SANCASCIANESE: Marchi, Coli, La Villa, Vannini, Lucarelli, Bagni, Chiostrini, Becattini, Giunti, Strambi, Giotti. A disp.: Casagrande, Becciolini, Calonaci, Nencioni, Carli, Bucciolini. All.: Aldo Anichini.
REAL CER
RETESE: Viviano, Mainardi, Pecoraro, Lapi, Gori, Nesi, Bongiovanni, Malvolti, Aliu, Rini, Carli. A disp.: Luciano, Cela, Colucci, Maruane, Osagae. All.: Stefano Falorni.

RETI: 45' Giotti, 55' Strambi, 65' Becattini, 70' Rini.
NOTE: Espulsi Coli e Nesi.

La Sancascianese batte 3-1 la Real Cerretese. La squadra di casa attacca per tutta la partita ma non riesce a segnare (alla fine si registrano ben quattro legni) e, così, gli avversari ci provano in contropiede. I locali, alla fine del primo tempo, trovano il gol del vantaggio con Giotti, ben servito da Bagni con un colpo di tacco. A quel punto la gara cambia e per la Sancascianese diventa tutto più facile. Solo nel finale arriva la reazione della Cerretese che, da calcio d'angolo, accorcia.
: Strambi e Bagni (Sancascianese).

SANCASCIANESE: Marchi, Coli, La Villa, Vannini, Lucarelli, Bagni, Chiostrini, Becattini, Giunti, Strambi, Giotti. A disp.: Casagrande, Becciolini, Calonaci, Nencioni, Carli, Bucciolini. All.: Aldo Anichini. <br >REAL CER RETESE: Viviano, Mainardi, Pecoraro, Lapi, Gori, Nesi, Bongiovanni, Malvolti, Aliu, Rini, Carli. A disp.: Luciano, Cela, Colucci, Maruane, Osagae. All.: Stefano Falorni.<br > RETI: 45' Giotti, 55' Strambi, 65' Becattini, 70' Rini.<br >NOTE: Espulsi Coli e Nesi. La Sancascianese batte 3-1 la Real Cerretese. La squadra di casa attacca per tutta la partita ma non riesce a segnare (alla fine si registrano ben quattro legni) e, cos&igrave;, gli avversari ci provano in contropiede. I locali, alla fine del primo tempo, trovano il gol del vantaggio con Giotti, ben servito da Bagni con un colpo di tacco. A quel punto la gara cambia e per la Sancascianese diventa tutto pi&ugrave; facile. Solo nel finale arriva la reazione della Cerretese che, da calcio d'angolo, accorcia. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Strambi e Bagni </b>(Sancascianese).