ZENITH AUDA. B: Gallerini, Magni, Gori, Bini, Ciambellotti, Ferrari, Calabrese, Venturi, Migliori, Rubia, Tassi. A disp.: Salimbeni, Bianchi, Carannante, Matteini, Rossetti, Pecchioli, Assouan. All.: Loris Burani.
C.F. 2001: Montini, Boanini, Russo, Natiello, Cieri, Cecchi, Della Ratta, Cipriani, Leparulo, Cacciato, Tronci. A disp.: Di Fonso, Banci, Naldini, Contri, Behari, Stiettini, Salvadori, Marranci, Bonaccorsi. All.: Tripodi.

ARBITRO: Riccio di Prato.

RETI: Migliori, Cacciato, Carannante.

Il match si risolve solo nel finale con un guizzo di Carannante che regala alla Zenith Audax la vittoria ed i tre punti ai danni di un C.F. 2001 che ha mostrato buone cose. Primo tempo molto equilibrato con il gioco che si sviluppa soprattutto a centrocampo. La supremazia dei locali è sterile, anche se la partenza dei ragazzi di mister Burani lascia presagire ad un match tutto in discesa. Trascorsi i primi dieci minuti, la formazione di mister Tripodi si organizza, chiudendo le fonti della manovra locale e cercando qualche affondo. La Zenith Audax comunque si porta in vantaggio con Migliori raccoglie uno svarione difensivo degli avversari, sfrutta un paio di rimpalli, si presenta davanti a Montini e segna con un preciso diagonale. Il C.F. 2001 non si arrende e allo scadere della frazione realizza il pareggio con una splendida punizione all'incrocio dei pali di Cacciato che segna l'1-1. Nella ripresa la Zenith Audax inizia meglio e prova ad affondare i colpi con qualche sporadica iniziativa. Da registrare comunque un gran tiro da fuori di Rubia che incoccia sul palo. Per gli ospiti si segnala una ghiotta opportunità per Marranci, chiuso con bravura dall'uscita di Salimbeni. La partita sembra scivolare via verso un finale in parità, ma al 34' la formazione di mister Burani trova il gol della vittoria con Carannante su azione d'angolo.
: nella squadra di casa segnaliamo Ferrari e Bini, nel C.F. 2001 Cacciato, Boanini e Tronci.

ZENITH AUDA. B: Gallerini, Magni, Gori, Bini, Ciambellotti, Ferrari, Calabrese, Venturi, Migliori, Rubia, Tassi. A disp.: Salimbeni, Bianchi, Carannante, Matteini, Rossetti, Pecchioli, Assouan. All.: Loris Burani.<br >C.F. 2001: Montini, Boanini, Russo, Natiello, Cieri, Cecchi, Della Ratta, Cipriani, Leparulo, Cacciato, Tronci. A disp.: Di Fonso, Banci, Naldini, Contri, Behari, Stiettini, Salvadori, Marranci, Bonaccorsi. All.: Tripodi.<br > ARBITRO: Riccio di Prato.<br > RETI: Migliori, Cacciato, Carannante. Il match si risolve solo nel finale con un guizzo di Carannante che regala alla Zenith Audax la vittoria ed i tre punti ai danni di un C.F. 2001 che ha mostrato buone cose. Primo tempo molto equilibrato con il gioco che si sviluppa soprattutto a centrocampo. La supremazia dei locali &egrave; sterile, anche se la partenza dei ragazzi di mister Burani lascia presagire ad un match tutto in discesa. Trascorsi i primi dieci minuti, la formazione di mister Tripodi si organizza, chiudendo le fonti della manovra locale e cercando qualche affondo. La Zenith Audax comunque si porta in vantaggio con Migliori raccoglie uno svarione difensivo degli avversari, sfrutta un paio di rimpalli, si presenta davanti a Montini e segna con un preciso diagonale. Il C.F. 2001 non si arrende e allo scadere della frazione realizza il pareggio con una splendida punizione all'incrocio dei pali di Cacciato che segna l'1-1. Nella ripresa la Zenith Audax inizia meglio e prova ad affondare i colpi con qualche sporadica iniziativa. Da registrare comunque un gran tiro da fuori di Rubia che incoccia sul palo. Per gli ospiti si segnala una ghiotta opportunit&agrave; per Marranci, chiuso con bravura dall'uscita di Salimbeni. La partita sembra scivolare via verso un finale in parit&agrave;, ma al 34' la formazione di mister Burani trova il gol della vittoria con Carannante su azione d'angolo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella squadra di casa segnaliamo <b>Ferrari</b> e <b>Bini</b>, nel C.F. 2001 <b>Cacciato, Boanini</b> e <b>Tronci</b>.