S.BANTI BARBERINO: Materassi, Ciriegi, Nencini M., Chendi, Nencini G., Calzolai, Ballini, Hoxhaj, Innocenti, Storai, Alosa. A disp.: Sozzi, Ferrini, Alpi, Valletti, Di Mulo, Gonaj, Petrella. All.: Massimiliano Iorio.
S.LORENZO C.: Scrivere, Pagliai, Fabiani, Pancani, Memoli, Innocenti, Benni, Galarza, Cantini, Bezzi, Ajdinaj. A disp.: Martelli, El Kadiri, Del Sere, Lamtafah, Settesoldi. All.: Armando Tarducci.

ARBITRO: Gori di Prato.

RETI: Alosa, Memoli, Hoxhaj, Innocenti, Storai, Ciriegi.

Al Banti di Barberino ci aspettiamo una bella partita tra due formazioni di alta classifica divise da un solo punto e entrambe sconfitte nell'ultima giornata di campionato, quindi in cerca di riscatto. Nel primo tempo parte subito forte la formazione di casa che applica un gioco molto offensivo con i tre attaccanti ben supportati da centrocampisti e terzini che partecipano alla manovra. Il San Lorenzo soffre da subito il veloce gioco avversario con i centrocampisti che fanno poco filtro, così che i difensori ospiti sono sempre in inferiorità numerica. Il Barberino si procura diversi calci piazzati nei quali è sempre pericoloso. Da uno di questi nasce il goal del vantaggio locale con Alosa che è il più lesto a recuperare il pallone in mischia e battere Scrivere da distanza ravvicinata. Nonostante il vantaggio la squadra di casa continua ad attaccare ma si sbilancia un po' e rischia due contropiede che non vengono finalizzati solo per imprecisioni nell'ultimo passaggio dei giocatori del San Lorenzo. In una delle poche occasioni offensive degli ospiti è bravo Memoli a sfruttare un lancio che lo libera solo davanti a Materassi, lo evita con un dribbling e insacca. Proteste dei locali per dubbio fuorigioco, episodio che porta all'espulsione del mister Iorio. il secondo tempo parte come il primo con il Barberino che fa la partita e il San Lorenzo che soffre e cerca le ripartenze. Dopo alcune parate di Scrivere, i locali si portano giustamente in vantaggio con Hoxhaj, bravo a sfruttare un'indecisione difensiva di Pancani e da posizione angolata in area con un bel tiro ad incrociare fa il 2-1. A sorpresa il San Lorenzo pareggia subito: tiro dalla lunghissima distanza di Innocenti molto forte e preciso che sorprende Materassi, forse un po' fuori dai pali. Il Barberino non si scompone e continua ad attaccare a testa bassa e in cinque minuti chiude la partita. Prima segnando con Storai che dal limite dell'area fa partire un bel tiro con pallone che prende il palo ed entra. Dopo poco il quarto goal su rigore per fallo di mano di Pagliai; va sul dischetto Ciriegi, terzino che ha spinto per tutta la partita e fatto un ottima gara, e segna. Il risultato potrebbe essere ancora più eclatante per i locali ma Scrivere compie degli interventi in serie straordinari e limita il passivo a quattro reti. Barberino in grande giornata che merita la vittoria facendo vedere anche un bel gioco; il San Lorenzo è apparso troppo arrendevole, forse sorpreso dal gioco veloce e dinamico dei locali. Buona la direzione di gara.
Calciatoripiù. Nel Banti Barberino bene Ciriegi, Hoxhaj e Storai; nel San Lorenzo C. si salva Scrivere.

S.R. S.BANTI BARBERINO: Materassi, Ciriegi, Nencini M., Chendi, Nencini G., Calzolai, Ballini, Hoxhaj, Innocenti, Storai, Alosa. A disp.: Sozzi, Ferrini, Alpi, Valletti, Di Mulo, Gonaj, Petrella. All.: Massimiliano Iorio.<br >S.LORENZO C.: Scrivere, Pagliai, Fabiani, Pancani, Memoli, Innocenti, Benni, Galarza, Cantini, Bezzi, Ajdinaj. A disp.: Martelli, El Kadiri, Del Sere, Lamtafah, Settesoldi. All.: Armando Tarducci.<br > ARBITRO: Gori di Prato.<br > RETI: Alosa, Memoli, Hoxhaj, Innocenti, Storai, Ciriegi. Al Banti di Barberino ci aspettiamo una bella partita tra due formazioni di alta classifica divise da un solo punto e entrambe sconfitte nell'ultima giornata di campionato, quindi in cerca di riscatto. Nel primo tempo parte subito forte la formazione di casa che applica un gioco molto offensivo con i tre attaccanti ben supportati da centrocampisti e terzini che partecipano alla manovra. Il San Lorenzo soffre da subito il veloce gioco avversario con i centrocampisti che fanno poco filtro, cos&igrave; che i difensori ospiti sono sempre in inferiorit&agrave; numerica. Il Barberino si procura diversi calci piazzati nei quali &egrave; sempre pericoloso. Da uno di questi nasce il goal del vantaggio locale con Alosa che &egrave; il pi&ugrave; lesto a recuperare il pallone in mischia e battere Scrivere da distanza ravvicinata. Nonostante il vantaggio la squadra di casa continua ad attaccare ma si sbilancia un po' e rischia due contropiede che non vengono finalizzati solo per imprecisioni nell'ultimo passaggio dei giocatori del San Lorenzo. In una delle poche occasioni offensive degli ospiti &egrave; bravo Memoli a sfruttare un lancio che lo libera solo davanti a Materassi, lo evita con un dribbling e insacca. Proteste dei locali per dubbio fuorigioco, episodio che porta all'espulsione del mister Iorio. il secondo tempo parte come il primo con il Barberino che fa la partita e il San Lorenzo che soffre e cerca le ripartenze. Dopo alcune parate di Scrivere, i locali si portano giustamente in vantaggio con Hoxhaj, bravo a sfruttare un'indecisione difensiva di Pancani e da posizione angolata in area con un bel tiro ad incrociare fa il 2-1. A sorpresa il San Lorenzo pareggia subito: tiro dalla lunghissima distanza di Innocenti molto forte e preciso che sorprende Materassi, forse un po' fuori dai pali. Il Barberino non si scompone e continua ad attaccare a testa bassa e in cinque minuti chiude la partita. Prima segnando con Storai che dal limite dell'area fa partire un bel tiro con pallone che prende il palo ed entra. Dopo poco il quarto goal su rigore per fallo di mano di Pagliai; va sul dischetto Ciriegi, terzino che ha spinto per tutta la partita e fatto un ottima gara, e segna. Il risultato potrebbe essere ancora pi&ugrave; eclatante per i locali ma Scrivere compie degli interventi in serie straordinari e limita il passivo a quattro reti. Barberino in grande giornata che merita la vittoria facendo vedere anche un bel gioco; il San Lorenzo &egrave; apparso troppo arrendevole, forse sorpreso dal gioco veloce e dinamico dei locali. Buona la direzione di gara. Calciatoripi&ugrave;. Nel Banti Barberino bene Ciriegi, Hoxhaj e Storai; nel San Lorenzo C. si salva Scrivere. S.R.