PULCINI CASCINA: Parenti, Natale (46' Baggiani, 85' F. Bacciarelli), L. Spina, Crispino (70' D. Filidei), Rubbioli, Mastromarino, Ledesma (46' Karaj), A. Bacciarelli (80' Ajdini), L. Filidei, Senesi. A disp: T. Filidei, R. Spina. All.: Alessio Paternesi.
SAN FREDIANO: Bigongiali, L. Saraniti, Marini, G. Rossi, Cyrbia, Cavallini (55' Casarosa), Nelli, A. Rossi (5' Rizza), Morganti (67' Serges), Cirillo, G. Saraniti (75' Mammini). A disp.: Morel. All.: Leonardo Falleni.

ARBITRO: Giusti di Pisa

RETI: 13' Senesi, 32' Nelli, 87' L. Filidei, 90' Cyrbia.

Dopo il brutto ko della scorsa giornata, i Pulcini Cascina si rifanno nel derby contro i cugini del San Frediano. La partita è combattuta ed equilibrata, giocata a viso aperto da entrambe le compagini. Partono meglio i ragazzi di Paternesi che fin dai primi minuti di gara cercano la via del gol. Al 6' L.Filidei calcia da ottima posizione di prima intenzione, ma la mira del numero nove è sballata. Il goal non tarda ad arrivare. Al 13', direttamente su un rinvio di Parenti, la difesa rossoblù non si fa trovare attenta: ne approfitta L. Filidei che si trova a tu per tu con Bigongiali. Il suo tiro è respinto dal numero 1 ospite, ma sulla palla vagante arriva Senesi che con un mezzo scavetto deposita il pallone in fondo al sacco. Dopo pochi minuti dall'1-0 i Pulcini possono replicare: Giuntoli arriva sul fondo, mette dietro un invitante pallone per l'ex A. Bacciarelli, ma il suo destro potente finisce alle stelle. I ragazzi di Falleni si scuotono e si riversano in avanti: al 32' arriva il pareggio. Marini serve in profondità Nelli che, dopo aver approfittato di una disattenzione della difesa locale, calcia in diagonale siglando il gol dell'1-1. Al 40' occasionissima per il San Frediano per portarsi in vantaggio: sugli sviluppi di un corner Cirillo spara un tiro sulla traversa, sul pallone arriva Morganti che di testa colpisce ancora il montante alto della porta difesa da Parenti, la difesa locale non riesce a spazzare e ancora Cirillo mette alto da pochi passi. Nel secondo tempo, dopo una girandola di cambi, intorno al 60' Karaj calcia al volo dai trenta metri: il tiro del centrocampista cascinese beffa Bigongiali ma si stampa sulla traversa. A pochissimi minuti dal termine i Pulcini tornano in vantaggio: cross di Giuntoli dalla sinistra, Ajdini colpisce al volo di piatto trovando però una respinta da parte di un difensore sulla linea di porta, il pallone arriva sui piedi di L. Filidei che non deve far altro che appoggiare il pallone in rete. Tutto finito? Macché. Al 90' il San Frediano conquista una punizione dai 25 metri, sulla battuta va Cyrbia che beffa Parenti con un destro nel sette. Al fischio finale di Giusti, i Pulcini possono solo rammaricarsi per l'occasione buttata al vento di centrare la prima vittoria in campionato.

Carmine Natale PULCINI CASCINA: Parenti, Natale (46' Baggiani, 85' F. Bacciarelli), L. Spina, Crispino (70' D. Filidei), Rubbioli, Mastromarino, Ledesma (46' Karaj), A. Bacciarelli (80' Ajdini), L. Filidei, Senesi. A disp: T. Filidei, R. Spina. All.: Alessio Paternesi.<br >SAN FREDIANO: Bigongiali, L. Saraniti, Marini, G. Rossi, Cyrbia, Cavallini (55' Casarosa), Nelli, A. Rossi (5' Rizza), Morganti (67' Serges), Cirillo, G. Saraniti (75' Mammini). A disp.: Morel. All.: Leonardo Falleni.<br > ARBITRO: Giusti di Pisa<br > RETI: 13' Senesi, 32' Nelli, 87' L. Filidei, 90' Cyrbia. Dopo il brutto ko della scorsa giornata, i Pulcini Cascina si rifanno nel derby contro i cugini del San Frediano. La partita &egrave; combattuta ed equilibrata, giocata a viso aperto da entrambe le compagini. Partono meglio i ragazzi di Paternesi che fin dai primi minuti di gara cercano la via del gol. Al 6' L.Filidei calcia da ottima posizione di prima intenzione, ma la mira del numero nove &egrave; sballata. Il goal non tarda ad arrivare. Al 13', direttamente su un rinvio di Parenti, la difesa rossobl&ugrave; non si fa trovare attenta: ne approfitta L. Filidei che si trova a tu per tu con Bigongiali. Il suo tiro &egrave; respinto dal numero 1 ospite, ma sulla palla vagante arriva Senesi che con un mezzo scavetto deposita il pallone in fondo al sacco. Dopo pochi minuti dall'1-0 i Pulcini possono replicare: Giuntoli arriva sul fondo, mette dietro un invitante pallone per l'ex A. Bacciarelli, ma il suo destro potente finisce alle stelle. I ragazzi di Falleni si scuotono e si riversano in avanti: al 32' arriva il pareggio. Marini serve in profondit&agrave; Nelli che, dopo aver approfittato di una disattenzione della difesa locale, calcia in diagonale siglando il gol dell'1-1. Al 40' occasionissima per il San Frediano per portarsi in vantaggio: sugli sviluppi di un corner Cirillo spara un tiro sulla traversa, sul pallone arriva Morganti che di testa colpisce ancora il montante alto della porta difesa da Parenti, la difesa locale non riesce a spazzare e ancora Cirillo mette alto da pochi passi. Nel secondo tempo, dopo una girandola di cambi, intorno al 60' Karaj calcia al volo dai trenta metri: il tiro del centrocampista cascinese beffa Bigongiali ma si stampa sulla traversa. A pochissimi minuti dal termine i Pulcini tornano in vantaggio: cross di Giuntoli dalla sinistra, Ajdini colpisce al volo di piatto trovando per&ograve; una respinta da parte di un difensore sulla linea di porta, il pallone arriva sui piedi di L. Filidei che non deve far altro che appoggiare il pallone in rete. Tutto finito? Macch&eacute;. Al 90' il San Frediano conquista una punizione dai 25 metri, sulla battuta va Cyrbia che beffa Parenti con un destro nel sette. Al fischio finale di Giusti, i Pulcini possono solo rammaricarsi per l'occasione buttata al vento di centrare la prima vittoria in campionato. Carmine Natale