MONTELUPO: Morelli, Nencioni, D'Amico, Saladino (58' Fani), Mancini, Tamburini, Numakura, Santamaria, Meta (46' Barranca), Cecchini (67' Martinuzzi), Rosi. A disp.: Consales, Bagnoli. All.: Giacomo Pannocchia.
MONTESPERTOLI: Diallo, Giorgi, Kola (83' Dahaman), Pastore, Moschini, Neagoe, Marconcini, Becucci, Ciari, Zekiri (55' Magnano), Di Martino. A disp.: Francolini, Rocco, Lepri, Stanica, Falsetti. All.: Roberto Capitani.

ARBITRO: Rugi di Empoli.

RETI: 27' Santamaria, 91' Pastore rig..

Un gol ed un punto a testa: questo il verdetto della sfida tra Montelupo e Montespertoli. Una partita che non regala molte emozioni, con poche conclusioni degne di nota da una parte e dall'altra e con i due portieri poco impegnati. Al gol di Santamaria nel primo tempo risponde Pastore nel finale di gara, su calcio di rigore.
Nella prima frazione di gioco le due formazioni provano a farsi vedere in avanti per lo più con tiri da fuori: al 3' la conclusione di Kola dalla trequarti esce a lato, al 9' il tiro da fuori di D'Amico viene parato a terra da Diallo. Poi ci provano Ciari, Meta e Di Martino, ma i loro tentativi si concludono con un nulla di fatto. Il match, infatti, si sblocca solo al 27', quando Santamaria approfitta di un errore difensivo di Moschini e, solo davanti al portiere, conclude a rete. Con un gol di vantaggio, i padroni di casa chiudono il primo tempo in avanti: al 39' colpo di testa di Mancini, fuori a lato; al 45' punizione dal limite di Tamburini, di poco alta sopra la traversa. Sulla scia dei primi quarantacinque minuti, anche la ripresa non regala particolari sussulti. Sono poche, infatti, le conclusioni a rete da una parte e dall'altra, con le due difese ben schierate, che lasciano pochi spazi agli attaccanti avversari. Da sottolineare un tiro al volo di Santamaria, parato da Diallo, una conclusione di Di Martino, controllata da Morelli, e un bel diagonale ancora di Santamaria, deviato in tuffo dall'estremo difensore del Montespertoli. Nel finale di gara, poi, arriva il pareggio ospite, su calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Pastore, che realizza il penalty, concesso per un fallo di Barranca su Moschini, e chiude il match sul risultato di 1-1.

Calciatoripiù: Tamburini, Numakura e Santamaria (Montelupo), Kola, Neagoe e Pastore (Montespertoli).

MONTELUPO: Morelli, Nencioni, D'Amico, Saladino (58' Fani), Mancini, Tamburini, Numakura, Santamaria, Meta (46' Barranca), Cecchini (67' Martinuzzi), Rosi. A disp.: Consales, Bagnoli. All.: Giacomo Pannocchia.<br >MONTESPERTOLI: Diallo, Giorgi, Kola (83' Dahaman), Pastore, Moschini, Neagoe, Marconcini, Becucci, Ciari, Zekiri (55' Magnano), Di Martino. A disp.: Francolini, Rocco, Lepri, Stanica, Falsetti. All.: Roberto Capitani.<br > ARBITRO: Rugi di Empoli.<br > RETI: 27' Santamaria, 91' Pastore rig.. Un gol ed un punto a testa: questo il verdetto della sfida tra Montelupo e Montespertoli. Una partita che non regala molte emozioni, con poche conclusioni degne di nota da una parte e dall'altra e con i due portieri poco impegnati. Al gol di Santamaria nel primo tempo risponde Pastore nel finale di gara, su calcio di rigore. <br >Nella prima frazione di gioco le due formazioni provano a farsi vedere in avanti per lo pi&ugrave; con tiri da fuori: al 3' la conclusione di Kola dalla trequarti esce a lato, al 9' il tiro da fuori di D'Amico viene parato a terra da Diallo. Poi ci provano Ciari, Meta e Di Martino, ma i loro tentativi si concludono con un nulla di fatto. Il match, infatti, si sblocca solo al 27', quando Santamaria approfitta di un errore difensivo di Moschini e, solo davanti al portiere, conclude a rete. Con un gol di vantaggio, i padroni di casa chiudono il primo tempo in avanti: al 39' colpo di testa di Mancini, fuori a lato; al 45' punizione dal limite di Tamburini, di poco alta sopra la traversa. Sulla scia dei primi quarantacinque minuti, anche la ripresa non regala particolari sussulti. Sono poche, infatti, le conclusioni a rete da una parte e dall'altra, con le due difese ben schierate, che lasciano pochi spazi agli attaccanti avversari. Da sottolineare un tiro al volo di Santamaria, parato da Diallo, una conclusione di Di Martino, controllata da Morelli, e un bel diagonale ancora di Santamaria, deviato in tuffo dall'estremo difensore del Montespertoli. Nel finale di gara, poi, arriva il pareggio ospite, su calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Pastore, che realizza il penalty, concesso per un fallo di Barranca su Moschini, e chiude il match sul risultato di 1-1.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Tamburini, Numakura e Santamaria (Montelupo), Kola, Neagoe e Pastore (Montespertoli).</b>