SAN QUIRICO: Giani, Furlani, Natalini, Sassetti, Di Carlo, Olivieri, Massari, Maltese, D'Aniell', Cruciani, Papini. A disp.: Di Donato, Ferri, Plescan, Andreucci, Camara. All.: Giacomo Ciacci.
CASTIGLIONESE: De Cianni, Orsini, Frappi, Viti, Landucci, Lahrach, Sandrelli, Fabianelli, Iacuzio, Cirelli, Rossi. A disp.: Galoppi, Bucchioni, Maurano, Tomi, Rosini, Bambini, Tacconi. All.:

ARBITRO: Marchi di Siena.

RETI: Di Carlo, Iacuzio, Massari, Plescan.

Vittoria sofferta e complicata per il San Quirico che supera una bellissima Castiglionese per 3-1. Sono gli ospiti a fare la partita, costringendo i padroni di casa a stare sulla difensiva. La linea arretrata del San Quirico regge bene l'urto, concedendo poco ad un avversario organizzatissimo. Sono comunque i padroni di casa a passare in vantaggio con Di Carlo su palla inattiva susseguente ad un cross di Cruciani. Il pareggio ospite è immediato ed arriva con Iacuzio. Nella ripresa riparte bene la Castiglionese che esercita un buon possesso palla, ma non produce molto, se ancora un'occasione per Iacuzio che si presenta da solo in area ma non trova lo specchio della porta. La svolta arriva al 20' quando Viti si fa espellere per un fallo di reazione. Il San Quirico, allentata la pressione da parte della Castiglionese, si porta decisamente in avanti a torna in vantaggio con Massari. Nel finale arriva anche il terzo gol della squadra di Ciacci con Plescan per il definitivo 3-1.

SAN QUIRICO: Giani, Furlani, Natalini, Sassetti, Di Carlo, Olivieri, Massari, Maltese, D'Aniell', Cruciani, Papini. A disp.: Di Donato, Ferri, Plescan, Andreucci, Camara. All.: Giacomo Ciacci.<br >CASTIGLIONESE: De Cianni, Orsini, Frappi, Viti, Landucci, Lahrach, Sandrelli, Fabianelli, Iacuzio, Cirelli, Rossi. A disp.: Galoppi, Bucchioni, Maurano, Tomi, Rosini, Bambini, Tacconi. All.: <br > ARBITRO: Marchi di Siena.<br > RETI: Di Carlo, Iacuzio, Massari, Plescan. Vittoria sofferta e complicata per il San Quirico che supera una bellissima Castiglionese per 3-1. Sono gli ospiti a fare la partita, costringendo i padroni di casa a stare sulla difensiva. La linea arretrata del San Quirico regge bene l'urto, concedendo poco ad un avversario organizzatissimo. Sono comunque i padroni di casa a passare in vantaggio con Di Carlo su palla inattiva susseguente ad un cross di Cruciani. Il pareggio ospite &egrave; immediato ed arriva con Iacuzio. Nella ripresa riparte bene la Castiglionese che esercita un buon possesso palla, ma non produce molto, se ancora un'occasione per Iacuzio che si presenta da solo in area ma non trova lo specchio della porta. La svolta arriva al 20' quando Viti si fa espellere per un fallo di reazione. Il San Quirico, allentata la pressione da parte della Castiglionese, si porta decisamente in avanti a torna in vantaggio con Massari. Nel finale arriva anche il terzo gol della squadra di Ciacci con Plescan per il definitivo 3-1.