SAN FELICE: Meucci, Ottaviano, Giovannelli, Frivoli, Immer, Nesti, Di Martino (Benedetti), Giusti, Cutini (Meoni), Corrieri, Niccolai (Tomer An.). A disp.: Tomer Al., Malavolta, Biondi, Priami. All.: Tiziano Betti
VALDIBURE: Tondini, Damiani, Bertocci, Ferri, Gallo, Bugiani, Zizzo, Megna, Burchietti, Fiorentini, Pavoni N.. A disp.: Pavoni M., Pavoni L., Di Sessa, Porta, Matteini, Grimaldi, Giannelli. All.: Bruno Tondini

RETI: Cutini, Corrieri 2, rig. Pavoni
NOTE: Espulsi 30' Immer, 65' Meoni, 91' Pavoni N.

A fine gara è amareggiatissimo mister Tondini: un Valdibure così brutto non lo si ricorda da tempo. Gode il San Felice, in inferiorità numerica dal 30' al 65' e addirittura in doppia inferiorità fino alla fine, che vince per 3-1. Il primo tempo è giocato più o meno alla pari, ma la squadra locale, non al massimo, si fa preferire e passa dopo 10 minuti con Cutini, che al limite scarta il diretto avversario e calcia nell'angolino, dopo aver fallito poco prima il vantaggio. Al 30' Immer riceve il doppio giallo: potrebbe essere la svolta, ma gli ospiti non ne approfittano e non riescono a rendersi pericolosi. Anzi nella ripresa due magistrali punizioni di Corrieri trafiggono Tondini, certamente non incolpevole. Nel finale Pavoni, uno dei pochi a salvarsi con Fiorentini, realizza il gol della bandiera su rigore concesso per atterramento del subentrato Grimaldi. Risultato più che meritato per il San Felice in 9 contro 11 che vince grazie a dei bei tiri anche se non irresistibili. Bruno Tondini, mister ospite: E' stata una prestazione molto brutta, dobbiamo riorganizzarci subito per ripartire dopo questa pessima prova . Silvio Gelli, dirigente locale: Malgrado la doppia inferiorità abbiamo tenuto in mano la gara, loro ci hanno creato pochissimi problemi, calciando in porta solo su rigore al 91': vittoria più che meritata .

SAN FELICE: Meucci, Ottaviano, Giovannelli, Frivoli, Immer, Nesti, Di Martino (Benedetti), Giusti, Cutini (Meoni), Corrieri, Niccolai (Tomer An.). A disp.: Tomer Al., Malavolta, Biondi, Priami. All.: Tiziano Betti<br >VALDIBURE: Tondini, Damiani, Bertocci, Ferri, Gallo, Bugiani, Zizzo, Megna, Burchietti, Fiorentini, Pavoni N.. A disp.: Pavoni M., Pavoni L., Di Sessa, Porta, Matteini, Grimaldi, Giannelli. All.: Bruno Tondini<br > RETI: Cutini, Corrieri 2, rig. Pavoni<br >NOTE: Espulsi 30' Immer, 65' Meoni, 91' Pavoni N. A fine gara &egrave; amareggiatissimo mister Tondini: un Valdibure cos&igrave; brutto non lo si ricorda da tempo. Gode il San Felice, in inferiorit&agrave; numerica dal 30' al 65' e addirittura in doppia inferiorit&agrave; fino alla fine, che vince per 3-1. Il primo tempo &egrave; giocato pi&ugrave; o meno alla pari, ma la squadra locale, non al massimo, si fa preferire e passa dopo 10 minuti con Cutini, che al limite scarta il diretto avversario e calcia nell'angolino, dopo aver fallito poco prima il vantaggio. Al 30' Immer riceve il doppio giallo: potrebbe essere la svolta, ma gli ospiti non ne approfittano e non riescono a rendersi pericolosi. Anzi nella ripresa due magistrali punizioni di Corrieri trafiggono Tondini, certamente non incolpevole. Nel finale Pavoni, uno dei pochi a salvarsi con Fiorentini, realizza il gol della bandiera su rigore concesso per atterramento del subentrato Grimaldi. Risultato pi&ugrave; che meritato per il San Felice in 9 contro 11 che vince grazie a dei bei tiri anche se non irresistibili. Bruno Tondini, mister ospite: <b> E' stata una prestazione molto brutta, dobbiamo riorganizzarci subito per ripartire dopo questa pessima prova .</b> Silvio Gelli, dirigente locale: <b> Malgrado la doppia inferiorit&agrave; abbiamo tenuto in mano la gara, loro ci hanno creato pochissimi problemi, calciando in porta solo su rigore al 91': vittoria pi&ugrave; che meritata . </b>