AMIATA: Tonioni, Secci, Visconti, Ballerini, Pierguidi, Fabbrini M., Tondi T., Savelli, Fabbrini F., Faedda, Terzuoli. A disp.: Waiass, Bagnoli, Tondi A., Manzella, Fazzini. All.: Giuliacci.
ALBERORO: Gallorini, Bartola, Giangani, Babakari, Turchi, Sampio, Santini, Bright, Tognoni, Meloni, Plesca. A disp.: Ercoli, Cioccila, Colombo, Nesi. All.: Barbagli.

ARBITRO: Marchi di Siena.

RETI: Fabbrini M., Faedda 2, Fazzini, Fabbrini F., Manzella.

L'Amiata raggiunge il secondo posto al termine di un match dominato nel punteggio ma non così facile come il risultato lascerebbe pensare. La prima frazione è infatti molto combattuta, con l'Alberoro che non molla nessun pallone rendendo la vita complicata ai più quotati avversari. L'approccio dei ragazzi di mister Giuliacci non è forse adeguato e per gli ospiti non appare difficile contenere i confusi attacchi dei padroni di casa. L'Amiata realizza comunque il gol del vantaggio grazie a Fabbrini M. che supera Gallorini. Nella ripresa la probabile strigliata di mister Giuliacci restituisce vitalità agli attacchi dei padroni di casa che cambiano marcia e giocano con maggiore intensità. Faedda sale subito in cattedra segnando una doppietta che mette il punteggio al sicuro. Rotti gli argini e le ultime resistenze dei ragazzi di mister Barbagli, per i padroni di casa diventa tutto facile e le altre reti, realizzate da Fazzini, Fabbrini F. e Manzella sono una logica conseguenza. Finisce dunque 6-0 una sfida ben arbitrata dal giovanissimo direttore di gara.

AMIATA: Tonioni, Secci, Visconti, Ballerini, Pierguidi, Fabbrini M., Tondi T., Savelli, Fabbrini F., Faedda, Terzuoli. A disp.: Waiass, Bagnoli, Tondi A., Manzella, Fazzini. All.: Giuliacci.<br >ALBERORO: Gallorini, Bartola, Giangani, Babakari, Turchi, Sampio, Santini, Bright, Tognoni, Meloni, Plesca. A disp.: Ercoli, Cioccila, Colombo, Nesi. All.: Barbagli.<br > ARBITRO: Marchi di Siena.<br > RETI: Fabbrini M., Faedda 2, Fazzini, Fabbrini F., Manzella. L'Amiata raggiunge il secondo posto al termine di un match dominato nel punteggio ma non cos&igrave; facile come il risultato lascerebbe pensare. La prima frazione &egrave; infatti molto combattuta, con l'Alberoro che non molla nessun pallone rendendo la vita complicata ai pi&ugrave; quotati avversari. L'approccio dei ragazzi di mister Giuliacci non &egrave; forse adeguato e per gli ospiti non appare difficile contenere i confusi attacchi dei padroni di casa. L'Amiata realizza comunque il gol del vantaggio grazie a Fabbrini M. che supera Gallorini. Nella ripresa la probabile strigliata di mister Giuliacci restituisce vitalit&agrave; agli attacchi dei padroni di casa che cambiano marcia e giocano con maggiore intensit&agrave;. Faedda sale subito in cattedra segnando una doppietta che mette il punteggio al sicuro. Rotti gli argini e le ultime resistenze dei ragazzi di mister Barbagli, per i padroni di casa diventa tutto facile e le altre reti, realizzate da Fazzini, Fabbrini F. e Manzella sono una logica conseguenza. Finisce dunque 6-0 una sfida ben arbitrata dal giovanissimo direttore di gara.