LA QUERCE: Poli, Lenzi, Bognomini, Ferrarini, Falai, Ciappelli, Villi, Bucca, Raffaelli, Lulli, Iobi. A disp.: Iafrate, Brancaccio, Campriani, Capano, Messina. All.: Alessandro Chini.
TAVOLA C.: Buglisi, Belli, Masolini, Martelli, Masserelli, Minucci, Boccini, Bianchi, Tiberio, Pasquetti, Pillitteri. A disp.: Chiarini, Colzi, Gori A., Gori F., Raimo. All.: Graziani.

ARBITRO: Pini di Prato.

RETI: 70' Gori A., 85' Gori F.

Al Becheroni si affrontano La Querce ed il Tavola ed e' da subito che la compagine ospite appare piu' grintosa costringendo i padroni di casa a difendersi. Nei minuti finali del primo tempo e' la Querce a provarci con piu' insistenza, ma le conclusioni non raggiungono il risultato sperato. Nella ripresa le azioni di gioco si equivalgono, ma e' il Tavola a prevalere, prima con Gori A. bravo a sfruttare al 70' una rapida ripartenza e a portare in vantaggio gli ospiti e poi Gori F. all'85', altrettanto bravo a ribadire in rete un azione di contropiede ed a chiudere l'incontro sul risultato di 0-2.

LA QUERCE: Poli, Lenzi, Bognomini, Ferrarini, Falai, Ciappelli, Villi, Bucca, Raffaelli, Lulli, Iobi. A disp.: Iafrate, Brancaccio, Campriani, Capano, Messina. All.: Alessandro Chini.<br >TAVOLA C.: Buglisi, Belli, Masolini, Martelli, Masserelli, Minucci, Boccini, Bianchi, Tiberio, Pasquetti, Pillitteri. A disp.: Chiarini, Colzi, Gori A., Gori F., Raimo. All.: Graziani.<br > ARBITRO: Pini di Prato.<br > RETI: 70' Gori A., 85' Gori F. Al Becheroni si affrontano La Querce ed il Tavola ed e' da subito che la compagine ospite appare piu' grintosa costringendo i padroni di casa a difendersi. Nei minuti finali del primo tempo e' la Querce a provarci con piu' insistenza, ma le conclusioni non raggiungono il risultato sperato. Nella ripresa le azioni di gioco si equivalgono, ma e' il Tavola a prevalere, prima con Gori A. bravo a sfruttare al 70' una rapida ripartenza e a portare in vantaggio gli ospiti e poi Gori F. all'85', altrettanto bravo a ribadire in rete un azione di contropiede ed a chiudere l'incontro sul risultato di 0-2.