PIAGGE: Sarti, Cipriani, Mugnaioni, Mascherini, Bruzzese, Sitzia, Capalbo, Palazzesi, Papucci Cosimo, Adiodati, Porcello. A disp.: Pugliese, Pieralli, Del Tora, Papucci Gioele. All.: Giampaolo Paoletti.
N.P.NOVOLI: Mugelli, Laurentini, Morosino, Guarducci, Brocchi, Bernocco, Sventurati, Lotti, Fedi, Tincopa, Vignozzi. A disp.: Pardini, Apicella, Giani, Kalludra, Persiani. All.: Michele Zezza.

ARBITRO: Alessio Amorese di Prato.

RETI: 18' Porcello, 42' rig. Fedi, 65' Lotti, 80' Vignozzi, 90' Capalbo.

Ricca di gol e di emozioni la gara fra Piagge e Novoli si conclude con il successo degli ospiti su un avversario che nel corso del confronto è sempre stato in partita. Iniziano nel modo migliore gli ospiti di Zezza che si rendono pericolosi nei minuti iniziali, colpendo una traversa e rendendosi pericolosi in altre occasioni ma al 18' sono i padroni di casa a passare in vantaggio su punizione calciata da Porcello su cui non è parso convincente Mugelli. Insistono i ragazzi di Paoletti e Cosimo Papucci non riesce a sfruttare l'occasione favorevole per portare la squadra di casa sul 2-0. Si prosegue nel segno dell'equilibrio e nel finale della prima frazione il portiere delle Piagge Sardi è protagonista di un ottimo intervento su una conclusione degli avversari. Al 42' per un dubbio fallo commesso in area da un giocatore locale, Amorese assegna la massima punizione al Novoli, va alla battuta Fedi e mette dentro per l'1-1 con il quale si chiude la prima frazione. La ripresa si apre ancora con Fedi (protagonista di un'ottima prestazione) che colpisce la traversa, le Piagge è costretta a sostituire Bruzzese con Del Tora mentre lo stesso Fedi, uno dei migliori nella formazione ospite, è costretto ad uscire dal campo in seguito ad un infortunio. Il Novoli colpisce inesorabilmente al 20' della ripresa con Lotti che di piatto mette alle spalle dell'estremo locale. Attaccano i padroni di casa alla ricerca del pareggio ma in contropiede la formazione di Zezza non perdona e a dieci dal termine il bravo Vignozzi mette a segno il gol del 3-1. Generosi gli ultimi minuti giocati dalle Piagge e proprio allo scadere i locali vanno a segno con Capalbo, autore di una convincente prestazione. Divertente il confronto, buona la prestazione dei protagonisti che sono scesi sul terreno di gioco, non è apparsa impeccabile invece la direzione di gara del signor Amorese di Prato.
Calciatoripiù: Capalbo (Piagge), Fedi (N.P.Novoli).

T.P. PIAGGE: Sarti, Cipriani, Mugnaioni, Mascherini, Bruzzese, Sitzia, Capalbo, Palazzesi, Papucci Cosimo, Adiodati, Porcello. A disp.: Pugliese, Pieralli, Del Tora, Papucci Gioele. All.: Giampaolo Paoletti.<br >N.P.NOVOLI: Mugelli, Laurentini, Morosino, Guarducci, Brocchi, Bernocco, Sventurati, Lotti, Fedi, Tincopa, Vignozzi. A disp.: Pardini, Apicella, Giani, Kalludra, Persiani. All.: Michele Zezza.<br > ARBITRO: Alessio Amorese di Prato.<br > RETI: 18' Porcello, 42' rig. Fedi, 65' Lotti, 80' Vignozzi, 90' Capalbo. Ricca di gol e di emozioni la gara fra Piagge e Novoli si conclude con il successo degli ospiti su un avversario che nel corso del confronto &egrave; sempre stato in partita. Iniziano nel modo migliore gli ospiti di Zezza che si rendono pericolosi nei minuti iniziali, colpendo una traversa e rendendosi pericolosi in altre occasioni ma al 18' sono i padroni di casa a passare in vantaggio su punizione calciata da Porcello su cui non &egrave; parso convincente Mugelli. Insistono i ragazzi di Paoletti e Cosimo Papucci non riesce a sfruttare l'occasione favorevole per portare la squadra di casa sul 2-0. Si prosegue nel segno dell'equilibrio e nel finale della prima frazione il portiere delle Piagge Sardi &egrave; protagonista di un ottimo intervento su una conclusione degli avversari. Al 42' per un dubbio fallo commesso in area da un giocatore locale, Amorese assegna la massima punizione al Novoli, va alla battuta Fedi e mette dentro per l'1-1 con il quale si chiude la prima frazione. La ripresa si apre ancora con Fedi (protagonista di un'ottima prestazione) che colpisce la traversa, le Piagge &egrave; costretta a sostituire Bruzzese con Del Tora mentre lo stesso Fedi, uno dei migliori nella formazione ospite, &egrave; costretto ad uscire dal campo in seguito ad un infortunio. Il Novoli colpisce inesorabilmente al 20' della ripresa con Lotti che di piatto mette alle spalle dell'estremo locale. Attaccano i padroni di casa alla ricerca del pareggio ma in contropiede la formazione di Zezza non perdona e a dieci dal termine il bravo Vignozzi mette a segno il gol del 3-1. Generosi gli ultimi minuti giocati dalle Piagge e proprio allo scadere i locali vanno a segno con Capalbo, autore di una convincente prestazione. Divertente il confronto, buona la prestazione dei protagonisti che sono scesi sul terreno di gioco, non &egrave; apparsa impeccabile invece la direzione di gara del signor Amorese di Prato. Calciatoripi&ugrave;: Capalbo (Piagge), Fedi (N.P.Novoli). T.P.