti, Valoriani prova la presa bassa ma la palla gli sfugge e Morelli &egrave; il pi&ugrave; lesto a ribattere in rete. Il gol realizzato nei primi minuti del secondo tempo carica i ragazzi del Tau, che raddoppiano le energie in campo e ripartono con pericolosi contropiedi con Conforti prima, ma il suo tiro finisce fuori e Morelli successivamente con Valoriani che mette in angolo. Al minuto 64 l'episodio che forse chiude la partita: D'Angina riceve il secondo giallo dal bravo direttore di gara Garzelli per un brutto fallo sulla fascia e lascia la propria squadra in 10 in vista del forcing finale. Il Margine a questo punto prova a riversarsi in attacco alla ricerca del pareggio ma cos&igrave; facendo si scopre inevitabilmente: Valoriani &egrave; costretto ad uscire con i piedi fuori area su una ripartenza ospite, prova a saltare un avversario ma combina un pasticcio regalando palla a Morelli che a porta sguarnita fissa l'1-3 finale. Negli ultimi cinque minuti di recupero il Tau amministra il vantaggio prima che l'arbitro decreti la fine di questo match d'alta classifica ben giocato da entrambe le compagini. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Gianardi (Margine Coperta)</b> finch&eacute; resta in campo &egrave; colui che mette in crisi gli avversari con la sua rapidit&agrave; e bravura nell'innescare le punte; <b>Picchi (Tau Calcio Altopascio)</b> esterno difensivo sempre efficace in chiusura contro qualsiasi attaccante esterno spostato nella sua zona. S.S.