FABBRICA: Baragatti, Belcari, Fontanelli, Corrado, Picchi, Simoncini, Gargiullo, Sabatini, Bini, Ceccanti, Bettini. A disp.:Niccolai, Walid. All.: Valerio Malloggi.
BELLARIA CAPP.: Davi, Gafforio, Bernardeschi, Provinciali, Casini, Rebecchini, Barani, Maccanti, Giustignani, Telleschi, Cardini. A disp.: Panicucci, Fethau, Caroti, Barbaro, Licci, Scirocco. All.: Luca Brugnano.

ARBITRO: De Masi di Pisa

RETI: Bettini, Cardini 2, Scirocco, Giustignani.

Bettini illude il Fabbrica, la Bellaria vince di rimonta. È l'ennesima dimostrazione di forza dei ragazzi terribili di Luca Brugnano che sul campo del Fabbrica si trovano sotto dopo 45', ma non si scompongono e, complice mezz'ora da applausi, ribaltano l'esito della partita, vincendo di larga misura. La gara non inizia coi migliori auspici per la Bellaria che, sceso in campo con l'once de gala, nei primi minuti soffre l'intensità di un Fabbrica deciso a fare bene contro la seconda forza del campionato. Seppur ancora privi di numerosi giocatori, i locali fanno dell'intensità e dell'aggressività le chiavi per mettere in apprensione la retroguardia dei verdi ospiti. Dopo 10' un diagonale di Bettini scalda i guanti di Davi; al 20' ancora Bettini ci riprova, stavolta con esito diverso visto che il destro direttamente su punizione scavalca la barriera e supera Davi, per una pennellata da calcio piazzato che vale il vantaggio Fabbrica. La Bellaria abbozza un tentativo di reazione nella seconda parte della ripresa, ma deve ancora soffrire l'impeto dei locali, vicini al raddoppio con una deviazione su sviluppi di un corner di Belcari: il pallone si stampa sulla traversa. Nel finale di tempo Cardini e Giustignani provano a suonare la carica per gli ospiti, ma i loro tentativi vengono ben disinnescati da Baragatti. Nell'intervallo non è azzardato scommettere che Brugnano si sarà fatto sentire, anche perché quella che esce dal tunnel degli spogliatoi è un'altra Bellaria, più decisa e meno superficiale nelle giocate. Il Fabbrica regge per i primi 15 minuti della ripresa, poi finisce la benzina e, complice anche i pochi cambi a disposizione, non riesce a opporsi al ritorno degli avversari, che pareggiano intorno al 65' con un gran tiro dal limite di Cardini. Nelle fila ospiti entrano Scirocco e Panicucci, che confezionano il sorpasso: angolo del primo e deviazione al volo del secondo che vale l'1-2 per la squadra di Pontedera. Adesso è tutto in discesa per gli ospiti, che vanno sul velluto e fanno vedere bellissime combinazioni: una di queste libera al tiro Panicucci, che da pochi passi grazia Baragatti. Poco male per i verdeblù che di lì a poco trovano il tris con Giustignani: l'attaccante conclude con grande killer instinct un'azione avviata da un bellissimo passaggio filtrante di provinciali. Ancora Giustignani ha il pallone per chiudere il match ma spreca, prima che Cardini in contropiede raccolga una corta respinta di Baragatti su un tiro di Barbaro e sigli il definitivo 1-4, figlio di una ripresa spumeggiante. La Bellaria non molla terreno e rilancia la sfida allo Stella Rossa per il primato in classifica. Il buon Fabbrica finché ha potuto ha tenuto testa a un signor avversario, ma è sparito alla distanza, complice la rosa corta a disposizione di Malloggi.
: per il Fabbrica i migliori sono Bettini e Picchi; nella Bellaria decisivo l'ingresso di Scirocco nella ripresa.

D.N.A. FABBRICA: Baragatti, Belcari, Fontanelli, Corrado, Picchi, Simoncini, Gargiullo, Sabatini, Bini, Ceccanti, Bettini. A disp.:Niccolai, Walid. All.: Valerio Malloggi.<br >BELLARIA CAPP.: Davi, Gafforio, Bernardeschi, Provinciali, Casini, Rebecchini, Barani, Maccanti, Giustignani, Telleschi, Cardini. A disp.: Panicucci, Fethau, Caroti, Barbaro, Licci, Scirocco. All.: Luca Brugnano.<br > ARBITRO: De Masi di Pisa<br > RETI: Bettini, Cardini 2, Scirocco, Giustignani. Bettini illude il Fabbrica, la Bellaria vince di rimonta. &Egrave; l'ennesima dimostrazione di forza dei ragazzi terribili di Luca Brugnano che sul campo del Fabbrica si trovano sotto dopo 45', ma non si scompongono e, complice mezz'ora da applausi, ribaltano l'esito della partita, vincendo di larga misura. La gara non inizia coi migliori auspici per la Bellaria che, sceso in campo con l'once de gala, nei primi minuti soffre l'intensit&agrave; di un Fabbrica deciso a fare bene contro la seconda forza del campionato. Seppur ancora privi di numerosi giocatori, i locali fanno dell'intensit&agrave; e dell'aggressivit&agrave; le chiavi per mettere in apprensione la retroguardia dei verdi ospiti. Dopo 10' un diagonale di Bettini scalda i guanti di Davi; al 20' ancora Bettini ci riprova, stavolta con esito diverso visto che il destro direttamente su punizione scavalca la barriera e supera Davi, per una pennellata da calcio piazzato che vale il vantaggio Fabbrica. La Bellaria abbozza un tentativo di reazione nella seconda parte della ripresa, ma deve ancora soffrire l'impeto dei locali, vicini al raddoppio con una deviazione su sviluppi di un corner di Belcari: il pallone si stampa sulla traversa. Nel finale di tempo Cardini e Giustignani provano a suonare la carica per gli ospiti, ma i loro tentativi vengono ben disinnescati da Baragatti. Nell'intervallo non &egrave; azzardato scommettere che Brugnano si sar&agrave; fatto sentire, anche perch&eacute; quella che esce dal tunnel degli spogliatoi &egrave; un'altra Bellaria, pi&ugrave; decisa e meno superficiale nelle giocate. Il Fabbrica regge per i primi 15 minuti della ripresa, poi finisce la benzina e, complice anche i pochi cambi a disposizione, non riesce a opporsi al ritorno degli avversari, che pareggiano intorno al 65' con un gran tiro dal limite di Cardini. Nelle fila ospiti entrano Scirocco e Panicucci, che confezionano il sorpasso: angolo del primo e deviazione al volo del secondo che vale l'1-2 per la squadra di Pontedera. Adesso &egrave; tutto in discesa per gli ospiti, che vanno sul velluto e fanno vedere bellissime combinazioni: una di queste libera al tiro Panicucci, che da pochi passi grazia Baragatti. Poco male per i verdebl&ugrave; che di l&igrave; a poco trovano il tris con Giustignani: l'attaccante conclude con grande killer instinct un'azione avviata da un bellissimo passaggio filtrante di provinciali. Ancora Giustignani ha il pallone per chiudere il match ma spreca, prima che Cardini in contropiede raccolga una corta respinta di Baragatti su un tiro di Barbaro e sigli il definitivo 1-4, figlio di una ripresa spumeggiante. La Bellaria non molla terreno e rilancia la sfida allo Stella Rossa per il primato in classifica. Il buon Fabbrica finch&eacute; ha potuto ha tenuto testa a un signor avversario, ma &egrave; sparito alla distanza, complice la rosa corta a disposizione di Malloggi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Fabbrica i migliori sono <b>Bettini </b>e <b>Picchi</b>; nella Bellaria decisivo l'ingresso di <b>Scirocco </b>nella ripresa. D.N.A.